鐵之狂傲

標題: 事實可以證明... [列印本頁]

作者: coolino2001    時間: 04-11-3 01:09
標題: 事實可以證明...

轉貼自黑帝斯王朝
請注意「持續發出」四個字...

事實可以證明...在裝備過1的情況下...使用祝防...是有可能跳2的...
恨啊~這個人運氣好到挫屎>"<
作者: 胖章魚    時間: 04-11-3 03:27
標題: 回覆: 事實可以證明...
只能說她狗屎運囉@@"
我每次都跳1...Orz
作者: qeknxu    時間: 04-11-3 08:27
= ="
因該不是吧!
在過安定值以後~
用祝武、祝防只有妖精系的裝備可以衝2以上~
但是注意~~~"力套"~~~~
算是妖精系的吧~~因為↓
【大樹下~樓梯裡的那隻可以做的】
========================================
如有錯誤~請大大~指點~
作者: kennybox1    時間: 04-11-3 08:33
怎麼有那麼好的事情啊 我最多只有過1 跟 爆 2種選擇 真是羨慕低啦
作者: Fansky    時間: 04-11-3 10:26
我到現在還沒點過直接跳2的武防具勒.....可見運氣才是王道阿QQ
作者: coolino2001    時間: 04-11-3 15:13
[QUOTE=qeknxu]= ="
因該不是吧!
在過安定值以後~
用祝武、祝防只有妖精系的裝備可以衝2以上~
但是注意~~~"力套"~~~~
算是妖精系的吧~~因為↓
【大樹下~樓梯裡的那隻可以做的】
========================================
如有錯誤~請大大~指點~[/QUOTE]那隻...叫做娜魯帕~"~

妖精裝備的定義不是這樣的...並不是娜魯帕做的才算是妖精裝備...

精靈鏈甲...安定值6...妖精黑妖騎士王族...只能經由妖精製作...
艾爾穆的祝福...安定值6...妖精...只能經由妖精製作...
精靈盾牌...安定值6...妖精黑妖騎士法師...只能經由妖精製作...
精靈斗篷...安定值6...全職...妖精製作或是黑暗精靈掉落...
精靈T恤...安定值6...妖精...只能經由妖精30級試煉取得...

力套手套...安定值4...全職...妖精製作或是高等怪物掉落...

簡單來說...妖精裝備並不像黑妖裝備...妖精裝備並沒有包括手套、靴子...
作者: 櫻飄淚    時間: 04-11-3 19:18
唯一衝東西的經驗 就是玩到不想玩的時候 衝的+8尤米@@
作者: 烏鴉    時間: 04-11-3 21:32
姆...最驕傲的紀錄就是我衝過+8保護者斗篷囉...跟加8驽槍嚕...@@
其他..?   不想說哩...慘不忍睹@@

caw..
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-11-3 21:48
我衝過+9精ㄒ~賣掉剛好抵其他爆掉的ˋˊ
作者: 迷戀小楓    時間: 04-11-3 23:41
連買30雙+4鋼長我才點出1雙+7的.....
算了....
有賺就好
作者: 伊莉亞    時間: 04-11-4 01:10
看到這個我就很想哭......+6尤米讓我用三張白武衝到了+9...當然不是同一時期點的~~

當時朋友叫我別再點了.....我還是......就這樣..傻了一整天= ="
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-11-4 01:17
運氣才是王道。
我只能說 這個人運氣好⊙⊙
作者: 水月星辰    時間: 04-11-5 16:03
膽子很小都不太敢用祝防點裝

除了+3衝+5會用而已= =
作者: 小民仔    時間: 04-11-5 22:26
要叫我點那麼貴的東西.....心臟要夠強吧@@~別點一點太刺激休克捏
作者: 胖胖幽靈    時間: 04-11-6 23:03
運氣真是好點過了還跳2

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)