鐵之狂傲

標題: 小魚失望了...請想玩抖人進來看看 [列印本頁]

作者: littlefish    時間: 04-12-1 20:09
標題: 小魚失望了...請想玩抖人進來看看
小魚家電腦跑起來有點點的LAG...
而且小魚突然發現..小魚還是不太喜歡機器人阿....
最大的原因還是lag拉...我家跑一開始很順,玩一玩就會開始一格一格的...
so...我決定要把帳號賣掉囉...
三合一的帳號喔~
恩.....仙境月卡一張....有誰要買咩=      =?
板大,如果這篇不能出現那就刪了他吧。
作者: Formas    時間: 04-12-1 20:11
標題: 回覆: 小魚失望了...請想玩抖人進來看看
[QUOTE=littlefish]小魚家電腦跑起來有點點的LAG...
而且小魚突然發現..小魚還是不太喜歡機器人阿....
最大的原因還是lag拉...我家跑一開始很順,玩一玩就會開始一格一格的...
so...我決定要把帳號賣掉囉...
三合一的帳號喔~
恩.....仙境月卡一張....有誰要買咩= =?
板...[/QUOTE]
天啊...小魚不玩了嗎??!!!

不要啦....不要不玩啦....就當陪小f 我...等我拿到帳號後一起玩><

lag 的話把設定調低一點啊><~~~嗚><
作者: littlefish    時間: 04-12-1 20:14
我也不想嘎,ㄒ︿ㄒ
但是我已經調到最低的說..
但是問題不知道出在哪裡捏,一開始跑完全不會lag,但是過一陣子後就開始lag
就算調中等,一開始跑也是很順,但是後來也是lag...不知道要怎麼玩....
還有,有些大大看不到人物or螢幕變成白茫茫的,試試看把色彩調中等,就不會囉
作者: Finalchan    時間: 04-12-1 20:35
現在只是封測,我相信新幹線不會放棄任何玩家的@@"
可能之後會有很多更新檔會幫到你呢
作者: littlefish    時間: 04-12-1 20:55
真的嗎....=   =
這態度是從仙境來的
作者: ts00208757    時間: 04-12-1 21:01
如果有不要大大就分享一個帳號給我悶看看巴=口="
作者: bluecas1    時間: 04-12-1 21:07
色彩調中等?

等等試試看= =

不過我不會白茫茫的說~只是很單純的看不到人+看不到怪= =

靠著雷達升到2級了Orz
作者: littlefish    時間: 04-12-1 21:11
qq 好好..我也要玩嘎...lag大戰...
作者: 依普森    時間: 04-12-1 21:33
請問
可以把帳號賣我嗎
如果可以的話我出500
請用悄悄話密我悄悄
作者: 死魚180    時間: 04-12-2 01:07
會lag嗎 = =   能玩天2的應該都蠻順的..
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-2 01:09
帳號的轉移事項請盡量別公開尋問~悄悄話私底下談吧...........
我玩了一下~流暢度比天2還優唷......會LAG只有人多時稍微小頓一下而已..........
作者: 小緩    時間: 04-12-2 01:58
設定調整一下就不會lag了...
作者: 雙刀火雞-雞姐    時間: 04-12-2 01:59
小魚大大,我有GF卡啦,如果真的要交易也得你在台北市才行吧^^,再不然我就要週一去世貿館資訊展漏夜排隊搶帳號了><
作者: holy1978    時間: 04-12-2 02:00
[QUOTE=littlefish]我也不想嘎,ㄒ︿ㄒ
但是我已經調到最低的說..
但是問題不知道出在哪裡捏,一開始跑完全不會lag,但是過一陣子後就開始lag
就算調中等,一開始跑也是很順,但是後來也是lag...不知道要怎麼玩....
還有,有些大大看不到人物or螢幕變成白茫茫的,試試...[/QUOTE]
你要不要換一張顯卡阿!!
這樣就一定可以玩了......
(廢話!!)
作者: catgod01    時間: 04-12-2 02:02
要賣多少??
傳密語給我
作者: fishxxxx    時間: 04-12-2 12:42
我都部會lag耶@@
昨天晚上8點完到現在+掛網挖礦
都粉順耶
我的配備
amd 2400+
青雲5700le
512mb
跑粉順
作者: 狂戰士~格斯    時間: 04-12-2 12:54
[QUOTE=死魚180]會lag嗎 = = 能玩天2的應該都蠻順的..[/QUOTE]
這大大錯了 ~_~我玩天二也不會lag 但..玩rf的確有點點lag...
只要不把畫面”看到天”就ok了...

還有f大大 你的id是什麼啊>3<” 我id 是 史卡斯 
一起玩啊!!
作者: kc006574    時間: 04-12-2 13:21
[QUOTE=littlefish]qq 好好..我也要玩嘎...lag大戰...[/QUOTE]

在遊戲的遊戲選項內把彩度調成nonn就行了

顯示卡沒256bit以上最好別調。

另外也講了,顯示卡驅動程式、directX都要更新

硬碟c槽最好保留有2gb以上的空間跑,記憶體256mb以上(512佳)

遊戲安裝最好安裝在別的硬碟槽。

--以上.

再跑不動,可能你顯示卡差到極點了-__-

另外我有兩台電腦,一台是GF4 MX440顯示卡,另一台則是FX5200。

我的GF4 MX440 8X 64BIT nVidia顯示卡

全調成lowsetting都能跑了,沒有理由跑不動,真的是白茫茫一片的

話,可能你顯示卡沒支援到或者換片新的吧。
作者: Formas    時間: 04-12-2 16:30
[QUOTE=狂戰士~格斯]這大大錯了 ~_~我玩天二也不會lag 但..玩rf的確有點點lag...
只要不把畫面”看到天”就ok了...

還有f大大 你的id是什麼啊>3<” 我id 是 史卡斯 
一起玩啊!![/QUOTE]
我的ID:Kira

XD一起玩吧~~喂喂~~在rf 裏密我啦xd
作者: 黑貝卡雷    時間: 04-12-9 20:12
我好想玩喔!!!可以賣我嗎???我想玩很久了ㄋㄟ!!!拜託!!
作者: 神月.魔    時間: 04-12-11 09:21
[QUOTE=黑貝卡雷]我好想玩喔!!!可以賣我嗎???我想玩很久了ㄋㄟ!!!拜託!![/QUOTE]注音文......請注意XD
作者: 賓拉登王子    時間: 04-12-11 17:32
我出1000買ㄛ  寫信給我 [email="baron@yahoo.com.tw"]baron@yahoo.com.tw[/email]  要留電話ㄛ
作者: 賓拉登王子    時間: 04-12-11 17:37
我出錢買ㄛ 請寫下您想賣的價格寄給我 並留下聯絡方法 [email="baron5418@yahoo.com.tw"]baron5418@yahoo.com.tw[/email]
作者: 黑貝卡雷    時間: 04-12-15 11:50
我想完很久了,可以賣給我嗎????
作者: 鐵壁    時間: 04-12-16 18:25
我都邊下bt邊玩rf

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)