鐵之狂傲

標題: 【尋找】法師練功地? [列印本頁]

作者: 0010    時間: 03-2-14 20:03
標題: 【尋找】法師練功地?
法師等級36火箭4心爆4聖靈8要去哪練阿
蟻洞好男練><
還會被圍毆
作者: showyaya    時間: 03-2-14 23:28
看你要不要修雷系魔法...納可以到海洞4樓喔...你只要一直跑一直跑到四樓~
那有一ㄍ高低差ㄉ地方~~有很多法師跟弓手在那
也有騎士會拖怪過來給你們打~但要幫他們補血啦~~我就是常在那邊拖火車ㄉ說^^"
作者: jerrysu009    時間: 03-2-14 23:34
  1. 其實蟻洞是火系法師練功的天堂
  2. 怪物弱 也不會主動攻擊
  3. 有耐心打說不定還能打到黑蟻卡
  4. 如果打到的話
  5. 對於以後練功可說無往不利
  6. 至少能稱久一點才趴...:開心:
複製代碼

作者: 希望之光~    時間: 03-2-15 08:25
= . =...你法師好像太早成形了喔!
因該先練玩火牆比較好!!...要不然會卡等.....
作者: 小東    時間: 03-2-15 09:40
......................

這樣吧 我給您之前我法師的經驗

當時目標是 JOB50  所以18級跑去打蚯蚓...之後就在那定居了

可以一直到54級  甚至友人在哪邊打到 JOB50的都有

打帶跑  很好玩  可以去嚐試...  但你現在已經38級了

不知道 你去 蚯蚓 或是 泥人區 是否 可以享受狂放炮的快感....

至於我的法師....  因為看了一看 全修無緣  目前已經轉職為  初新者  哀悼中...
作者: 凱亞特    時間: 03-2-15 11:50
去打蚯蚓吧!
火箭加聖靈
用打帶跑戰術
升蠻快的
多趴幾次就捉的到訣竅了!
如果不想趴
試試打溜溜猴吧!
到40再轉戰蚯蚓

你現在再回頭練火牆已經有點慢了
建議轉冰雷法吧!
我的法師也是這樣加錯順序的
也就將錯就錯的轉冰雷系囉!
作者: 原仔    時間: 03-2-15 14:12
蟻洞多了蝙蝠不是ㄇ....不在只有被動怪了!!
而且蝙蝠數量還不少ㄋ.....
作者: 小東    時間: 03-2-15 14:41
嗯  聽說是多了蝙蝠

ㄎㄎㄎ   那可是法師最棘手的對象之一
作者: 卡伊爾    時間: 03-2-15 17:08
.......................m

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)