鐵之狂傲

標題: 【必看】攻略吧...... [列印本頁]

作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-15 21:29
標題: 【必看】攻略吧......
我加入了一個工會
發現一見識....
她ㄇ覺得打寶根本不難要打就有ㄌ
真是恐怖......
我今天跟著會長去她ㄇ的打寶區
她ㄇ排ㄌ好幾天才棧道的
為ㄌ這見識還起衝突
後來我ㄇ還是棧道ㄌ...
我ㄇ工會的在那站ㄌ3天----今天地3天
大家輪流守....
到目前成績大概是......11祝.......16林........9卡吧....不太記得ㄌ差不多就好
今天掉ㄌ2林1卡......
太恐怖ㄌ......高興的是我分到1卡1林ㄟ我是裡面罪嫩的
作者: [柔兒]    時間: 03-2-15 21:36
你都是打什麼怪丫.......真是太恐怖了.........
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-15 21:40
3天可以打1X祝1X靈.......
那到底是哪裡的恐怖地方阿:混亂: :混亂:
你們真是有夠會找:點子:
作者: kuojungwife    時間: 03-2-15 21:41
在那打的能告訴我嗎??
我在漢拉已經100級了,從沒打到過任何一個石頭類的東西.......
可憐的人...........
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-15 22:34
標題: ........
要搶位置又會掉寶...該不會是失落樓上那邊吧........
不然以掉寶率來看也只有那邊了.......
作者: 龍族英雄    時間: 03-2-16 12:07
不用緊張啦
他們佔到的只是普通掉寶區
你如果找到幸運掉寶區的話
看看我們的成績......每次伺服器維護就會換地方
一天10小時 26顆靈寶2顆祝寶.....不掉卡石
你一定會問第2天.....
好吧一個星期跟別人PK無數次的成果
80顆靈寶6顆祝寶還是沒有卡石
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-16 13:05
我ㄇ那裡是第牢喔.....因為...我還沒80級.....
我ㄇ那裡維修後還是會掉喔
是很固定滴....每次經過那都有人.....
只是要有耐心......大概3.4個小時會掉一科吧:眉開眼笑:
作者: win    時間: 03-2-16 13:27
.......真好也

掉保的地方是一個一個地方慢慢找的嗎??

不然怎麼知道呀....

還有同一地點可以連打三天~利害喔!!
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-16 17:07
抱歉喔
內蓉有些錯誤
那裡打不到祝喔.....
而且今天有最新消息
一個人打比教會掉
我ㄇ會長的弟弟...3分鐘.....3柯林
ㄏㄏ.....連打三天是因為....會長好不容易..得到那個位置..
於是大家輪流首啊...今天第四天...
作者: 梅爾杰    時間: 03-2-17 09:12
有一個會掉的地方提供給大家試試
那就是失塔休息區前的幽魂還有綠毛~~
常看到有人站在那裡打怪~其實除了練等還有就是那裡很會掉寶
上回伺服器維修前一夜十一靈二祝....拓荒(第二線)
==============================

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)