鐵之狂傲

標題: 『台灣網際NO.1』入選本站為最佳電玩社群網站之一 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-11-15 02:10
標題: 『台灣網際NO.1』入選本站為最佳電玩社群網站之一
最佳電玩社群網站

請自行點選進入
作者: 小小伶    時間: 04-11-15 02:12
標題: 回覆: 本站獲選為台灣網際NO.1最佳電玩社群網站
讓我們一起歡呼~~~~!
鐵網好棒阿~~~!!!
作者: 赤城健太    時間: 04-11-15 02:15
耶....

新的版開了....

NO.1??

老大你確定不是第二名....

我老花眼了嗎
作者: 罐頭    時間: 04-11-15 02:18
=口=""

是NO2

不過我們成功了阿>w</

對了=口=""此版的用意是...
作者: 哈娜    時間: 04-11-15 02:31
標題: 回覆: 本站獲選為台灣網際NO.1最佳電玩社群網站之一
有一天一定幹掉最大的~
<冷笑…>= =+
作者: AQ    時間: 04-11-15 02:31
標題: 回覆: 本站獲選為台灣網際NO.1最佳電玩社群網站之一
該評論網站名稱為"台灣網際NO.1"
我總不能給人家改名字阿...

這個版是用來放一些相關公告的。
作者: 赤城健太    時間: 04-11-15 02:32
[QUOTE=罐頭]=口=""

是NO2

不過我們成功了阿>w</

對了=口=""此版的用意是...[/QUOTE]

炫燿專用......

老大後面好像多了兩個字....

no.1的網站"之一"
作者: 赤城健太    時間: 04-11-15 02:34
[QUOTE=AQ]該評論網站名稱為"台灣網際NO.1"
我總不能給人家改名字阿...

這個版是用來放一些相關公告的。[/QUOTE]

口誤的感覺...

誤導誤導..

應該是

本站於『台灣網際NO.1網站』獲選為最佳電玩社群網站之一

這樣就....

比較正常...
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-15 02:36
耶   本站於台灣網際NO.2  AQ大心血沒白費..@@

繼續努力應該很快就會NO.1囉
作者: 罐頭    時間: 04-11-15 02:41
[QUOTE=赤城健太]口誤的感覺...

誤導誤導..

應該是

本站於『台灣網際NO.1網站』獲選為最佳電玩社群網站之一

這樣就....

比較正常...[/QUOTE]
///Orz\\\

的確是口誤=口=""
作者: coolino2001    時間: 04-11-15 07:55
標題: 回覆: 『台灣網際NO.1』入選本站為最佳電玩社群網站之一

請您親身體驗三十萬張寫真精選的威力!最多最新精選寫真光碟,中文譯名,嘆為觀止大特價!

↑=口=+

作者: 跑得快    時間: 04-11-15 09:13
標題: 回覆: 『台灣網際NO.1』入選本站為最佳電玩社群網站之一
耶~~鐵傲萬歲~\(*口ˋ*)/~~
作者: eim貳號機    時間: 04-11-15 10:45
我一直想不到會被選上阿(眾毆)
恭喜啦XDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: z5999833    時間: 04-11-15 17:21
大家一起來歡呼吧........
作者: SILVER WOLF    時間: 04-11-15 17:47
各種已上市或測試中的線上遊戲討論,PS2,XBOX,家用主機,攻略密技,FLASH 小遊戲,音樂電影,卡通漫畫,生活資訊

抱歉,問個問題?

我們站內有XBOX的討論區嗎?
作者: 靈鑽    時間: 04-11-15 17:48
總之.

萬歲.

鐵網!!!!!

耶XD
作者: 司狼神威    時間: 04-11-15 18:08
鐵網~讚拉
只要有心一定會成功的~
感謝各大版主的維護~
希望能越來越好~
作者: YAMAZAKI    時間: 04-11-15 18:35
恩...的確是令人蠻高興的一件事^.^...

看來鐵傲的名聲也蠻響亮的嘛.......恭喜啊!
作者: 路可法    時間: 04-11-15 19:53
AQ大的能力果然可以讓人信任~~
恭賀恭賀
期望能變成第一名
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-11-15 20:53
總有一天....要幹掉其他的NO.1
作者: 山貓    時間: 04-11-15 20:53
有人發現這個嗎?
站名:天國-台灣非官方遊戲討論社群 排名:NO.1 / 等級:特優    
網址:http://heaven.game.tw/
各種熱門線上遊戲討論及檔案下載、線上聊天、好站介紹等等。

---------------
這好像是某種不好程式的討論大本營@@"
作者: 罐頭    時間: 04-11-15 22:24
[QUOTE=山貓]有人發現這個嗎?
站名:天國-台灣非官方遊戲討論社群 排名:NO.1 / 等級:特優  
網址:http://heaven.game.tw/
各種熱門線上遊戲討論及檔案下載、線上聊天、好站介紹等等。

---------------
這好像是某種不好程式的討論大本營@@"[/QUOTE]
這好像不是重點
作者: Amber天生紅月    時間: 04-11-15 22:30
喔喔!

可以放鞭炮啦!
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-16 19:23
YA~~
好消息喔...
再接再厲~~一定能更好
作者: 淚無情    時間: 04-11-16 19:38
鐵傲成功了~~~(落淚...太感動了)
作者: 山貓    時間: 04-11-16 19:42
[QUOTE=罐頭]這好像不是重點[/QUOTE]

剛好看到而已= =a

恭喜鐵傲有上榜喔~~   (上一篇忘了打@@")
作者: 御月 漾    時間: 04-11-16 22:50
好哇~!!!
不久之後的未來
我們一定能變成no.1 ˋˊ+
作者: 水月星辰    時間: 04-11-17 00:05
伴著鐵網一起成長吧XD

有4個多月的感情了。好開心阿..

大家一起努力加油吧^^
作者: 瓶瓶    時間: 04-11-17 23:22
總有一天能...

成為名副其實的第一不再是口誤^^
作者: 野望家    時間: 04-11-18 04:41
我覺得基地不該是no.1的,
他那邊的素質,有嚴重的下降,
那裡有些的版就是所謂的一言堂,
而且有一些版的版眾也會,
刻意攻擊自己不接受的事物,
讓人感覺不是很好!

而巴哈那裡有7年的歷史,
可是他們還是有不錯的版,連新聞和介紹都很詳細,
當然也是有一些的小白,可是也有很正正規規的版眾啊!

還有恭喜鐵傲上榜了,而且我失眠也越來越嚴重orz
作者: 弦月    時間: 04-11-19 18:34
感動說~~~~
有一天~我們一定no.1[至少我心目中鐵網已經是NO.1了]
作者: 斐羅德    時間: 04-11-19 21:17
狂賀!!!
鐵網永垂不朽阿XD
作者: 地之雪    時間: 04-11-20 00:27
竊笑中!!!最大的很快就被老二趕過去了...龍椅坐久了...就知道嚕.
作者: jerry00156    時間: 04-11-20 21:45
總有一天一定會幹掉第一名的.......    別人是泛"藍"泛"綠"....  我是泛"鐵傲"........   :大笑:

鐵傲AQ大萬歲!!!  鐵傲AQ大萬歲!!!        <(_ _)>
作者: kinoirn    時間: 04-11-20 23:00
雖然獲得榮耀
但是我覺得跟巴哈姆特的內容比起來仍然相差很多
畢竟羅馬不是一天造成的
希望鐵板能在大家的努力達成像巴哈姆特一樣的全方位服務的遊戲網站^^b
作者: SILVER WOLF    時間: 04-11-21 12:06
[QUOTE=SILVER WOLF]抱歉,問個問題?

我們站內有XBOX的討論區嗎?[/QUOTE]
沒想到只是隨便問問,居然便出現了...oTL
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-11-21 15:36
真高興呢~。

放煙火慶祝--((碰!碰碰!!!!!---咻˙碰!
作者: LKR    時間: 04-11-22 09:00
太恭喜啦~~~~~~~~~~~~~~~YA!!!!!太棒的一個網站了
作者: 櫻飄淚    時間: 04-11-26 22:31
姆哈哈 向第一名 邁進吧
作者: 時尚    時間: 04-11-27 05:28
加油!!讓鐵傲成為NO.1吧

AQ辛苦囉m(_ _)m 還有一起努力的大家,往後也繼續加油吧!!
作者: 天尋    時間: 04-12-11 10:39
恭喜嚕~~~以後大家也要繼續努力喔
作者: 修音*~    時間: 04-12-11 19:24
哇~好厲害啊~
恭喜恭喜~
把第一給擠"下去~
作者: 飄縱逍遙    時間: 04-12-12 18:35
我只是路過而已,不要打偶 @~@..
作者: 水月蒼藍    時間: 05-1-6 01:10
努力擠上第一吧...~(大好阿
大家跟我喊一次
~~鐵傲好棒阿 AQ好神阿~~
作者: 海鷹斯    時間: 05-1-7 04:33
有點像臺灣無敵superNo.1的病毒名喔 呵呵 不過大家的努力終於有了回報
gogogo 加油加油再加油 鐵網萬歲
作者: QQ仔    時間: 05-1-11 20:07
第二耶,此早會變成NO.1滴

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)