鐵之狂傲

標題: [Arima動畫台]彼氏彼女の事情總發布區 [列印本頁]

作者: Arima    時間: 04-11-23 22:27
標題: [Arima動畫台]彼氏彼女の事情總發布區
供檔終了!以上...

作者: andyeast520    時間: 04-11-24 14:42
標題: 回覆: [Arima動畫台]彼氏彼女の事情總發布區
很不錯的動畫,可惜沒有把漫畫全部畫出來.殘念!
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-24 15:56
耶耶耶耶耶!!!

全部收集齊全了` 好高興`

啊!我又看到那句必須先給他人家聲望的名言了`

等等再回來給AARRIIMMAA加加`
作者: Arima    時間: 04-11-24 17:28
[QUOTE=玩泥沙]耶耶耶耶耶!!!

全部收集齊全了` 好高興`

啊!我又看到那句必須先給他人加聲望的名言了`

等等再回來給AARRIIMMAA加加`[/QUOTE]是傳說中的那句嗎?呵呵...最近我也常常看到呢XD
今天中午吃的好飽,晚餐看來可以省掉了。^^
課剛上完,晚點要和朋友去打籃球,稍微運動運動...
順便Dunk一下。昨天的感覺不錯,只是太久沒打球,身體有點累。
作者: 武田勝賴    時間: 04-11-24 18:36
全完了阿~~慢慢下來收藏中@@"

感謝分享^^
作者: roye    時間: 04-11-24 18:38
感謝有馬大大分享喔
終於結束了....還真有點捨不得勒
真的結束了嗎???(心裡還是這麼想)(笑
不過真的很感謝真是不錯的動畫雖然其實他並沒有那麼完整
不過裡面的畫風跟剪輯方法還真是獨樹一閣
挺佩服庵野秀明的
感謝分享囉!又一部經典動畫入手(心)^^
作者: dsacxz123    時間: 04-11-24 18:57
超讚的哩~且這個動畫我找了好久連對岸的卡站也都很少~繼續加油繼續支持大大發的文喔~^^
作者: 84962595    時間: 04-11-24 22:11
喔喔~還差2話...

在此先拜謝....

聲望慢點奉上.....
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-24 23:35
標題: 回覆: [Arima動畫台]彼氏彼女事情總發布區
[QUOTE=Arima]是傳說中的那句嗎?呵呵...最近我也常常看到呢XD
今天中午吃的好飽,晚餐看來可以省掉了。^^
課剛上完,晚點要和朋友去打籃球,稍微運動運動...
順便Dunk一下。昨天的感覺不錯,只是太久沒打球,身體有點累。[/QUOTE]嗯嗯嗯` 我來補加了`

不過` 每次看AARRIIMMAA的留言`

不是去吃飯就是正在吃飯`

不是餓了就是吃的太飽` (昏倒)

話說回來`

剛剛把整部都看完`

覺得結尾有些` 嗯` 怎麼說` 不像個結尾(?)`

有點看不懂` 而且到最後主角的戲份只剩一點點`(泣)
作者: Arima    時間: 04-11-25 00:00
[QUOTE=玩泥沙]嗯嗯嗯` 我來補加了`

不過` 每次看AARRIIMMAA的留言`

不是去吃飯就是正在吃飯`

不是餓了就是吃的太飽` (昏倒)

話說回來`

剛剛把整部都看完`

覺得結尾有些` 嗯` 怎麼說` 不像個結尾(?)`

有點看不懂` 而且到最後主角的戲份只剩一點點`(泣)[/QUOTE]嘿阿...可能作者要讓我們自己想像後續發展吧。
然後就沒有畫了,或者...畫了,沒有發表出來...。
呵呵...因為每天都要吃飯嘛...所以就很順手的寫下來了。
而且最近沒有發生什麼特別的事。
對了,留言版裡面有寫即將要發布的動畫名稱...
最晚明天中午過後會放上來吧。沒有意外的話...。
作者: kosoado    時間: 04-11-25 00:45
正在下載最後一話...
真的很感謝喔
不但上傳速度快
連該話的標題都打上去
真的很用心
再次說聲謝謝^^
作者: koy    時間: 04-11-25 08:38
長時間下載 終於全部下載完畢
上傳辛苦了感謝分享
作者: G88673    時間: 04-11-25 23:02
想不到還能下載到彼氏彼女的事
真感動~謝謝了
作者: benwu    時間: 04-11-26 01:27
什咪時候砍檔呀....別太快砍唷...有空在下唄...
多謝...
作者: Arima    時間: 04-11-26 02:02
[QUOTE=benwu]什咪時候砍檔呀....別太快砍唷...有空在下唄...
多謝...[/QUOTE]基本上如果我發的是一整部的,就不會砍。除非HP空間自己掛掉。
我是放著不動它。
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-26 02:33
嗯嗯` 真的很用心吶` AARRIIMMAA`

希望轉檔的電腦不會再耍脾氣當機了`

-*-*-*-

簽名檔這樣子比較好按了`  噗柯柯
作者: 波風-NAMIKAJI    時間: 04-11-26 23:43
thx~~
真是用心呀~~
(深深一鞠躬~~XD)
作者: 斐利斯    時間: 04-11-27 01:41
那個~~可不可以麻煩您阿

第7集的擋我下了解壓縮時他說檔案損毀

可以幫我看看嗎??

如果真的壞的話...

可不可以有不情之請

煩請補檔給我?Q__Q
作者: ex12345687    時間: 04-11-28 12:32
總覺得字幕能在好點就OK嚕~~~
不過真的很不錯看耶
又蠻有趣的
可是後面有點.....@@"
感謝分享囉
上傳辛苦了
(應該不會砍此文章吧.....還沒載完還差8話的說)
(快趕工.....~"~)
作者: Arima    時間: 04-11-28 12:50
[QUOTE=ex12345687]總覺得字幕能在好點就OK嚕~~~
不過真的很不錯看耶
又蠻有趣的
可是後面有點.....@@"
感謝分享囉
上傳辛苦了
(應該不會砍此文章吧.....還沒載完還差8話的說)
(快趕工.....~"~)[/QUOTE]我自己不會砍。

[QUOTE=斐利斯]那個~~可不可以麻煩您阿

第7集的擋我下了解壓縮時他說檔案損毀

可以幫我看看嗎??

如果真的壞的話...

可不可以有不情之請

煩請補檔給我?Q__Q[/QUOTE]請先檢查全部檔案大小。看看是否有下載不完全...
我都有附上全部下載完的檔案大小,然後重新下載未下載完全的檔案。
如果下載完全了,還是不行...請再告訴我。
我記得好像不是第一次回答了耶...XD
作者: jk79979    時間: 04-11-28 19:31
感謝大大分享!目前努力下載中~
作者: 冬佑    時間: 04-11-29 19:53
用力下載中...

不能用 FLASH GET下載真可惜
作者: 暗黑吹雪    時間: 04-11-30 18:20
呼~終於下載完了~這個動畫挺不錯的~謝謝分享~聲望
接住喔!!
作者: yinchi    時間: 04-11-30 21:12
分享這麼棒的動畫~還是全套的~一定上傳很辛苦
絕對不可以掉下去~我推
作者: oventise    時間: 04-11-30 21:15
在宿舍 似乎不能用DSL~~~ 殘念~~~
作者: jeff31107    時間: 04-12-1 17:17
終於全部下載完畢~這個動畫很好看~大大上傳辛苦了~感謝大大分享
作者: 幽幽    時間: 04-12-1 22:06
感謝分享
上傳辛苦了
~"~
繼續加油
"檢查文章中"

整理辛苦了
作者: 楓玥    時間: 04-12-3 20:34
第24集缺一個檔"karekano24.part07.rar"

感謝提供..
作者: 楓玥    時間: 04-12-7 20:50
不好意思..我竟然不知道部分一和部分二的差別...

不會砍文章的緣故..所以多發了一次文..
作者: 我愛貓    時間: 04-12-26 15:40
唔好意思。。。。
我想問點様下載啊。。。。
我真係好想睇啊。。。。。
大大的謝謝。。。。。THX!!!!
作者: pizza0130    時間: 04-12-26 16:01
推~~~~~~
感謝大大的分享~
上傳辛苦了^ ^
作者: 相蒼    時間: 04-12-26 19:59
>"<能不能告訴我這個要怎麼下載捏??我實在是無法領悟(哭跑)
作者: yijinq    時間: 04-12-26 20:51
噢~~~~太感激嚕~~~
感謝大大您阿~~@@
作者: xcattle    時間: 04-12-27 02:40
想不到動畫已沒了!!!
之前有看過
但後來斷掉了
狂推
謝謝會員大大熱心分享
感激不盡!!!!!!
作者: epc0117    時間: 04-12-27 22:42
很有庵野秀明風格
喜歡~
作者: 橙雨    時間: 05-1-19 20:24
天阿..
我真的是太感謝大大了~!
因為我一直很想要下載這部動畫~
但是卻都找不到= =+
我會把它慢慢下載完的~
再次感謝^_^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)