鐵之狂傲

標題: 加到這樣...應該也算是神兵了吧 [列印本頁]

作者: coolino2001    時間: 04-11-23 18:20
標題: 加到這樣...應該也算是神兵了吧

轉貼自黑帝斯王朝

不只+11夠勇猛...連PK值為100也很是勇猛~"~
作者: ~月影無蹤~    時間: 04-11-23 18:38
標題: 回覆: 加到這樣...應該也算是神兵了吧
+11........應該沒有人衝的到吧......心臟好硬阿....這應該是無界吧~不然這把價值可能破2億了~
作者: 迷戀小楓    時間: 04-11-23 19:23
+11的神兵目前算是有蠻多隻的喔

我看過+11細的
作者: davis1357    時間: 04-11-23 19:35
+11真是越來越多惹...
上次舉辦的衝武器帶回家
衝到+11瑟魯基的玩家 現在帶回去 不知道可以賣多少錢呢...>口<
作者: 水月星辰    時間: 04-11-24 02:20
應該.....本來就是吧><"

+11神物.全職都可使用= ="

價錢一定不差XD
作者: 禧娜伊    時間: 04-11-25 20:22
[QUOTE=~月影無蹤~]+11........應該沒有人衝的到吧......心臟好硬阿....這應該是無界吧~不然這把價值可能破2億了~[/QUOTE]無界沒有那種背景吧還有...也有別的東西耶.
作者: coolino2001    時間: 04-11-26 00:35
[QUOTE=~月影無蹤~]+11........應該沒有人衝的到吧......心臟好硬阿....這應該是無界吧~不然這把價值可能破2億了~[/QUOTE]不是無界...這裡是城堡的內城...
哪座城我不確定...不是亞丁、海音、妖堡和鐵門就對了...
作者: MPOWER    時間: 04-11-26 00:37
[QUOTE=coolino2001]不是無界...這裡是城堡的內城...
哪座城我不確定...不是亞丁、海音、妖堡和鐵門就對了...[/QUOTE]
風木或者奇岩而已,看背景沒做什麼佈置,應該是風木
作者: 愛神迷霧    時間: 04-11-30 13:58
他好像是天堂TALKER上被蔡訪T恤的朋友!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)