鐵之狂傲

標題: 【原創】我終於打到寶啦 [列印本頁]

作者: 文判    時間: 03-2-28 04:41
標題: 【原創】我終於打到寶啦
終於....當在金二窩了一個禮拜啥都沒打到  在礦坑窩一個禮拜只打到二十個蝴蝶結後   我在海洞四樓的第四天 終於打到海葵卡啦  哇哈哈哈  真是感動.....
作者: scar0211    時間: 03-2-28 05:10
一.一"
20多及打到妖符....打歐及2武1防.....一星期內的事情....一.一"
青古撿2張打1張...一張BOT掉的一張屍體給ㄉ.....
其他沒破千萬ㄉ寶就算ㄌ...太多ㄌ..說不完....
一.一"
你真是沒見過世面阿....
作者: showyaya    時間: 03-2-28 06:38
樓上ㄉ~有需要撥人家冷水ㄇ
我能打到向海葵卡ㄉ東西我也很高興阿  畢竟也是一ㄍ寶
多過青古又沒什麼~那只是你ㄉ運氣先來而已~我看文判他練功ㄉ地方她等級起碼也有60以上
他只是他ㄉ運氣才剛來~~所以打到海葵  等再過段時間他能打到更多東西ㄉ~~所以不需要去炫燿和撥人冷水好ㄇ~
作者: 白衣少主    時間: 03-2-28 07:38
最初由 showyaya 發佈
樓上ㄉ~有需要撥人家冷水ㄇ
我能打到向海葵卡ㄉ東西我也很高興阿  畢竟也是一ㄍ寶
多過青古又沒什麼~那只是你ㄉ運氣先來而已~我看文判他練功ㄉ地方她等級起碼也有60以上
他只是他ㄉ運氣才剛來~~所以打到海葵  等再過段時間他能打到更多東西ㄉ~~所以不需要去炫燿和撥人冷水好ㄇ~

對呀 咬比擬還差遠了 也才3張清股 有的多的要命 我也有ㄅ有什麼了不起 別人打到保要幫他慶祝呀 說什麼費畫押
作者: 文判    時間: 03-2-28 07:38
謝謝樓上的大大 我能打到海葵真的很高興.....因為我帶賽真的很久了><  我也好想一直打到寶喔...
每次都只能在夢中打到青骨
作者: IVY    時間: 03-2-28 07:52
寶  都是在你.....意想不到的情形下...才會出現......(每次都這樣..)
我的海揆卡  螃蟹卡  還有浮游蟲卡       都是...在..完全不抱著會掉東西的情形下
才會出現     最近順手敲草.....居然出現咬花...........寶啊  我真是搞不懂你啊.........
作者: 冰中魂    時間: 03-2-28 08:11
= ="..萬事皆緣..當寶降臨時.想撿都檢不完>0<
作者: balacool    時間: 03-2-28 10:04
真是恭喜你打到一張非常實用的卡片
作者: air09036    時間: 03-2-28 10:20
恭喜阿~
我想打木乃伊卡ㄉ說....還沒打到...
努力中....
作者: 和平的中暑    時間: 03-2-28 10:43
繼續加油吧^^
作者: 768676612    時間: 03-2-28 10:51
只要肯努力~好運一定會降臨ㄉ
恭喜你嚕^^
作者: showyaya    時間: 03-2-28 11:34
呵呵~~沒錯   你越是去想卡  感覺它就越不來
但是如果邊是邊玩邊聊天邊練ㄉ話~感覺他就會不經意ㄉ"碰"~出來  ^^
作者: psofan    時間: 03-2-28 12:04
恭喜你啊,我呆在金2也已經快1個星期了,也是連一張名片都不送我
反而是到泥人區想打個屬性拳刃時,打的第一隻蚯蚓就送了我一張小卡
更好笑的是,青骨送我『鋁原石』........真的是點三下......呵呵
總之,恭喜你啊~~
作者: 有隻蟲子    時間: 03-2-28 13:44
我想要卡,一直想一直想,
結果卡是沒有掉啦
LV確一直"卡"在73 >"<
這算是另類的美夢成真嗎@@a
作者: 1112334456    時間: 03-2-28 14:58
願祝你終於寶運
  恭賀你打到好寶
天天都有今日
  每秒都有寶運
恭喜你~~~恭喜你
作者: leogx9900    時間: 03-2-28 15:42
人家要黑蟻卡拉     我用隱蔽夾+聖誕撥力卡+腐屍卡+克瑞米卡+貍貓卡+50萬元
換黑蟻夾  拜託  =-= ~~喵
作者: xyz9987    時間: 03-2-28 18:19
那我不是該哭了.....
金2....我窩了不知多久了...(數不完)><
卡片?那是啥?能吃ㄇ?
都從68打到72了......

完RO完到現在打到最好ㄉ...大概就神金和大鋁ㄅ.......
作者: wew    時間: 03-2-28 18:19
我這星期4天打到2張長老數經卡剛好可以賺點小錢
作者: 阿榕    時間: 03-2-28 19:39
.........不管打到啥寶物..
好或不好  自己ㄉ感覺高興最重要......
像我朋友打到青古 動也不動  若無事然.....
我只能說.......他玩到成精ㄌ..
作者: air09036    時間: 03-2-28 21:14
以前到現在打過4張蚯蚓卡.一張黃蛇
一張黑以卡.一張白蟻卡.一張曼陀螺魔花
一張獸人.一張蝸牛.一顆大鋁
3雙有洞戰靴.3ㄍ藍箱......
作者: jadck2000    時間: 03-2-28 21:42

我從來沒有打過超過1百萬的寶
所以寶阿你何時要來找我阿 嗚嗚
人家要咬草啦人家不要抽七星了啦T_T
作者: balacool    時間: 03-2-28 22:13
最初由 psofan 發佈
恭喜你啊,我呆在金2也已經快1個星期了,也是連一張名片都不送我
反而是到泥人區想打個屬性拳刃時,打的第一隻蚯蚓就送了我一張小卡
更好笑的是,青骨送我『鋁原石』........真的是點三下......呵呵
總之,恭喜你啊~~

曾經聽一個刺客說他金2打快一個月只有打到一個頻果帽=.=
作者: tacoddt    時間: 03-2-28 23:15
我前幾天打到生平第一之骷髏魔仗INT+4(打過最好ㄉ)想說賣掉ㄑ買黑蟻夾
為ㄌ我節果開聊天室有一ㄍ人渣要跟用+10洞甲跟我換
就在交換以後看到物品欄竟然變成加10沒洞甲
可是在交易ㄉ時候我明明有看清楚
還是被騙ㄌ........................................................
咪到gm他也是教我拍照寄ㄑ課服信箱而以
也不知道會不會幫我處理
我在西姆達
id    串燒丸子
那ㄍ人渣...至於為啥要叫他人渣勒因為他連朋友也騙ㄌ
id: -忘憂-          血.刀.少.祖.       聰明ㄉ小商人
香港人
作者: messerschimitte    時間: 03-3-1 00:26
打寶...運氣就是王道啦
我玩這麼久了  打到最有價值的寶就只有紅蛙卡....
其他就...
作者: ~零~    時間: 03-3-1 07:37
恭喜你唷~^^
最近我真的是..衰到爆了=.=
作者: afu0721    時間: 03-3-1 07:41
練ㄌ3隻~"~
收穫: 青古一張......
不知道合不合 沒打過其他寶ㄌ~"~
作者: 1112334456    時間: 03-3-1 10:42
偶可以說是最近衰到一種顛峰的境界的人嚕
有多衰ㄋ~~超級衰的說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)