鐵之狂傲

標題: 請問那個職業比較好練 [列印本頁]

作者: ccdd3674    時間: 04-11-22 08:19
標題: 請問那個職業比較好練
我想請問各位大大,我剛玩月光LULU,我之前沒玩過是最近有點想玩,我知道裡面有4各職業可是我不知道要練哪一之職業才比較好升級,所以請各位大大是否能告訴我,還有我剛玩不知道要玩哪一各伺服器,我可能會玩第1伺服器吧,所以希望老手能帶我練功或者給我錢也可以,我知道12月4號公開測試人物的東西都會刪掉,可是沒關西,因為沒完過所以想玩看看
作者: 殘天若月    時間: 04-12-10 00:07
標題: 回覆: 請問那個職業比較好練
力敏 平均 的獵人 最好練 或是 全智的法師

法師要加點體 才能穿裝備,以上兩者可以遠打的比較好練。近身的很難衝等。
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 04-12-27 21:45
全力的格鬥看過嗎!!!呵呵!!!就是我那隻!!!命中超MISS攻擊超高=.=
作者: 〃海a﹋    時間: 04-12-30 11:30
練法師許多人練的,若是要練法師 建議你 全點智力....屬性學火(我學風)^^"裝備的確要有體才可穿....
妳只要找尋裝備+體的就OK^^"了解ㄇ??
作者: ss17520    時間: 05-1-19 19:00
練法師吧~法師瞞好練的說~而且阿~等你等更高時~你打怪時~他們不會鳥你唷~因為~施法的距離遠~呵呵~練法師的好處就在這~而且水錢花很少~
像我~現在練功時~帶幾瓶蔬菜罐頭~就ok囉~多帶點補魔的~練超快~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)