鐵之狂傲

標題: 黑暗瞬間原來不是雙刀的專利了..... [列印本頁]

作者: lalbb    時間: 04-10-24 11:17
標題: 黑暗瞬間原來不是雙刀的專利了.....
目前初步了解,黑暗瞬間只有右手武器的屬性與卡片的加成計算,

而不計算左手的卡片.....這樣雙刀真的只能普攻而已.....OTZ

我現在預定要購入三白蟻騎兵或長柄測試,假如還是不計算的話......

我也不知道該怎麼講....(請叫我白老鼠1號)
作者: +:心痕:+    時間: 04-10-24 17:31
標題: 回覆: 黑暗瞬間原來不是雙刀的專利了.....
疑?!十字刺客是長這個樣子喔....我怎麼看到的是穿藍色的衣服呢....一  一"...是我眼花嗎...??
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 04-10-25 10:38
你看到的應該是未改雙視窗的變色刺客吧....= ="
作者: missedshe    時間: 04-10-25 13:14
刺客真的變的很強..那圖應該就是代表變強的吧>"<
作者: 富貴一定淫    時間: 04-10-25 14:37
我記得右手也沒有啊
黑暗瞬間
不能搭配種族,屬性,體型,狀態卡片
只有+atk而已吧
所以最大功效卡片應該是白蟻卡吧

不知道是否有錯
如果有錯請指正
作者: 龜仔    時間: 04-10-25 14:44
[QUOTE='富貴一定淫']我記得右手也沒有啊
黑暗瞬間
不能搭配種族,屬性,體型,狀態卡片
只有+atk而已吧
所以最大功效卡片應該是白蟻卡吧

不知道是否有錯
如果有錯請指正[/QUOTE]

那是心靈!!!!
作者: 笨笨熊    時間: 04-10-25 14:55
左手沒有算  > ^ <  希望它改吧~2刀一堆技能等待左手的卡片阿~

老實說無隱之牙有時比黑瞬好用多了= ^ =

but~黑瞬會被致命影響嗎?

因為剛好沒有毒藥不怎麼想去試

有誰可以順便告知一下嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)