鐵之狂傲

標題: 就說害人害己咩....ˊ口ˋ/ [列印本頁]

作者: 火炎之區~冰死神    時間: 04-10-9 18:08
標題: 就說害人害己咩....ˊ口ˋ/

很暈吧........(茶
作者: *米儀〞〃﹏    時間: 04-10-9 18:38
標題: 回覆: 就說害人害己咩....ˊ口ˋ/
哈哈~~~活該~~.....
作者: 四無君    時間: 04-10-10 00:01
哈哈哈哈
要說他活該嗎
哈哈哈哈
作者: 水滴    時間: 04-10-10 00:08
哈哈哈~真是有夠笨的K法>"<
作者: 90034    時間: 04-10-10 03:51
都說禁止用武器了還用...XD
作者: 時尚    時間: 04-10-10 10:06
好折凳~~~食神,果然是害人之心不可有喔
作者: 魔靈~*    時間: 04-10-10 10:31
哈哈~~~他還差點飛彈出去....

爆笑~~~

那個人說:喔喔...我醉了...
作者: 小愣子    時間: 04-10-10 11:01
我現在知道外圍那個是"超強力橡皮筋"了XD
作者: chaser    時間: 04-10-10 13:30
折凳..不是這麼用的  = =+
作者: 鮑魚舔一口    時間: 04-10-10 15:22
家人被挾持,不得不這麼做....
作者: XO醬    時間: 04-10-11 11:49
我覺得他被自己K到後那個直立姿勢不錯 我喜歡!!!!
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 04-10-11 19:43
[QUOTE=90034]都說禁止用武器了還用...XD[/QUOTE]

打摔角犯規是常有的事情>"<
不過哪個人是活該=  =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)