鐵之狂傲

標題: 好掉寶的點Ⅱ【下架】 [列印本頁]

作者: 傲雲    時間: 04-12-6 20:04
標題: 好掉寶的點Ⅱ【下架】
之前那篇就不要在回覆了
改用這篇吧

先來開題...........
最近打美人魚侍衛發現他蠻會掉寶滴........
1個小時打到2鑽2紅喔......0.0
有空可以去試一試.

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-8-26 05:17 AM 編輯 ]
作者: 呆呆齊    時間: 04-12-6 22:33
標題: 回覆: 好掉寶的點Ⅱ
聽說空手道毛毛蟲也很會掉....有人試過嘛..
作者: 傲雲    時間: 04-12-7 19:19
0.0我有試過......但
= =都沒打到寶......
作者: TIFFANY5312    時間: 04-12-10 18:43
之前看到一個新手騎士在幻域河中游拖了不知道幾隻花仙子妹妹跟姊姊...放個4方攻擊全死光之後...掉出光寶><(很驚訝的是...光寶掉在地上居然是"紫色"的).拖怪在一起打,掉寶率應該會增加很多吧= =
作者: Trsing    時間: 04-12-12 02:12
<<<分身16級拖毛毛蟲(1之1之)
毛毛蟲噴光寶給我  真賞臉
作者: 呆呆齊    時間: 04-12-12 11:50
注音文......快改調
作者: 傲雲    時間: 04-12-12 19:34
[QUOTE=Trsing]<<<分身16級拖毛毛蟲(1之1之)
毛毛蟲噴光寶給我  真賞臉[/QUOTE]

恩很好的建議但是注音文要改喔........
作者: 阿是先生    時間: 04-12-12 19:53
我打花仙子掉光寶...
作者: ~@鬥魚@~    時間: 04-12-13 20:37
阿勒..真好= =..拖了一整區的花仙子都沒寶><
只有封閉的怪比較賞臉..噴了顆闇寶給我=.=
作者: ﹋天上奇人﹋    時間: 04-12-16 09:24
打那些對我來說可能太低等了吧

我95等要拖怪的話 要拖啥比較好呀??
作者: 戀愛海豚灣    時間: 04-12-16 12:07
拖八爪或博士會比較好八爪經驗值高又蠻會掉紅的至於博士ㄋ雖然經驗值不如八爪來的高但書信是少不了

2封以上(一趟)我公爵在那解到傳說ㄋ加上我在那也窩了3ㄎ闇寶了所以良心建議~~~
作者: 傲雲    時間: 04-12-16 19:11
很好的建議但.......
我覺得最好不要拖怪...
這樣其他人就打不了了
也免的讓人罵白目......
作者: 天魂    時間: 04-12-18 18:06
建議大家去守護者洞穴的內部(俗稱金幣動)
已本人的經驗禮拜天很會噴寶務
我的69等騎士(其實卡等很久了-捐給工會2700多點)指為了賺錢
1個早上=4小時打到9個紅寶   (沒做假)
建議大家多多去利用那個聖地
作者: 傲雲    時間: 04-12-18 18:53
[QUOTE=天魂]建議大家去守護者洞穴的內部(俗稱金幣動)
已本人的經驗禮拜天很會噴寶務
我的69等騎士(其實卡等很久了-捐給工會2700多點)指為了賺錢
1個早上=4小時打到9個紅寶   (沒做假)
建議大家多多去利用那個聖地[/QUOTE]

不錯但是..........
假日人太多了
還是建議周1到5去比較好
謝謝提供
作者: 打寶王    時間: 04-12-19 12:45
嗨 我更猛 上次去金幣房時 .......不到1小時就打到5科宏寶2顆水晶..........那時的心情只能用1個字去形容那就是...............爽
作者: 叉燒包    時間: 04-12-19 14:52
我今天打如花~~結果第一隻就一個法仗~再打10之後掉一顆鑽石喔!!
不過我記得奇幻樹海的黃金瓢蟲~~好像5隻就掉一顆水晶~~
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-12-19 16:11
唉!!拖怪也是個問題...
像我騎士練範圍型的,不脫怪不能活耶......(不然騎士防高是衝什的)
不脫的話比其他職業一之一之打還慢........
看到網咖一堆破14X的騎士.....都拖怪練到爽的......(後期騎士,小丑強...)
作者: 傲雲    時間: 04-12-19 18:35
[QUOTE=打寶王]嗨 我更猛 上次去金幣房時 .......不到1小時就打到5科宏寶2顆水晶..........那時的心情只能用1個字去形容那就是...............爽[/QUOTE]

= =那我不是更爽
打人魚侍衛1個學時就掉2鑽3紅1水
作者: 水滴    時間: 04-12-19 19:36
還有一個地方也不錯~適合70幾等練功兼打寶的地方~
就是打酷傻那裡~因為很多~很適合法師和小丑去那裡練~
大概1小時3紅2鑽沒問題~只要沒有人搶怪的話~
如果是假日打的話~因為人多搶怪就可能才打到2紅1鑽巴~
這是我練功心得~分給大家分享~
另外我建議95等以上的玩家~練功最好打福壽螺和八爪怪~
練一天掉下來的紅寶鑽石大概平均各有4個巴!!
有一次我去練功打福壽螺~打到水寶...傻眼
而且90~108我都是在那裡練的~水也不會耗太快~
因為地圖也很寬~可以適合組隊練功唷~^^"
(以上是個人廢話~希望各位玩家不要嫌棄= =")
作者: 傲雲    時間: 04-12-19 20:10
[QUOTE=水滴]還有一個地方也不錯~適合70幾等練功兼打寶的地方~
就是打酷傻那裡~因為很多~很適合法師和小丑去那裡練~
大概1小時3紅2鑽沒問題~只要沒有人搶怪的話~
如果是假日打的話~因為人多搶怪就可能才打到2紅1鑽巴~
這是我練功心得~分給大家分享~
另外我建議95等以上的玩家~練功最好打福壽螺和八爪怪~
練一天掉下來的紅寶鑽石大概平均各有4個巴!!
有一次我去練功打福壽螺~打到水寶...傻眼
而且90~108我都是在那裡練的~水也不會耗太快~
因為地圖也很寬~可以適合組隊練功唷~^^"
(以上是個人廢話~希望各位玩家不要嫌棄= =")[/QUOTE]

謝謝分享摟......
辛苦摟
作者: ~@鬥魚@~    時間: 04-12-20 13:32
咦..看了那麼多篇..怎麼沒看到有人說''雪姬房''那裡也是個不錯的打寶房[因為看到有人在裡面待到發財了..]
說實在的..雪姬房掉洪寶鑽石蠻多的=.=..
作者: 傲雲    時間: 04-12-20 19:09
[QUOTE=~@鬥魚@~]咦..看了那麼多篇..怎麼沒看到有人說''雪姬房''那裡也是個不錯的打寶房為看到有人在裡面待到發財了..]
說實在的..雪姬房掉洪寶鑽石蠻多的=.=..[/QUOTE]

0.0對了......我好像從沒去過那耶
下次來去打看看
謝謝你的資料
作者: TOMSMAX    時間: 04-12-20 22:44
辛苦傲雲了

我把這篇置頂.....

這樣大家就比較方便查閱
作者: 賴榮宏    時間: 04-12-21 16:04
我是這麼認為的打美人魚超會掉寶

像我朋友剛打到水寶不到三分鐘又換我打到了
如了這個我建議也可以打花仙子(對初級解名聲超好用的)我打到十幾顆紅寶和一個光寶讓我賺了不少摳摳超爽的
作者: 傲雲    時間: 04-12-21 18:47
[QUOTE=TOMSMAX]辛苦傲雲了

我把這篇置頂.....

這樣大家就比較方便查閱[/QUOTE]

謝謝摟........

[QUOTE=賴榮宏]我是這麼認為的打美人魚超會掉寶

像我朋友剛打到水寶不到三分鐘又換我打到了
如了這個我建議也可以打花仙子(對初級解名聲超好用的)我打到十幾顆紅寶和一個光寶讓我賺了不少摳摳超爽的[/QUOTE]

真的嗎.......改天來去打打看
謝謝你的提議喔
作者: ~@鬥魚@~    時間: 04-12-23 21:49
可否問一個問題..那就是
喵喵G是打魔蠍大帝對吧..! 有沒有打到的人知道大概是哪裡的魔蠍大帝..??守洞1.2樓??
作者: 赤熱    時間: 04-12-24 17:30
2F的點沒說很多唷........[QUOTE=~@鬥魚@~]可否問一個問題..那就是
喵喵G是打魔蠍大帝對吧..! 有沒有打到的人知道大概是哪裡的魔蠍大帝..??守洞1.2樓??[/QUOTE]
作者: 傲雲    時間: 04-12-25 17:21
魔蝎大帝2樓很多喔.......
所以應該不怕被搶.....
作者: charlie100    時間: 04-12-30 07:07
= =ll  每個怪都不賞我臉(嗚~~~~~~~~~~~~~~我連一個屬寶都沒碰過阿~~~~~~~)
我推建貓咪大師(每次都有3鑽5紅= =)
只有它最賞我臉...
對於掉寶的好點...我的看法是"命"
因為我朋友是最好的例子...
他跟我再第五...
他被朋友譽為"屬寶王"  0.0
倉庫都是屬寶...
跟我這個連屬寶都沒碰過的窮蛋相比...
我只能說:這一切都是命阿~~~~~~~~
作者: 傲雲    時間: 04-12-30 21:21
= =恩........謝謝建議摟
但聽說你的名子好壞也能帶給你好寶運喔0.0
作者: 睡〃搞搞    時間: 04-12-31 17:18
天哪!窩4玩地5斗ID:強?剛好而已
跟你們說啦!哪裡都不好打啦~
太坦洞穴~打太坦那邊~~
我昨天到那邊~一個人都沒有!
窩就自己打起惹怪~窩就繞圈圈打蜘蛛夫人~結果~打惹才10幾分鐘揪2水1紅惹~夠屌吧!
所以~沒人練攻斗地方{最好打寶!}
作者: 傲雲    時間: 04-12-31 19:37
[QUOTE=睡〃搞搞]天哪!窩4玩地5斗ID:強?剛好而已
窩就自己打起惹怪~窩就繞圈圈打蜘蛛夫人~結果~打惹才10幾分鐘揪2水1紅惹~夠屌吧!
所以~沒人練攻斗地方{最好打寶!}[/QUOTE]

0.0謝謝提供.....
但=.=才2水1紅.........
還是蛇跟人魚侍衛比較好.........
作者: 睡〃搞搞    時間: 04-12-31 20:53
窩4絕斗打太坦斗那郭地方阿!只要4沒人斗化~在那邊打30分鐘!少說也有ㄍ5水6洪!2鑽~窩自己打過!!真斗
作者: ~@鬥魚@~    時間: 05-1-3 13:51
恩..終於看完了..感覺像是國台語..[算了不重要=.=]
泰坦那會掉鑽石嗎=.=?[當然不是指泰坦]..不曾打過也沒聽說過耶...
不過既然提到了..附帶一提..看過有人在泰坦出的那個地方..打夫人打到了流浪G= =..[還真的會掉..真不敢相信=..=..]
作者: 雷伊諾    時間: 05-1-3 13:53
[QUOTE=睡〃搞搞]窩4絕斗打太坦斗那郭地方阿!只要4沒人斗化~在那邊打30分鐘!少說也有ㄍ5水6洪!2鑽~窩自己打過!!真斗[/QUOTE]
[QUOTE=睡〃搞搞]天哪!窩4玩地5斗ID:強?剛好而已
所以~沒人練攻斗地方{最好打寶!}[/QUOTE]
我的眼睛><

不過還是謝謝提供
作者: 傲雲    時間: 05-1-3 21:04
0.0太坦那邊......
= =是沒錯拉
夫人的確很聚集......
感謝提供0.0..
作者: isawxpwos    時間: 05-1-6 11:27
金必房很好掉寶一天平均可打到八紅以上左右
另一個就是王子有兩隻小王那也是一天八紅左右
作者: 傲雲    時間: 05-1-6 19:00
[QUOTE=isawxpwos]金必房很好掉寶一天平均可打到八紅以上左右
另一個就是王子有兩隻小王那也是一天八紅左右[/QUOTE]

恩...感謝提供.........
作者: ~@鬥魚@~    時間: 05-1-6 22:33
金幣那的確是不錯的地方,比較麻煩的是魔蠍大帝= ="..不過他有鑽石=.=
王子的小王..沒打到寶過~"~..不過佔點打的人應該都很討厭他吧= ="..因為他一出現,點就亂了..
作者: 傲雲    時間: 05-1-16 20:08
[QUOTE=~@鬥魚@~]金幣那的確是不錯的地方,比較麻煩的是魔蠍大帝= ="..不過他有鑽石=.=
王子的小王..沒打到寶過~"~..不過佔點打的人應該都很討厭他吧= ="..因為他一出現,點就亂了..[/QUOTE]

恩= =........
最近去打王子
剛好那個地方會出小王......
= =所以一出幾乎都亂點了呢....
作者: 打寶王    時間: 05-1-24 20:44
ㄑ手動比較好~~~~~我不到1小時就打到1宏2水~~~~骷髏王
作者: 傲雲    時間: 05-1-25 19:59
[QUOTE=打寶王]ㄑ手動比較好~~~~~我不到1小時就打到1宏2水~~~~骷髏王[/QUOTE]

= =注意一下注音文........
謝謝提供.....
作者: 王竣宗    時間: 05-1-30 20:14
哀~我是第8伺服器的劍士@@ID:龍之鬥魂      有控的可以找我玩玩
作者: 傲雲    時間: 05-1-31 19:43
[QUOTE=王竣宗]哀~我是第8伺服器的劍士@@ID:龍之鬥魂      有控的可以找我玩玩[/QUOTE]

~"~....這裡事發表有關打寶問題的
請在普通板發言謝謝

最近發現0.0掉寶率好像有增加喔........
不知道是不是真的
白金瓢蟲掉寶率也蠻高的喔0.0可以去試試看...
作者: 傲雲    時間: 05-2-8 12:58
0.0現在處與新年活動期間所以大家幾乎都在打福袋
不想打的可以到那先人少的地方會比較容易掉寶喔
作者: ↙§風.翼§↗    時間: 05-2-9 02:25
真好~都可以掉屬係寶~我最高打寶紀錄才3小時K熊爸爸K到7顆紅寶~
作者: 傲雲    時間: 05-2-9 15:09
[QUOTE=↙§風.翼§↗]真好~都可以掉屬係寶~我最高打寶紀錄才3小時K熊爸爸K到7顆紅寶~[/QUOTE]

0.0繼續加油吧........
作者: 牛奶餅乾    時間: 05-2-14 11:13
雄爸爸也不錯1ㄍ小時2個紅寶石3個水晶^^
作者: barkcy0813    時間: 05-2-14 18:55
熊爸爸只掉紅寶石不會掉水晶啦?!~~你真有打過熊爸爸嗎?

掉寶怪物點-熊爸爸貓咪大師粉忙的蛋頭酷傻雪姬公主美人魚侍衛超級賽亞蛇惡魔公主惡魔王子白金瓢蟲魔蠍大帝骷髏博士天蠍護衛
〔四線小丑-伏魔達人〕
作者: 傲雲    時間: 05-2-14 20:56
[QUOTE=barkcy0813]熊爸爸只掉紅寶石不會掉水晶啦?!~~你真有打過熊爸爸嗎?

掉寶怪物點-熊爸爸.貓咪大師.粉忙的蛋頭.酷傻.雪姬公主.美人魚侍衛.超級賽亞蛇.惡魔公主.惡魔王子.白金瓢蟲.魔蠍大帝.骷髏博士.天蠍護衛
〔四線小丑-伏魔達人〕[/QUOTE]
謝謝提供.........0.0

[QUOTE=牛奶餅乾]雄爸爸也不錯1小時2個紅寶石3個水晶^^[/QUOTE]

= =新手注意.....
注音文禁止.....
就如barkcy0813所說的熊爸爸只給紅寶不給水晶
你會打到有1種可能...0.0
用托怪的...而且還是有拖到熊寶寶或媽媽...0.0
作者: 噗哩噗哩    時間: 05-2-14 21:07
蛋頭吧....
我同學打蛋頭一天可以賺快2千萬~"~....
但是怎麼說....
都是要靠"運氣"辣≧﹏≦....
作者: 梁小群    時間: 05-2-16 22:03
我從來沒打過屬寶.....
現在都91啦...
還是沒打過>"<

某天~
突然興起~
去打惡魔王子與公主!
拖了5~7之吧!
當然~我用颶風把他們殺光了....
之後出現的是一個王翅...2顆鑽石...
這是最近才發生的事...
也是我最爽的一件事!!!

可能有人覺得我在虎濫...因為連我自己都有點不相信...
不過這是千真萬確的事實啊~
作者: 傲雲    時間: 05-2-16 22:43
[QUOTE=梁小群]我從來沒打過屬寶.....
現在都91啦...
還是沒打過>"<

某天~
突然興起~
去打惡魔王子與公主!
拖了5~7之吧!
當然~我用颶風把他們殺光了....
之後出現的是一個王翅...2顆鑽石...
這是最近才發生的事...
也是我最爽的一件事!!!

可能有人覺得我在虎濫...因為連我自己都有點不相信...
不過這是千真萬確的事實啊~[/QUOTE]

0.0恩....我相信...
謝謝提供喔..
作者: 青橄欄    時間: 05-2-17 18:47
上次打白木馬=_=..噴木寶給我..當時整人當場呆掉....
作者: 赤熱    時間: 05-2-18 16:13
我的第1顆屬寶就是白木馬給滴@@"
個人覺得十字湖的怪都蠻會掉屬寶的.....常常練功看到人打到= =.....[QUOTE=青橄欄]上次打白木馬=_=..噴木寶給我..當時整ㄍ人當場呆掉....[/QUOTE]
作者: 牛奶餅乾    時間: 05-2-18 18:49
[QUOTE=傲雲]謝謝提供.........0.0

= =新手注意.....
注音文禁止.....
就如barkcy0813所說的熊爸爸只給紅寶不給水晶
你會打到有1種可能...0.0
用托怪的...而且還是有拖到熊寶寶或媽媽...0.0[/QUOTE]

謝謝你的提醒^^我會注意的!!
作者: 赤熱    時間: 05-2-18 21:40
最近也發現骷摟王也不錯掉寶捏@#@" 有空去嘗試嘗試  大眼怪水晶不錯掉!
作者: 冰風羽翼    時間: 05-2-20 21:45
之前打毛毛蟲連續噴4光寶 那時真的超賽的
作者: 傲雲    時間: 05-2-20 21:52
[QUOTE=赤熱]最近也發現骷摟王也不錯掉寶捏@#@" 有空去嘗試嘗試  大眼怪水晶不錯掉![/QUOTE]

=.=+你還打的到喔....真驚訝
不過還是謝謝提供咩=.=+
作者: 小耍    時間: 05-2-21 17:48
對我來說太低等哩吧
我101等要去打啥麼怪物
-------------
目前在5線的
劍士
目標巴哈可惡阿不知道進化機率多少阿
沒人跟我說阿......
目前沒打過半個屬性寶石= =
有沒有人比我差阿
101等還迷打過半個
gm對我不公平拉>"<
如花打哩好久也迷掉土寶給我過
他只掉水晶.紅寶.鑽石給我
很少.........
作者: 小耍    時間: 05-2-21 17:54
提供......我打如花3小時多
他送我
2水晶.6紅寶石.2鑽石.
蠻鑽錢的

哈哈我發現自己又打哩注音文= =.......還好沒人發現
作者: 傲雲    時間: 05-2-21 21:49
[QUOTE=小耍]提供......我打如花3小時多
他送我
2水晶.6紅寶石.2鑽石.
蠻鑽錢ㄉ[/QUOTE]

0.0感謝提供....
我只打過闇寶=.=....
作者: 小耍    時間: 05-2-22 19:05
發現發現上留鳥要進去十字胡的那段路的上留鳥紅寶石很會掉

發現因為上次和朋友開分身來戀不到一小時1水3紅[原因]
作者: 小耍    時間: 05-2-22 21:23
最多寶石的地方神聖護衛拉
1小時9紅5鑽石拉
超站的有空試試看嘿
[沒祭師沒你去找死]
作者: 小耍    時間: 05-2-23 20:39
[QUOTE=戀愛海豚灣]拖八爪或博士會比較好八爪經驗值高又蠻會掉紅的至於博士雖然經驗值不如八爪來的高但書信是少不了

2封以上(一趟)我公爵在那解到傳說朮菑F3ㄎ闇寶了所以良心建議~~~[/QUOTE]
哇曬= =.............無聊看看被我發現可是這好久摟
作者: SuperPita    時間: 05-2-24 00:08
那我勒..我覺得豪劍仔最疼我了....他已經送給我16個闇寶了.....宏寶已經一堆(4個倉庫都不夠用...Q吧= =)....倉庫包括...軍團倉庫X5...(每個繳色都一個...)外家銀行.....鑽石正在努力讓他爆倉中.....等到清倉發現到賣紅寶很便宜的那個就是我啦^.^...
不過還差很多個一.一
作者: 傲雲    時間: 05-2-24 19:05
[QUOTE=SuperPita]那我勒..我覺得豪劍仔最疼我了....他已經送給我16個闇寶了.....宏寶已經一堆(4個倉庫都不夠用...Q吧= =)....倉庫包括...軍團倉庫X5...(每個繳色都一個...)外家銀行.....鑽石正在努力讓他爆倉中.....等到清倉發現到賣紅寶很便宜的那個就是我啦^.^...
不過還差很多個一.一[/QUOTE]

=.=..真的假的.........
其他我信
不過這個就..........
作者: 小耍    時間: 05-2-24 19:46
[QUOTE=SuperPita]那我勒..我覺得豪劍仔最疼我了....他已經送給我16個闇寶了.....宏寶已經一堆(4個倉庫都不夠用...Q吧= =)....倉庫包括...軍團倉庫X5...(每個繳色都一個...)外家銀行.....鑽石正在努力讓他爆倉中.....等到清倉發現到賣紅寶很便宜的那個就是我啦^.^...
不過還差很多個一.一[/QUOTE]

我不信= =..........16個案寶= =....
作者: 青橄欄    時間: 05-2-24 19:49
我只打過木寶而已...
作者: 小耍    時間: 05-2-24 20:07
我沒打過屬寶= =.......你們都是好野人= =
欺負我沒打過的喔ˋˊ
101等哩a沒打過a= =
作者: SuperPita    時間: 05-2-24 23:42
一.一...不相信我ˋ.ˊ.....我從封測就開始玩...你們開放測試的時候我就已經91開始在咕洞狂k了(只是是開法師....)..光法師就打了3個....後來就是小丑出現別人說啥點力敏似乎很好用我就力量214..敏捷91的力敏丑開始標...一.一(那時候很好玩= =我同學沒事...我就說...我包早上11點到晚上12點...他就說.....反正我都白天睡覺那就晚上幫你可是要分紅一.一不過我答應了...).....我就.....開始打= =反正那時候在放假...就一直打...差不多一個月就有1~2個...(果然選力敏是對的一.一...)....打好九之後又一直改版還給我火大!!就是回碩....真 他的XD..其他都可以給你收....偏偏給我收走2個案寶ˋ.ˊ(哇勒去你的OOXX>.<).....害我崇11個調到9個ˋ.ˊ...後來就一直打....發現暑假的時候我都打的到....一個禮拜下來就有一個........後來到15個的時候就換我弟幫我打(誰叫我要考試呢>0<)....結果他....包了4個多月才....K到一個.....終於16個了...不過已經2005年了一.一+.......
ˋ.ˊ至理名言><豪劍我一定會.........再較多一點人去K你的一.一
作者: 小耍    時間: 05-2-25 19:08
好多字體拉看哩都眼花撩亂的= =。。。。
作者: 傲雲    時間: 05-2-25 19:09
[QUOTE=SuperPita]一.一...不相信我ˋ.ˊ.....我從封測就開始玩...你們開放測試的時候我就已經91開始在咕洞狂k了(只是是開法師....)..光法師就打了3個....後來就是小丑出現別人說啥點力敏似乎很好用我就力量214..敏捷91的力敏丑開始標...一.一(那時候很好玩= =我同學沒事...我就說...我包早上11點到晚上12點...他就說.....反正我都白天睡覺那...『刪除過多引言』[/QUOTE]

=.=你說的更讓我確定了......
我也從封測開始玩
但切記....官網當時沒砍人物但有把角色都調到等級1
並送出1個天蛋.200個雞蛋.1個聖誕帽....
所以摟....開放時你不可能91等........0.0
作者: 赤熱    時間: 05-2-28 01:48
最近發現白木馬也好掉寶呢@@"
作者: 沒看過英俊的嗎?    時間: 05-2-28 17:23
[QUOTE=TIFFANY5312]之前看到一個新手騎士在幻域河中游拖了不知道幾隻花仙子妹妹跟姊姊...放個4方攻擊全死光之後...掉出光寶><(很驚訝的是...光寶掉在地上居然是"紫色"的).拖怪在一起打,掉寶率應該會增加很多吧= =[/QUOTE]
你在說我嗎??我也是打花仙子打到光寶= ="
那邊好像也只有光寶好打而已= =
我覺得大盜羊咩咩的水晶蠻好掉的"."
作者: 帥哥屁屁    時間: 05-2-28 21:28
記得我的劍士65級的時候,去守護者洞穴解巴爾蒂雅的任務
路過想說無聊...打些怪 享受欺負怪物的快感
於是,點起疾風斬
朝著一隻正在發呆的骷髏兵,用力衝過去
「叮!」
噴了一顆闇寶XD
作者: dandidi    時間: 05-3-1 20:20
真好都有打倒屬寶.....
我玩希望一年了
半個屬寶都沒打到過
請問有沒有訣竅或是有專門噴屬寶的點阿
可請有心得的大大分享一下嗎
作者: 傲雲    時間: 05-3-1 23:54
[QUOTE=dandidi]真好都有打倒屬寶.....
我玩希望一年了
半個屬寶都沒打到過
可請有心得的大大分享一下嗎[/QUOTE]

0.0你可以從第1篇到第8篇找找看
或許有你要的.........
作者: ricky-520    時間: 05-3-2 11:12
都95等法師了~~不用拖怪了吧
清怪應該很快了才對阿
作者: 赤熱    時間: 05-3-2 17:25
找一隻有屬寶的怪(點蠻多的和比較少人在打)~~~每天只專心打那隻~不信老天爺不給你1顆唷~
呵呵= ="
[QUOTE=dandidi]真好都有打倒屬寶.....
我玩希望一年了
半個屬寶都沒打到過
可請有心得的大大分享一下嗎[/QUOTE]
作者: SuperPita    時間: 05-3-3 00:14
喔..這麼說的話...我想現在應該很少人去打毛毛蟲喔....要不要一起...去打壓.....
作者: 赤熱    時間: 05-3-3 18:33
如果你等級沒比毛毛蟲高20等的話你可以過去當作無聊打寶~
作者: 赤熱    時間: 05-3-3 18:33
如果你等級沒比毛毛蟲高20等(超過20等掉寶率會降低)的話你可以過去當作無聊打寶~
作者: 傲雲    時間: 05-3-3 19:26
=.=....你不會用編輯喔
請注意一下.....
作者: 其怪的人    時間: 05-3-6 13:27
雄爸爸超好掉的說 5分鐘掉2顆紅寶石
作者: chris1748    時間: 05-3-8 20:17
一切都是運氣.......運氣才識王道
作者: 小絕    時間: 05-3-13 15:06
[QUOTE=Trsing]<<<分身16級拖毛毛蟲(1之1之)
毛毛蟲噴光寶給我ㄟ 真賞臉[/QUOTE]
瞎咪!?注音文呀.....
作者: 小耍    時間: 05-3-13 20:19
[QUOTE=ricky-520]都95等法師了~~不用拖怪了吧
清怪應該很快了才對[/QUOTE]
注音文........
作者: 小耍    時間: 05-3-13 20:22
我第一個屬性寶石
雷砍特= =
噴光保送我A
作者: 小小美    時間: 05-3-14 17:47
不是暗寶就是光寶....我沒那麼好命.....只打到7個水寶不值錢的屬寶
作者: 呆呆裕    時間: 05-3-15 10:24
挖勒...我只有打阿風打到金寶--*
我都不知道花先子跟毛毛蟲會掉...
還有哪些會掉阿?哪裡好打寶...我是46級騎士
砍爆的..@@~
作者: AA2691551    時間: 05-3-15 15:54
我覺的金幣防我3小時我就8紅5水...還也酷傻給我5紅2鑽...白木馬土寶石2紅...
作者: 小耍    時間: 05-3-15 19:45
[QUOTE=AA2691551]我覺金幣防我3小時我就8紅5水...還也酷傻給我5紅2鑽...白木馬土寶石2紅...[/QUOTE]
痾你可能是新加入的可是這裡禁止注音文字的
作者: 小耍    時間: 05-3-15 19:46
[QUOTE=呆呆裕]挖勒...我只有打阿風打到金寶--*
我都不知道花先子跟毛毛蟲會掉...
還有哪些會掉阿?哪裡好打寶...我是46級騎士
砍爆的..@@~[/QUOTE]
打白木馬吧掉紅寶石木寶很好掉= =喔
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-15 21:08
[QUOTE=AA2691551]我覺ㄉ金幣防我3小時我就8紅5水...還也酷傻給我5紅2鑽...白木馬土寶石2紅...[/QUOTE]
2天內編輯注音文

否則搖頭處分
作者: 小耍    時間: 05-3-17 20:29
請問一下誰知道天賜和天改的掉落地方= =......
作者: 凱洛德    時間: 05-3-18 12:49
最高紀錄.....打豪建剛但4鑽1宏(1小時)

我朋友比我利害=  ="5分鐘k到案寶....外加鑽石一顆
作者: 破浪之風    時間: 05-3-21 20:09
我打拳擊毛毛蟲打到光寶
也有一天下來就到到5顆紅寶
也有1個小時下來就打到3個紅寶
還有釣魚釣到第一個東西就是紅寶打寶偶爾也是要看點運氣拉
不過像紅寶這種東西應該每天至少都會打到一顆吧
作者: 猖狂同學    時間: 05-3-22 14:09
其實我很不能理解新手在希望中喊窮的意義    因為我覺得希望是一個非常容易活下去的遊戲,
而且希望的世界裡遍地財寶,
你認為1個嚕啦啦便便拿去擺攤能賣多少錢(200),1個樹液能賣多少錢(500~1000),
最沒價值的石頭集上200個拿去掛網釣魚,不要懷疑,釣到"鑽石"都有可能,就算是個破鐵罐
也能賣50~100,
如果跟個老手去吸%,到了練功地,你會發現平時擺在城裡賣得高價的一堆材料,就像垃圾一般
被棄置一地,想發財,新手們還不快撿,一般這類材料的價值都在1個2000~5000元,200ㄍ材料
可是一筆不小的財富。

你願意學習如何做個商人嗎,別以為會賺錢的人就叫奸商,
如果你願意每天早晚各一次到獅子'歡喜'樂園三城做一趟地毯式的搜索,
你一定能找到一些低於行情許多的物品,再來就是回雪山擺攤,別問我為什麼不是別的城市
而一定要在雪山礦村呢,這個答案只要你多去研究各類物品的行情價格,以及熱賣商品的種類
就會有答案了。
寵物的進化材料及物品是個重點,
練各種寵騎與高級配件,如泰爪'大天使'特制服'侍女服.....等所需要的材料
都可能是搶手或價格彈性比較大的好寶貝,
不過我雖然利用擺攤賺到不少的練功經費,但是我並不做奸商,
我始終抱著積少成多的想法來經營,打個比方,
一把+6的小熱血劍有人賣600萬,我買了它,接著我以900萬賣出,轉手我賺入50%300萬的利潤,
你們認為我奸嗎,還是我好運,再打個比方,
1把小熱G+3有人賣450,有人嫌貴有人能接受,我買了,接著我標600萬當天賣出,我的想法是
1把G+3的武器把攻擊力與+%的傷害加成合起來的總傷害力,應該與同武器+6的接近,
可是+6要+7已經不易,但是G+3的武器在+4~+6卻還很值得一試,所以我大膽的假設,
這把小熱G+3有更高價值的可能,我於是收了它也成功的轉手,
我不標天價,因為我從來不相信那樣的價格能賣得掉,而大家所罵的奸商也正是這一類的人,
其實他們才是真正的無辜,因為他們可能連一筆交易都沒完成過。

釣魚也是非常不錯的賺錢方法,有時間掛網不妨自動釣魚,不同價值的餌都會釣到一些不同等級
水平的裝備,寶石雖然說是靠運氣,不過長期平均來看水紅鑽的取得還是相當可觀,打個比方,
我昨天心血來潮收了200個螃蟹腿,花了我90萬兩,能賺得回來嗎,哈哈,
結果,我釣上2件武道上2件星光上1件瑪瑙上1件恩惠上,外加1顆水晶,
我其實很不滿意昨天的成績,這樣你們應該就能了解釣魚多好賺了   
不要認為高價魚餌才能賺錢,低價的許多材料像是蘿蔔鬚'碗豆皮'樹液'植物油,
我都有釣過寶石的經驗,不過對於後2項我後來都是拿去賣了,
低價餌有個特色就是絕對會賺,如果你能釣個水紅鑽你就賺更多,如此而已,
拿高價餌釣魚,其實只是想看能不能釣一件裝來穿而已,畢竟有時候你要的裝並不是現在的你
打得到的。

再來勤練功也是一種賺錢的方法,
打到裝備不說,如果敲到紅鑽甚至於屬寶,那有錢人的封號就不難出現在你的身上,
當然等級越高敲寶的機會越高.打寶石的竅門在於選擇你易打等級差你不多的怪,能秒更好,
以快速大量打砍殺怪,就能非常有效的提升你打到寶石或防具的機率,對於組隊練功,
越級的練法雖然容易升級,但是個人打到寶的機率會低些,雖然團體衝怪物的死亡數量非常可觀,
不過分散到組員身上,能大量秒怪的伙伴打到寶的機率還是高很多吧,
所以想打寶我還是建議自己選好怪後去獨吃   
對於新手來說紅瓢虫和小妖姬都是非常會掉東西的怪,水晶紅寶也常見,50級左右可考慮在
夜深人靜時去包蜘蛛夫人打一個晚上最少3紅外加一堆裝備和捲軸,我說的很保守,我知道
有人一晚打10多個水紅,現在那個地方常被包,不過總是有空檔時段的,
其他像是阿風,大嘴魚都常聽人說有打到屬寶,
我很慚愧至今沒打到半顆屬寶不過還是期待有更多人能打到。

對於崇尚吸趴大法的玩家,你可能會很累,因為你的成功是來自於別人的努力,
所以你沒有機會一步一腳印的累積個人的財富,偶而靠著撿撿別人不要的材料換點錢來度日,
可能日子會辛苦些,我只能期待各位早日獨立,因為等高的朋友再MAGI,也是不可能把打到的
寶石送你的,就算真的送了,你就真的富了嗎。
千萬不要把乞討當做是遊戲必經的過程,那是沒有品的玩家才會耍的賤人招,
大家的成長都是在一樣的環境裡努力,為什麼別人能而自己不能,如果你有真正去做過,
你就會真正的了解你該怎麼活,你該如何富有,
看我說的口沫橫飛,各位一定認為我是何方的老手,可是有看過我其他文章的朋友都知道,
我在希望才剛跨入第2個月,或許是我之前玩的遊戲太難生存,於是在這裡我找到了希望,
我努力的生活,也活出了尊嚴,我的現金到昨天剛達到7000萬,雖然還是很少,但是我不洗錢,
也不玩台戰,我努力活出自己的希望,
我還有幾個能保證有效賺錢的好招,不過請容許我不再發表,因為目前這幾個方法獲利只算普通
且還是屬於少數人的資產,或許等過些時候我再透露吧,希望以上對開版及各位閱文者有所幫助,
不足的部份也期待有新的玩家來發表。
這位大大非常的謝謝您的意見
感謝感謝
作者: 小絕    時間: 05-3-22 20:33
標題: 雪姬房掉寶點!!!
鑽石:雪姬房右下角
紅寶:雪機房中央,右上
水晶:無
裝備:雪姬房所有地方
昨天,月石還沒一組就打到
1鑽 2紅 3十字大 2白金杖

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)