鐵之狂傲

標題: Elfen_lied 第一話 和 第二話 〔補檔〕 [列印本頁]

作者: 阿卡迪亞    時間: 04-10-20 21:40
標題: Elfen_lied 第一話 和 第二話 〔補檔〕
官方網站
這是 Elfen_lied (中譯:妖精旋律)的官方網站
個人覺得作得蠻不錯的,值得去逛逛,就算看不懂日文也沒關係
裡面有重要人物簡介、劇情介紹、還有每一話的次回預告片喔~

還有..聽說這部動畫在日本是列為 "15禁(還是16禁)"....
所以年紀太小的小朋友....嗯嗯...知道了吧....不建議偷看喔
(主要是因為有不少血腥畫面啦,不是因為色色的畫面被禁的)

就這樣摟...請大家慢慢享用 (陸陸續續會補到第七話吧)
每一話都有12個謎樣的 愛麗絲 喔
補檔: Elfen_lied第一話
補檔: Elfen_lied第二話

最後...新手人員們..如果不會下載的話..請至 ACG綜合版
看看 "風~"版主 的HP教學文章(置於頂端的第三篇)

忘了講了...如果檔案有問題要悄悄話跟我說喔
作者: 武田勝賴    時間: 04-10-21 00:34
標題: 回覆: Elfen_lied 第一話 和 第二話 〔補檔〕
補檔辛苦了~~~目前先純推推

等第4集中^^"(這一集沒下到阿XD)
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-10-21 01:16
標題: 回覆: Elfen_lied 第一話 和 第二話 〔補檔〕
補檔魔人  加油阿  支持.....
作者: 夏之始動    時間: 04-10-21 09:53
補檔辛苦了...

謝謝分享!!
作者: hydralisk    時間: 04-10-21 15:28
好恐怖啊!一個瞬間啊!人頭落地!!!!
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-21 16:25
推推推 補檔辛苦了 謝謝分享
作者: kbnspo    時間: 04-10-21 19:18
沒看過@@
下載來看看吧 = ="
作者: fang0926    時間: 04-10-21 21:09
感覺好像不錯......
我推~~~~
作者: VENOM    時間: 04-10-21 21:18
已經開始捕檔啦
加油吧.....推廣這部好動畫=口=
作者: YAMAZAKI    時間: 04-10-21 21:28
恩~~~~補檔辛苦啦.

才短短10幾天而已.就已經會分享.

這個不推對不起良心啊!繼續加油阿!
作者: 帝國喵主宰    時間: 04-10-22 00:24
多謝多謝,感激喲!!!

(邊下載邊期待中...)
作者: ㄚ雨    時間: 04-11-19 15:03
感謝分享...
上傳辛苦了..
作者: 寂寞小天    時間: 04-11-19 15:19
感謝大大無私分享檔案^^
作者: pcmail008    時間: 04-11-20 01:10
感謝補檔,我會好好下完的!!
作者: startaway    時間: 04-11-20 10:01
@@為什麼我第1部的第12個檔案會下載不完全阿
我分次下載
作者: 永不妥協    時間: 04-11-30 22:16
好可怕阿~還....還..不好意思講~
作者: 伏羲    時間: 04-12-6 12:26
好久都沒有看到那麼有魄力的動畫呀!!
太棒拉
不過我怎麼都沒看到那個謎樣的愛麗絲XD
作者: ahead23    時間: 04-12-8 21:51
嗯嗯= =+我也下來看看哩~~~謝謝分享+上傳辛苦哩!^0^++
作者: 譚翔駿    時間: 04-12-14 03:22
要怎ㄇ樣下載阿 怎ㄇ點ㄌ補檔後都是進去HP墨水夾ㄉ網站阿0.0
可以交交我怎ㄇ用ㄇ版主大大
作者: 阿卡迪亞    時間: 04-12-14 06:59
......麻煩去爬一下文吧.....
例如去看看置頂區的"公告"......
全是注音......
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-14 07:02
[QUOTE=譚翔駿]要怎樣下載阿 怎補檔後都是進去HP墨水夾網站阿0.0
可以交交我怎版主大大[/QUOTE]請看風大的HP教學吧 還有注音文一堆
作者: ryuma0728    時間: 04-12-14 11:27
感謝分享 這另類動畫=.=
作者: ahead23    時間: 04-12-19 17:59
真的喜歡上這部卡通了=///+
作者: ahead23    時間: 04-12-19 18:02
[QUOTE=伏羲]好久都沒有看到那麼有魄力的動畫呀!!
太棒拉
不過我怎麼都沒看到那個謎樣的愛麗絲XD[/QUOTE]你下面的不就是簽名檔了=w="...你在開玩笑嗎^^"?
作者: 波風-NAMIKAJI    時間: 04-12-19 18:53
這個好!!!!
又是一個好物呀~~
我推~~~~~~~~~~
作者: gaviniiii    時間: 04-12-19 18:56
拉古文.....
既然已經拉上來了我就推一下吧.....
作者: 藍星人    時間: 04-12-19 19:22
即然有人推了,我也推一下.
(因為真的蠻好看的^^)
作者: ㄚ喵    時間: 04-12-19 19:25
嘿嘿...感覺好像不錯看..
下載來看看...感謝分享^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)