鐵之狂傲

標題: [color=red]專欄作家區即日起提供申請[/color] [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-11-24 15:28
標題: 專欄作家區即日起提供申請
發表創作數達10篇以上,可在此主題申請專欄作家專版

經版主審核通過者開設專版並賦予專欄作家小徽章

格式:

┌──────────────專欄作家專區申請書說明─────────────┐
我的作品:
專區說明文字:(最多15個字)
└──────────────────────────────────────┘

申請完成會將各位在本版的相關留言本移至專區內
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-25 00:18
標題: 回覆: 專欄作家區即日起提供申請
鐵傲未來搞不好會被出版商找上呢....
像BBS的連線版一樣
到時後出現鐵傲出生的作家^^
這樣就更多采多姿 不只是網路遊戲為主了呢...
作者: 聖心之風    時間: 04-11-25 14:19
欲申請者請在此主題下申請,當然,作品請有一定數量再申請,標準我說了算。

我很霸道吧?

疲倦的後果 .... ˊˋ
作者: 燕陳    時間: 04-12-17 08:14
[QUOTE=聖心之風]欲申請者請在此主題下申請,當然,作品請有一定數量再申請,標準我說了算。

我很霸道吧?

疲倦的後果 .... ˊˋ[/QUOTE]聖心大,不知您的標準是如何?
如果可以的話,我想試試
如果還不行請告訴我標準
勞煩您,您辛苦了
作者: 聖心之風    時間: 04-12-17 11:11
專欄部分,目前已暫時中止計劃,未跟各位說明真是抱歉,等有足夠機制時,會再繼續的。

本主題關閉,抱歉了,各位。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)