鐵之狂傲

標題: 靈異照片特輯-英國靈異照片-下跪的幽靈修士 (膽小者請勿觀看) [列印本頁]

作者: 呆呆的侖    時間: 04-12-5 15:47
標題: 靈異照片特輯-英國靈異照片-下跪的幽靈修士 (膽小者請勿觀看)
這張照片是在英格蘭北安普敦郡(Northamptonshire)一處叫Woodford的村莊內
的聖瑪利亞教堂拍攝到的,這座教堂建於11世紀。
在1964年Gordon Carroll參觀這座教堂並且拍下了這張照片,照片中有位半透明
的修士彷彿跪在祭壇前禱告,然而拍攝當時並沒有任何修士在現場,直到洗出
照片才發現的。
不可思議指數:70%
http://epost.hinet.net/weblisher/?file=1092728623.jpg&lc=1
順便幫我加加聲望唷
作者: 伊思雅    時間: 04-12-6 10:13
標題: 回覆: 靈異照片特輯-英國靈異照片-下跪的幽靈修士 (膽小者請勿觀看)
咦???
我看還好吧~
不會很嚇人呀
(迷:你的神經太大條了吧)
(我:這跟神經大條有何關係呀???)
作者: 藍琉璃    時間: 04-12-6 11:32
標題: 回覆: 靈異照片特輯-英國靈異照片-下跪的幽靈修士 (膽小者請勿觀看)
可怕的不是修士死了還在那禱告,我們得敬佩他的虔誠才對!
至於真正可怕的......是照片裡的他還會動,衝過來嚇你!!!
作者: 小靖    時間: 04-12-6 12:25
真的嗎@@...?
那天看完我就關掉了....
沒注意.....~"~....
作者: Hell Halloween    時間: 04-12-6 23:29
沒什麼感覺欸~
看完就關了~
呵~
粗線條..."@.@||
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 04-12-6 23:31
我什麼都沒看到耶@@
原來我也是粗線條一員
作者: 耍憨的水餃    時間: 04-12-7 01:06
= =+
這是照片~不是動畫吧??
那怎麼會跑來嚇人咧??
作者: 雷之子    時間: 04-12-17 12:09
無感覺...............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)