鐵之狂傲

標題: 洋娃娃笑了......= =|||  [列印本頁]

作者: eric8898    時間: 03-2-19 11:43
標題: 洋娃娃笑了......= =||| 
從小到大﹐對塑膠洋娃娃總是有一種莫名其妙的反感﹐是一種又怕又討厭的感覺。小時候叔叔嬸嬸會常常送玩具給我玩﹐如果是毛公仔或LEGO﹐我都會好好保存﹐有些甚至保存至今。而他們送給我的洋娃娃只有一個下場﹕連盒面朝下放在床下底﹐不見天日。有時逛逛玩具店﹐看見一排排的洋娃娃眼定定的瞪著我﹐心中不寒而慄。
有一天﹐和媽一起行街﹐經過玩具店﹐又看見一排排的洋娃娃﹐禁不住皺起眉頭對媽說﹕『怎會有人喜歡這些恐怖的東西﹖』
媽卻呆了一呆﹐不說話。。。

回到家後﹐媽告訴我一件事﹐可能解釋了我討厭洋娃娃的原因。

歲半左右時﹐我有一個洋娃娃﹐金髮藍眼鬈睫毛﹐放在床邊伴著我。某一天﹐媽在廚房洗碗時﹐聽見房裡的我大哭大叫﹐她形容那哭聲是前所未有﹐驚天地泣鬼神的淒厲﹗她連忙跑進房裡﹐只聽見我口齒不清﹐指著洋娃娃不停地說﹕『。。。娃娃。。。笑。。。娃娃。。。大笑。。。』

之後我大病一場﹐留院期間﹐媽替我將洋娃娃一把火燒了﹐卻燒不掉我對洋娃娃的恐懼。

[ 本文最後由 ione31 於 07-6-20 12:27 PM 編輯 ]
作者: superken02    時間: 03-2-25 02:59
.......我小的時候也記得一ㄍ傳說,在某一個節日,洋娃娃會在半夜作祟。雖然我是男ㄉ,但是還是有一些

布娃娃,有的時候,半夜沒看清楚,還會以為有某某物在我身旁,而嚇的不敢入睡。
作者: monkey088    時間: 03-2-25 05:57
好像是鬼門開的時候~~~
我小時候也燒過紙娃娃=.=
作者: 泡麵    時間: 03-3-16 03:18
還好不是恰吉~~呵呵!
作者: ~.漢堡.~    時間: 03-6-10 17:21
我小時候也有ㄝ....不過是紙娃娃~~~還是很恐怖ㄉ
>"<
作者: 胖胖魔法師    時間: 03-6-10 22:29
只娃娃如果起來哪不是更恐怖
一張紙在哪編飄來飄ㄑ
想起來就好可怕喔
作者: bczljgda    時間: 03-6-13 12:41
真的有聽過耶,晚上洋娃娃會痛的傳說,到現在還真的會覺得很詭異,尤其是紙娃娃,比恐怖的咧@.@
作者: 井上    時間: 03-7-23 15:19
的確小時後有聽過關於紙娃娃的鬼故事..
雖然洋娃娃也有...
可是我卻比較害怕紙娃娃ㄉ...
我妹小時後有一堆!~我都叫我爸媽把他拿去丟掉..

作者: a38991    時間: 03-9-10 16:27
如果是神奇寶貝的娃娃我可能不會怕~
作者: MinTe2    時間: 03-9-10 19:29
真是可怖喔~~~~~~~~~~~~~~嚇死我啦
作者: 聖堤斯    時間: 03-9-11 19:07
還是布娃娃比較好,不會讓人產生恐懼感
我連看蠟像都不太敢正眼看...
作者: light    時間: 03-9-17 13:48
就像一首童謠唱的…娃娃還會哭咧~~~~恐怖勒
作者: OoYUoO    時間: 03-9-19 22:35
小孩真會看到怪東西=.="~
我去同學家打牌~
他妹妹拿著個娃娃走來走去~
我們問他怎麼了
她說門口的哥哥說要~@@
嚇死人了咧~我們離門不遠拉
門口跟本沒人~
她妹還是在說門口的哥哥拉~~
=.=...........
作者: 神月草    時間: 03-9-20 14:58
這....這小孩有資質

從小聽過的鬼故事超多的

也有非常逼真的呢~

但不知道為什麼~越是害怕就越想知道
作者: 超酷魔導士    時間: 03-9-20 15:10
真恐怖..........
作者: 惠惠    時間: 04-4-25 12:44
我聽說欺負洋娃娃的話.....脫她衣服的話..她晚上會掐你的脖子...我有一個同學說..晚上她看到洋娃娃全身都沾血.眼神還邪惡的笑
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-4-25 13:05
雞皮哥搭+毛骨悚然...
作者: 終結    時間: 04-4-27 19:06
我覺得日本的洋娃娃比較恐怖
作者: 帝羅天    時間: 04-4-30 23:58
若是砂膠娃娃的話,我就不怕了唷!啍!哈哈哈哈!可是很貴滴唷!買不起!~- -!!~
作者: ╭★奈奈☆╮    時間: 04-6-8 11:20
標題: 回覆: 【轉貼】[轉貼]洋娃娃笑了......= =||| 
嗯~小時後的陰影會殘留的嗎...
我不隻到為什麼一直很怕狗 從我有意識以來
媽跟我說~在我3歲那年我媽帶我到公園玩
一隻站起來比我還高的狼狗...可能是想跟我玩吧 撲到我身上
自從那次開始我就一直很怕狗ㄌ@@
作者: 卡比小子    時間: 04-6-8 11:39
標題: 回覆: 【轉貼】[轉貼]洋娃娃笑了......= =||| 
[QUOTE=╭★奈奈☆╮]嗯~小時後的陰影會殘留的嗎...
我不隻到為什麼一直很怕狗 從我有意識以來
媽跟我說~在我3歲那年我媽帶我到公園玩
一隻站起來比我還高的狼狗...可能是想跟我玩吧 撲到我身上
自從那次開始我就一直很怕狗ㄌ@@[/QUOTE]
恩~

也有人說如果把兔子和雷聲結合的娃娃給寶寶看,

那以後他長大以後就會怕所有有毛低東西= =

(這是真低喔)
作者: 傲笑狂龍    時間: 04-6-8 11:41
狗嗎???哼哼哼,我也怕= =a活到這歲數了,看到狗還是想閃一邊去。我真是可悲阿。
作者: ╭★奈奈☆╮    時間: 04-6-8 11:45
[QUOTE=卡比小子]恩~

也有人說如果把兔子和雷聲結合的娃娃給寶寶看,

那以後他長大以後就會怕所有有毛低東西= =

(這是真低喔)[/QUOTE]

雷聲??兔子??
這兩個東西有什麼關聯嗎...

作者: ╭★奈奈☆╮    時間: 04-6-8 11:46
[QUOTE=傲笑狂龍]狗嗎???哼哼哼,我也怕= =a活到這歲數了,看到狗還是想閃一邊去。我真是可悲阿。[/QUOTE]

怕狗又不是什麼見不得人的事
就是會怕麻 又沒辦法選擇~
我朋友竟然後問我怕狗幹嘛?
真是.....
作者: Hanneber    時間: 04-6-11 14:45
我自小就只玩BB戰士阿.鋼彈阿.應該不會有問題吧~"~
作者: jackal26    時間: 04-6-11 18:24
鬼娃娃~ :驚恐:
記得之前看完鬼娃娃系列後~
晚上看到洋娃娃就會聯想到~>"<
作者: 鬼影刺客    時間: 04-7-20 21:48
不要這ㄇ對待ㄊㄇ啦.....就算是娃娃...他ㄇ也是有感覺ㄉ~~~~了嗎?????
作者: 水月星辰    時間: 04-7-20 23:57
身體毛毛的..
娃娃這麼恐怖..小時後多多少少也會拿我妹的娃娃玩(太無聊),有點印象。
作者: 殺手a惠    時間: 04-7-22 21:14
晚上還是不要擺在床邊好................
作者: JGHUOBVU    時間: 04-7-22 21:30
我看到娃娃就有一種肚濫的感覺,可惡的娃娃你再看我就把你分屍!!!!
作者: 起司    時間: 04-7-23 12:38
這篇是古文了..關閉主題吧
作者: red04101014D    時間: 04-7-23 14:56
越做的像越恐怖吧!!!!
應該是這樣書上說的!!
作者: 豬哥亮    時間: 04-7-24 11:46
對阿~紙娃娃~很可怕ㄟ~
小時後都把他燒了
作者: 帥帥a良翰    時間: 04-7-25 20:07
..............真恐怖~~尤其是他的眼神.............
作者: bluefr00    時間: 04-7-26 13:28
我重來不碰娃娃的,尤其是人型的娃娃
作者: §~末蒼雲~§    時間: 04-8-2 19:58
小時候就覺得洋娃娃很恐怖捏~~~~
作者: 星野 綾    時間: 04-8-2 20:32
我看完後
今天就不敢抱我的小熊了拉><真可怕呀!~
看到洋娃娃我總是覺得會有事情發生耶><
作者: 哆啦B夢^_^    時間: 04-8-10 18:57
跟我一樣的說,可是我是被某親戚的洋娃娃嚇到,那個娃娃得眼睛是正常人的2倍,好恐怖阿~~~
所以我現在還是很害怕看到洋娃娃!!!!
作者: 麻辣a女孩    時間: 04-8-10 20:46
要是
是紙娃娃突然飛起來瞪妳
著才叫可怕
我有著樣的經驗說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)