鐵之狂傲

標題: 零~紅蝶遊戲動畫欣賞。給沒得體會的人乾過癮@@" [列印本頁]

作者: 默禪    時間: 04-12-5 22:03
標題: 零~紅蝶遊戲動畫欣賞。給沒得體會的人乾過癮@@"
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031107/zero.mpg

之前有沒玩過跟沒PS-2零~紅蝶的人希望能欣賞它的動畫,為了滿足這些朋友,特地PO上來讓大家欣賞,請點右鍵另存目標並且安心食用...Orz。^^"

(轉載自巴哈電玩展)
作者: LUNO    時間: 04-12-5 22:33
標題: 回覆: 零~紅蝶遊戲動畫欣賞。給沒得體會的人乾過癮@@"
謝謝分享囉 @@ ...
作者: play0219    時間: 04-12-6 02:12
標題: 回覆: 零~紅蝶遊戲動畫欣賞。給沒得體會的人乾過癮@@"
好丫~看來是有人看到我的求物了QQ"
感激不盡~在下專門來乾過癮的....]
哎呀~旺旺居然丟不出去~找機會補上^^"
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-6 02:14
不愧是零紅蝶迷耶.....@@"感謝分享哩
作者: 可樂樂    時間: 04-12-6 02:30
我也喜歡呢XD

最喜歡的是立花千歲~~~~~ˊˇˋ/
哭著跑掉的樣子好可愛阿XD
(咦?不是衝過來嗎?)
作者: 狂小孩    時間: 04-12-6 04:23
感謝分享!!沒PS2好想玩阿
作者: jason430218    時間: 04-12-6 09:33
謝謝分享~~~~大力推推
作者: qoowgx    時間: 04-12-6 09:59
零~紅蝶我也好想玩喔
不過最近要買的遊戲實在太多了
感謝分享摟
作者: square52103    時間: 04-12-6 11:51
謝謝大大分享^^ 推~~~
作者: gaviniiii    時間: 04-12-6 13:54
多謝分享.....
就推囉.....
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-6 14:02
這部動畫做的超好 雖然PS2破關後可看到 但是看到你熱心的放上來 幫你推一下^^||
作者: 灰暗    時間: 04-12-6 14:15
唔...有買但是幾乎沒玩

每次要玩就重新玩...玩沒多久又跑來玩電腦...

導致目前超熟悉第一.第二刻...ˊ ˋ

重玩太多次了~"~

到底要什麼時候才能破關呢!?
作者: kurusuto    時間: 04-12-6 21:03
這個我好像有看過@@感覺是不錯的遊戲~可是.....我還是很怕完這種的>"<不管怎麼說~大大上傳辛苦啦^^
作者: 海綿泡泡    時間: 04-12-6 22:33
請問...我有看我同學完過 那到底是在說十麼阿 為啥我覺得...看起來很像恐怖遊戲
作者: 地刃    時間: 04-12-6 23:12
感謝分享!!沒錢買ps2 唉~真想玩!畫面真生動!
作者: idokaoru    時間: 04-12-6 23:15
已經看過了
不過謝謝分享喔
幫推一下~~
作者: 灰暗    時間: 04-12-7 00:03
[QUOTE=海綿泡泡]請問...我有看我同學完過 那到底是在說十麼阿 為啥我覺得...看起來很像恐怖遊戲[/QUOTE]
的確是恐怖遊戲啊

半夜玩效果驚人呢

就算玩過很多次,還是會被嚇到呢!!
作者: 默禪    時間: 04-12-7 03:45
[QUOTE=海綿泡泡]請問...我有看我同學完過 那到底是在說十麼阿 為啥我覺得...看起來很像恐怖遊戲[/QUOTE]
在下在SONY Playstation有做簡介。請大大可以去了解一下故事內容~*^^ 謝謝您的支持。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)