鐵之狂傲

標題: 火影惡搞之~~日向一族的陰謀 [列印本頁]

作者: YAMAZAKI    時間: 04-10-8 19:52
標題: 火影惡搞之~~日向一族的陰謀
各位大大,我已經先處理好了,這只是暫時的,

我用PCHOME的空間貼的,若到時候在爆的話,我也沒辦法了.

現在請慢慢的觀賞吧.

真的很抱歉,唉~.~...................

作者: Nareg780945566    時間: 04-10-8 20:57
標題: 回覆: 火影惡搞之~~日向一族的陰謀
好樣的....好一個惡搞版本....
作者: ~幻藍~    時間: 04-10-8 20:59
哈哈哈~~~~
禿頭條紋= =|||
作者: 火炎之區~冰死神    時間: 04-10-8 21:12
這個也好妙喔.........噗....挖哈哈
作者: 索爾    時間: 04-10-8 21:23
太爆笑了!!!  XD
台詞改的真好阿,KUSO至上!!
作者: vincesos    時間: 04-10-8 21:26
條碼頭.............
作者: 灰暗    時間: 04-10-8 22:48
這個改圖的作者真是太厲害了...
這樣也能改!!
不過真的蠻好笑的說
=口=/
作者: 喜歡卡卡西    時間: 04-10-9 02:53
我只能說....點點點-..-
作者: 赤城健太    時間: 04-10-9 02:57
真能掰......

白目的禿頭....orz
作者: 尼甫君    時間: 04-10-9 09:42
真是太好笑了>0<肚子痛死了
作者: 狂~    時間: 04-10-9 17:17
太好笑嚕~~以後多貼些吧^^~
作者: YAMAZAKI    時間: 04-10-9 18:46
[QUOTE=狂~]太好笑嚕~~以後多貼些吧^^~[/QUOTE]
你還看的到啊?不是已經沒有了嗎?

抱歉了各位,下個禮拜我不會上傳任何東西了,包括漫畫-圖片-動畫,頂多會上來稍微

回覆一下.(大一的生活真辛苦啊~~~報告一大堆....~.~唉~~~~~~~)

現在我申請的空間又爆炸了,東西都沒有了,看來以後只能傳動畫了,

那個網站怎麼又要收錢了呢?

真是奇怪了?

作者: YAMAZAKI    時間: 04-10-10 10:31
各位大大,我已經先處理好了,這只是暫時的,

我用PCHOME的空間貼的,若到時候在爆的話,我也沒辦法了.

現在請慢慢的觀賞吧.
作者: r123219    時間: 04-10-10 13:31
真的好惡搞
台詞實在改的太搞笑了啦
我先去吃鎮靜劑
要不然我會笑死的
哈哈哈..........
作者: TOMSMAX    時間: 04-10-10 13:44
[QUOTE=YAMAZAKI]你還看的到啊?不是已經沒有了嗎?

抱歉了各位,下個禮拜我不會上傳任何東西了,包括漫畫-圖片-動畫,頂多會上來稍微

回覆一下.(大一的生活真辛苦啊~~~報告一大堆....~.~唉~~~~~~~)

現在我申請的空間又爆炸了,東西都沒有了,看來以後只能傳動畫了,

那個網站怎麼又要收錢了呢?

真是奇怪了?
[/QUOTE]
本來還想說有火影動畫的說ˊˋ

看來要去BT下載了
作者: 風.月.夜    時間: 04-10-10 13:58
改的真的太好了......
笑道眼淚都出來了
作者: 老伯衛    時間: 04-10-10 15:32
哈哈哈,太惡搞啦~~~
日向一族的陰謀=白目一族的陰謀!?!?!?
作者: 超獸    時間: 04-10-10 15:53
這...這就是日向一族的宿命啊......\(@O@)/
作者: 憶和    時間: 04-10-10 16:46
呵~好妙 沒想到能改的這麼順,還蠻好笑的
作者: 御月 漾    時間: 04-10-10 17:07
條碼頭王道啦XDDD
作者: 四無君    時間: 04-10-10 17:33
改的太好了!!
哇哈哈哈哈!!
作者: pcmail008    時間: 04-10-11 08:45
真是太扯了........^^
作者: 坎爾坎特    時間: 04-10-11 21:31
哈哈哈~~~~~~
好...好好笑..
突然開始期待下一回@@
作者: 狼之翱    時間: 04-10-12 01:22
這...這.....這太強了...
噗~
作者: natrixfree    時間: 04-10-13 10:12
誇張到了極點.........................
作者: 梨 ○_○    時間: 04-10-14 01:21
真是好笑呀!!kuso至極!!
作者: G88673    時間: 04-10-14 19:29
看完之後的感想是....無言和肚子好痛
作者: 小政    時間: 04-10-14 19:37
好想看下集阿...
哈哈...
作者: 修音*~    時間: 04-10-15 16:32
死白目!
愣住~三秒後~倒地不起!
哈~超好笑~
邊瘋邊趴桌子的爬起~(狂敲桌子~兼打在我妹身上!)
作者: lagxp    時間: 04-10-15 19:14
撲撲  笑死我啦哈哈哈XD
作者: 鮑魚舔一口    時間: 04-10-15 19:28
真是搞怪...條碼頭真是夠噱頭
作者: 上官柔    時間: 04-10-16 18:04
是呀ˇ
台詞跟表情好搭呀ˇ*(轉ˇ)

真妙ˇˇ
作者: 司昂    時間: 04-10-16 18:11
太白痴嚕吧
哈哈~~
作者: 秘密浪人    時間: 04-10-16 19:58
改的真的太好了>0<肚子笑的好痛.........
作者: 薇薇‧芙蕾爾    時間: 04-10-17 01:25
挖~~哩~~勒~~
好一個中忍考試也能搞成醬...(汗死)
不過我還滿想趕快看到續集的說...~~~
作者: ***武刀狂人***    時間: 04-10-17 01:33
絕啊...這個作者超厲害
之前還看過許多他改編的惡搞漫
滿爆笑的
但都偏向BL啊.....
作者: 薇薇‧芙蕾爾    時間: 04-10-17 01:35
BL王道阿!!!!超至上!!~~~
作者: 星之幽暗    時間: 04-11-14 22:01
感謝大大的分享    真是爆笑    佐助和鳴人居然是這種曖昧關係><(這樣佐助的形象不是全毀了)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)