鐵之狂傲

標題: 【霹靂】六張桌布、簽名檔 [列印本頁]

作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-31 16:03
標題: 【霹靂】六張桌布、簽名檔
你所看到的圖均為桌布

上傳文件均為簽名檔

請客倌慢享用...
(桌布請按圖看原圖大小)

作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-10-31 16:18
標題: 回覆: 【霹靂】五張桌布、簽名檔
魚仔~有三個叉叉捏~改一下吧@Z@
感謝分享辣
作者: 超愛音樂    時間: 04-10-31 16:21
想看看那三張是什麼= =
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-31 16:28
連結用好了,因為檔名都一樣

上傳到PC,愈弄愈遭,不好意思

桌布部分已經都用好了,請享用

以上...
作者: 超愛音樂    時間: 04-10-31 16:30
[QUOTE=赤道來的魚]連結用好了,因為檔名都一樣

上傳到PC,愈弄愈遭,不好意思

桌布部分已經都用好了,請享用

以上...[/QUOTE]下次改用這個吧= =
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-31 16:37
[QUOTE=超愛音樂]下次改用這個吧= =[/QUOTE]不要消遣我了,我書讀不多看不懂英文

大哥就要不要嘲笑我吧‧‧‧
作者: chen31502    時間: 04-10-31 16:47
上傳到網路上的圖應該是不能用中文作為檔名的吧!!那三張叉燒的連結中出現中文喔!
作者: 超愛音樂    時間: 04-10-31 16:50
[QUOTE=赤道來的魚]不要消遣我了,我書讀不多看不懂英文

大哥就要不要嘲笑我吧‧‧‧[/QUOTE]聊天版的伊大有教...不然我也看不懂= =
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=62622
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-31 22:02
[QUOTE=chen31502]上傳到網路上的圖應該是不能用中文作為檔名的吧!!那三張叉燒的連結中出現中文喔![/QUOTE]有嗎,我可以看的說
作者: 十三    時間: 04-10-31 23:06
我也是只看到 龍宿跟佛劍
另外三張xxx的圖案˙˙˙
佛劍這張 蠻優的˙˙
龍宿也不差˙˙˙
作者: #天使旦旦#    時間: 04-11-2 11:49
標題: 回覆: 【霹靂】六張桌布、簽名檔
如果要當簽名檔的話很有可能被版主刪除哦!

記得縮小一點呢!!
作者: Fansky    時間: 04-11-3 13:24
標題: 回覆: 【霹靂】六張桌布、簽名檔
都很讚喔~美中不足的是沒有風伯的~~風伯阿!快出來吧~別再藏龍了...
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-11-5 18:08
[QUOTE=赤道來的魚]有嗎,我可以看的說[/QUOTE]= ="我也看的到說.....

= =阿哈哈......那個疏.....(= =我還打不出來說)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)