鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲版友簽到名單問題討論區 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-11-15 01:47
標題: 鐵之狂傲版友簽到名單問題討論區
=阿克雷堤亞帝國(A族)名單=
鐵之狂傲A族公會總長:雁翎(真‧雁翎)
會員人數:35
會員名單:黃色為內側中選人員
ID:思念在蔓延(fishxxxx)
ID:希望的曙光(iloveyou0413)
ID:藍色雙魚(jason5420)
ID:雁翎(真‧雁翎)
ID龍翔.翼(神射小海)
ID:鐵之銀翼(kbnspo)
ID:榮耀(RF-MRT)
ID:膽小鯊魚(bluecas1)
ID:瘋暈啜代(brian1)
ID:撲倒小蘿莉(撲倒小蘿莉)
ID:ALWAYSVV(ALWAYSVV)
ID:紅豆湯圓(編號1667)
ID:白目煒(++ANGEL=+)
ID:伊瑞德隆(依普森)
ID:邪惡麵包(麵包)
ID:溜溜球達人(溜溜球達人)
ID:不動行光 (Finalchan)
ID:天使哈密瓜(焦糖瑪琪朵)
ID:紅茶奶油犬(洛神紅茶)
ID:RX 93(怒風依力單)
ID:加卡(NPC-UFO)
ID:ST幻影小凱(ST幻影小凱)
ID:ARMS(ARMS)
ID:龍斐(龍斐)
ID:Q五香乖乖Q(五香乖乖)
ID:ODDS(dream2002)
ID:夏亞阿茲那布爾(ququeleven)
ID:天國的琅琊(琅琊)
ID:天涯無痕(冥月殺神)
ID:笑口常開(allenhsu)
ID:心的悸動 (yetchan)
ID:零(Barry哥)
ID:sanctuaryofdath(sanctuaryofdath)
ID:雄Try(小雄天下)
ID:伊克斯(zoids)
ID:斐克亞那克•麥卡尼克(Farla)
ID:境魔師(a4200317)
=============================================
此為簽到名單還有相關問題討論
請各為版有將要取之id跟鐵板之id寫下來,我將幫你登記上去,
假如公測或正式時有更改id的,到時候在通知我讓我幫你更改。
作者: kbnspo    時間: 04-11-15 08:44
標題: 回覆: 鐵之狂傲版友簽到名單問題討論區
a族
ID:鐵之銀翼(kbnspo)
作者: ++ANGEL=+    時間: 04-11-15 15:28
a族
ID:白目煒(++ANGEL=+)
作者: 依普森    時間: 04-11-15 19:56
a族

ID:伊瑞德隆(依普森)
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-15 20:26
A族

ID : 雁翎
作者: 麵包    時間: 04-11-15 21:42
目前想嘗試A族~所以...

ID:邪惡麵包   (名子有點濫~希望大大給我更好的名子@@)
作者: 溜溜球達人    時間: 04-11-16 10:10
其實一直都在ACG版生活 !! 看到RF似乎不錯 !?
A族
ID:溜溜球達人(溜溜球達人)  <-- 很沒創意 = ="  打算直接玩正式版。
作者: RF-MRT    時間: 04-11-16 15:58
ID:榮耀=(RF-MRT)來簽簽嚕 ~ ~
作者: Finalchan    時間: 04-11-16 17:00
----改了玩B族了----(別打我阿/口\)
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-16 20:09
我也要 我是Rx 93@@"
作者: fishxxxx    時間: 04-11-16 20:18
[QUOTE=怒風依立單]我也要 我是Rx <A href="mailto:93@@"[/QUOTE">93@@"[/QUOTE]
Rx  93?
這是id嗎
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 04-11-17 01:26
ID

天使哈密瓜

鐵網

焦糖瑪琪朵

嘻嘻~!

作者: 洛神紅茶    時間: 04-11-17 03:15
我也喜歡a族 好迷人阿@O@

遊戲ID:紅茶奶油犬
鐵傲ID:洛神紅茶
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-17 05:37
[QUOTE=fishxxxx]Rx 93?
這是id嗎[/QUOTE]
恩阿 v剛彈=rx 93 呢 開玩笑 哈哈
作者: yetchan    時間: 04-11-17 11:30
ID:漫步人生路
   回來了XD
作者: uufoofuu    時間: 04-11-17 12:28
我也要A族ID:加卡(NPC-UFO)
作者: ST幻影小凱    時間: 04-11-17 14:54
我也是A族的︿︿
ID:ST幻影小凱
鐵網ID:ST幻影小凱
作者: ARMS    時間: 04-11-17 23:36
A族
ID : ARMS
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-18 00:58
我我...我跟龍經過深思熟慮 決定..........a族Q_Q(喵~我可愛的B族>"<)
RF ID:Q五香乖乖Q  龍斐
鐵網ID:五香乖乖     龍斐
><~~~
作者: dream2002    時間: 04-11-18 10:02
ID:ODDS   

呵呵!!~a族~
作者: ququeleven    時間: 04-11-18 13:51
加我一個

ID:夏亞阿茲那布爾
作者: 琅琊    時間: 04-11-18 19:18
來簽到嚕!!我A族
ID:天國的琅琊
記得+我喔
作者: 冥月殺神    時間: 04-11-18 21:57
來簽到一下~~
ID:天涯無痕
RF萬歲~~~~~~=3=
作者: 冥月殺神    時間: 04-11-18 21:57
我也A黑~~拍謝(忘記打)
作者: allenhsu    時間: 04-11-18 22:54
ID:  笑口常開   (剛剛在腦子閃過去的ID 屌8 嘿嘿)
作者: yetchan    時間: 04-11-18 22:56
打錯..漫步人生路是別遊戲的~"~
ID:心的悸動 (yetchan)
作者: Barry哥    時間: 04-11-19 08:15
我也是A族
ID: 零
作者: sanctuaryofdath    時間: 04-11-19 11:06
A族
id: sanctuaryofdath
作者: iloveyou0413    時間: 04-11-19 20:48
ID :思念無限蔓延
作者: fishxxxx    時間: 04-11-20 00:51
[QUOTE=iloveyou0413]ID :思念無限蔓延[/QUOTE]=.=思念無限蔓延.........
你確定
跟我的粉像耶
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-20 01:41
[QUOTE=fishxxxx]=.=思念無限蔓延.........
你確定
跟我的粉像耶[/QUOTE]

那我取一個 淫念在蔓延好了..
作者: 梵天太子_ㄚ秀    時間: 04-11-20 02:27
[QUOTE=五香乖乖]我我...我跟龍經過深思熟慮 決定..........a族Q_Q(喵~我可愛的B族>"<)
RF ID:Q五香乖乖Q 龍斐
鐵網ID:五香乖乖 龍斐
><~~~[/QUOTE]
怎不考慮 C族呢....
機器人 會 生鏽滴ㄚ ˊ___ˋ
作者: 小雄天下    時間: 04-11-20 03:51
A族
ID : 雄Try
作者: iloveyou0413    時間: 04-11-20 07:32
[QUOTE=fishxxxx]=.=思念無限蔓延.........
你確定
跟我的粉像耶[/QUOTE]喔!!抱歉版主一時沒發現
那我想想......
ID:希望的曙光
作者: zoids    時間: 04-11-20 16:13
不知道該取啥@@"..
先拿這墊墊^^"
ID:伊克斯
鐵網:zoids
作者: Farla    時間: 04-11-21 07:09
我也要A族 ~

ID:斐克亞那克•麥卡尼克

鐵網ID:Farla
作者: 神射小海    時間: 04-11-22 16:45
A族

ID龍翔.翼

鐵網:神射小海
作者: Farla    時間: 04-11-22 20:28
這...重選的人

好少阿xd...

全部那麼多人只有2個QQ

不過辛苦大大去查詢了^^
作者: 死魚180    時間: 04-11-23 00:56
這樣野心會不會太大了
3種種族都玩看看
公測在決定
作者: fishxxxx    時間: 04-11-23 00:58
[QUOTE=死魚180]這樣野心會不會太大了
3種種族都玩看看
公測在決定[/QUOTE]=.=死魚不用每版都發同文啦
灌水嫌疑唷~__~
作者: 死魚180    時間: 04-11-23 01:05
=口=
阿就不知道玩那一族阿
所以
每個種族都給它報名咩
作者: 獵犬    時間: 04-11-23 01:09
[QUOTE=死魚180]每個種族都給它報名咩[/QUOTE]
前提請先抽到帳號...

[QUOTE=死魚180]獵犬= 口 = 握手...乖...骨頭丟......姆[/QUOTE]
關門~放狗,
徵以下軸...祝福B魔、異教徒、水晶匕首、高精弓、卓越弓、死息之劍
作者: fishxxxx    時間: 04-11-23 01:10
[QUOTE=獵犬]前提請先抽到帳號...[/QUOTE]犬大也跑來了喔~__~
他因該是抽到了吧
不然幹麻考慮玩哪一族
作者: 死魚180    時間: 04-11-23 01:11
就是有咩- -
才發表出來咩....姆
作者: 死魚180    時間: 04-11-23 01:12
還是思念了解我
獵犬= 口 = 握手...乖...骨頭丟......姆
作者: 死魚180    時間: 04-11-23 01:24
關門~放狗,
徵以下軸...祝福B魔、異教徒、水晶匕首、高精弓、卓越弓、死息之劍
這才是正宗的 來人阿 關門 放狗 汪汪!!
- -天2徵求到這邊來唷
- -+ 我有 送人 或商店了

思念大大 人家不會用拉
不教一下-口- 酸......

咬我 等下我叫 獵犬跟你互咬唷
作者: fishxxxx    時間: 04-11-23 01:24
善用編輯文章功能啦
不要連續發一堆文章
內容又只有一點點~__~
咬你喔

帳號拿來給我糟蹋
就原諒你@@!!
作者: a4200317    時間: 04-11-23 15:20
a族
ID:境魔師
作者: iloveyou0413    時間: 04-11-23 20:49
報告版主
我也中了
真的很高興
謝謝我的爸媽
請把我編成黃色的吧
希望的曙光(iloveyou0413)
作者: littlefish    時間: 04-11-24 09:29
我也要我也要加入~我也要我也要~>   ︿  <
我要當B族(精靈..我不知道是不是B族嘎...)
ID: .羽翼.
作者: RF-MRT    時間: 04-11-24 11:01
我也中了.請版大編入.還有角色id改成
ID:榮耀<=>RF-MRT ..............3Q
作者: 編號1667    時間: 04-11-25 21:51
A族ㄉ實在太帥氣了
我想要叫  紅豆湯圓
作者: 波波伊    時間: 04-11-26 02:33
A族 ID: .....龜爺

思念     記得內側+我一腳
作者: bluecas1    時間: 04-11-26 09:05
ID:膽小鯊魚

鐵傲:bluecas1

官方:bluecas1

新手報到ˊˋ)ˋ
作者: brian1    時間: 04-11-27 13:59
A族

ID:瘋暈啜代

鐵傲:brian1
作者: 撲倒小蘿莉    時間: 04-11-28 12:42
ID:撲倒小蘿莉(撲倒小蘿莉)
作者: iloveyou0413    時間: 04-11-28 19:00
C族中的可真多呀
A族的各位!!!
衝呀~~~~
不要輸給他們了!!!
封測是我們的天下!!!
A族萬歲~~~~~~= ="
作者: Farla    時間: 04-11-28 23:25
[QUOTE=iloveyou0413]C族中的可真多呀
A族的各位!!!
衝呀~~~~
不要輸給他們了!!!
封測是我們的天下!!!
A族萬歲~~~~~~= ="[/QUOTE]
= =...沒抽到帳號怎衝..= =?

大大您先孤軍奮戰一下吧..

我等考完2月學測在來幫你xd..
作者: alwaysvv    時間: 04-11-30 14:23
各位 我是新到滴
我也會玩 A族
ID=ALWAYSVV
不過會等明年正式收費的時候玩
先報到^^
作者: 旗木落    時間: 04-11-30 18:03
ID:旗木落(旗木落)
機動戰士萬歲~
(在等封測包中)
作者: 八力    時間: 04-12-27 02:13
阿克雷提亞帝國
ID:路西法(墮天使)
作者: 阿基里斯    時間: 04-12-27 17:07
小弟也想加入a族~目前在內測的ID是阿基里斯~加入鐵之狂傲~希望我的ID也是阿基里斯摟~謝謝
作者: 機械公敵    時間: 04-12-27 18:38
簽到 XD 哇細心人 請多多指教唷
作者: 麵包    時間: 04-12-30 21:01
思念~麻煩你幫我的角色id改成  麵包   好了  謝謝喔^^"
作者: 禁忌    時間: 04-12-31 22:49
在遊戲雜誌上看到這款遊戲~
立刻就被吸引囉~
目前也在高中的班級上面大力的宣傳~
我一定會加入阿克雷提亞帝國滴~
很高興能發現這個論壇~
可是實在不知道如何能夠開始玩這款遊戲~(沒帳號)
希望已經在RF世界中奮鬥的大大們(A族)
都能先打下我們帝國日後的基礎喔!
(ID:應該會打"禁忌"~職業八成是砲兵~)
以後請多多指教囉~也希望會有公會願意收新手~    ^ ~ ^
作者: 傻城    時間: 05-1-2 10:31
ID:傻城(一起升,多d人happed d ar 嗎)=(多些人開心一點)
作者: 機械公敵    時間: 05-1-4 18:05
A族

佔地飯梟
簽到
作者: timtimcho    時間: 05-1-9 19:13
A 族
id  :  TimCz01 (暫定, 因為沒帳號...哀)
鐡傲 id : timtimcho
作者: 短跑王    時間: 05-1-25 18:20
我也A族
鐵ID:短跑王
RF ID:燒米餅
作者: 一笑生    時間: 05-1-31 12:45
鐵之狂傲 ID:一笑生

RF 封測 ID:北極星

目前已在RF內玩,有3個帳號

請版大加入我的ID
作者: 禁忌    時間: 05-1-31 17:17
我當然A族囉!原本想玩砲兵!

最近突然想玩拿斧頭的...

(大概看太多官網圖片...機器人不是都拿斧頭ㄇ...)

官網的影片還有下載ㄟ~影片裡面那ㄍ拿斧頭的一揮就砍倒人類機甲...(這個一定是影片~絕對不是真的)

但是好有魄力阿= ="
作者: 短跑王    時間: 05-1-31 21:12
[QUOTE=禁忌]我當然A族囉!原本想玩砲兵!

最近突然想玩拿斧頭的...

(大概看太多官網圖片...機器人不是都拿斧頭ㄇ...)

官網的影片還有下載ㄟ~影片裡面那ㄍ拿斧頭的一揮就砍倒人類機甲...(這個一定是影片~絕對不是真的)

但是好有魄力阿= ="[/QUOTE]

我也有同感.....^^"
所以打算開兩個角色
但遊戲內的斧頭是兩手拿兩把的呢
作者: TOO    時間: 05-1-31 21:25
[QUOTE='短跑王']我也有同感.....^^"
所以打算開兩個角色
但遊戲內的斧頭是兩手拿兩把的呢[/QUOTE]

3級的成雙斧7級成雙巨斧20級的雙成光束斧是2手各一把
然而最特別的10及的屠夫斧18級的光束斧單手= ="
等高的斧頭...不知道因為商店沒賣30以上的武器= ="
作者: 禁忌    時間: 05-1-31 23:06
有時候可以拿盾有時候不能拿???

好奇怪阿= ="

還是其實裝備都是雙手

只是看起來好像有時候一隻手有時候兩隻手?
作者: TOO    時間: 05-2-1 09:41
[QUOTE=禁忌]還是其實裝備都是雙手

只是看起來好像有時候一隻手有時候兩隻手?[/QUOTE]

那2把斧頭確定是用右手拿的
然而左手可以裝備盾牌
作者: 短跑王    時間: 05-2-1 23:40
但是.......A族鬥士有一個技能是必須使用雙手刀刃武器.....
所以我決定用雙手劍-.-"
作者: 無聊中    時間: 05-2-7 00:44
等待正式版A族~0~
RF ID:阿雷特
  狂傲:無聊中
作者: 風行夏夜    時間: 05-2-14 00:12
加我歐^^
a族
遊戲ID:寧靜夜風(風行夏夜)
作者: 開膛手格林    時間: 05-2-16 12:09
ID是...
闇夜搜魂者(開膛手格林)

對了 如果公測  那會決定大家在一個伺服器ㄇ??
因為如果在一起  大家比較熟咩~"~a
而且比較信的過
然後  馬上變一個大團體 比較好照應 有東西可以互給阿 或交換  降子也不用浪費很多蒐集或著尋找的時間
作者: ichiro    時間: 05-2-24 10:25
A族

ID:糖葫蘆(ichiro)

目前玩C族..等A族開玩A族
作者: AMGD-Samael    時間: 05-2-28 09:30
A族
id:薩麥爾 (目前封測在C族 名子一樣)
鐡傲id:AMGD-Samael
作者: 開膛手格林    時間: 05-2-28 22:29
A族
目前完B族ㄉ槍兵
準備A族開放
ID開膛手格林
作者: 死釘央    時間: 05-3-4 17:28
我都想試玩下A族鬥士
ID:死釘央
作者: laicc86    時間: 05-3-4 17:42
A族 炮兵!!!
ID: 泡泡兵(还没有正式决定)
作者: SaviourX    時間: 05-3-6 03:51
A族~~!!
id:SaviourX
作者: 機械公敵    時間: 05-3-7 19:34
我也要阿^^

ID:Avenger 呢!!
作者: cain    時間: 05-3-14 16:44
抽到封測帳號囉
+我一個
ID:該隱
作者: 神遊希望    時間: 05-3-15 19:36
鐵板id神遊希望
遊戲id神遊希望
作者: 颱風天出來玩    時間: 05-3-15 19:38
鐵板id颱風天出來玩
遊戲id颱風天不來電
作者: iven1022    時間: 05-3-17 16:42
鐵板ID    iven1022
遊戲ID    莫顏
作者: Tolyscaka    時間: 05-3-17 17:54
我也是A族滴!!
ID:Tolyscaka
鐵網ID:Tolyscaka
作者: 阿斯卡爾    時間: 05-3-17 19:03
我是新手^^辦了會告訴你滴~
作者: 塵封的記憶    時間: 05-3-17 20:49
A族第4伺服

ID:鋼鐵神兵(塵封的記憶)

昨天剛剛完一天的嫩砲兵m(_ _)m請各為多多執教
作者: SkyJacky    時間: 05-3-18 11:58
A族
ID:魔神修羅
作者: 韋駝天    時間: 05-3-18 12:56
a族
第一伺服器
id:砲兵連連長
職業:應該不用說明吧 !當然是---砲兵
作者: 若葉    時間: 05-3-18 19:04
第四伺服
ID:魂甲機狂
槍兵 LV13
作者: 陳仰智    時間: 05-3-18 21:10
我是玩TEST
       在ATER伺服器
作者: 陳仰智    時間: 05-3-18 21:11
鐵ID:陳仰智
遊:KFC
作者: er954304    時間: 05-3-19 00:41
A族:一等兵 (er954304 )
剛玩不到二小時....
目前在最後一個伺服器
不知鐵板人都在那.....
作者: 終結    時間: 05-3-19 13:42
+1
ID:飛塵
ATER伺服器
A族

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)