鐵之狂傲

標題: 【問題】已接看到有人變身?? [列印本頁]

作者: 天凶雲    時間: 03-2-14 13:35
標題: 【問題】已經看到有人變身??
有開放變身戒指了嗎?
作者: 靈鑽    時間: 03-2-14 14:05
標題: 我在20999...
也有人說看到了@@!我想可能是要打"眼球"類的強怪掉的吧?:為難:
作者: [柔兒]    時間: 03-2-14 14:12
我有看到.....他們說.....是在地牢三樓打的
作者: Snow    時間: 03-2-14 14:37
我有看到牛魔王跟骷髏~
骷髏是打骷戰掉ㄉ~
牛魔王不知道@@"
提供給各位參考一下
有打到或看到變啥ㄉ人也請說出來分享一下ㄅ@@"
作者: kazmi    時間: 03-2-14 15:55
我剛再騎士村看到毒牛王和死靈巫師.聽他們說是打依樣ㄉ怪掉ㄉ@@
作者: 17173    時間: 03-2-14 16:07
我們大陸官方已經開放了
作者: kuojungwife    時間: 03-2-14 18:01
我也有看到了....
作者: 靈鑽    時間: 03-2-14 18:23
標題: 剛剛
剛剛有一個"音速2002"的騎士說要跟我"組隊"我剛剛想了一下..他說會掉好東西喔..會不會要組隊在打怪才會掉呢?:裝傻:
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-14 18:24
@@??變身戒台灣有開放ㄌ嗎??
官方不是都還沒有任何消息說有開放ㄇ......:為難:
難道是有開放 只是之前沒人打到.....?? 但這也不太可能阿.......
打跟可變的怪一樣的怪就打到....:偷窺: 若是早就開放應該就會有人打到吧?

不過~~我在大陸網站看過變戒的說明 (大陸開放很久了@~@)
變戒有數種 可變為數種怪物(幼龍 骷戰 死靈法師 毒牛怪等等).......
效果共通的為"攻擊 防禦 小幅增加"
變身後可做出跟怪物一樣的攻擊動作 (騎士變身還能放技能@@)
但....變身戒指有設"耐久值"
還比惡魔 天使的255的更少.......
我想 可以說是 實用而不耐用 的裝飾品吧^^"
作者: Snow    時間: 03-2-14 18:40
變身後可以裝翅膀ㄇ~
如果可以不知道會是怎樣@@"
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-14 18:41
標題: 阿呀.......沒想到到官網一看就看到改版@@
今天的維修真不錯~~終於更新哩ㄏㄏ:使眼色:
以下轉自官網升級專區:0.86版更新事項:

這次更新的內容如下 :

開放變身戒指系統

修正以下問題

1. 妖精村重生後卡在(180.104)這個合成爐的坐標點問題
2. 輸入身份證字號無法退出或解散公會的問題
3. 傳密語給對方不會顯示未上線訊息的問題
4. 召喚獸魔巨人的魔石精神力要求為300,但實際只需20精神力的問題
5. 旋風斬可無限制使用的問題
6. 對話交談的不雅字串過濾和角色名稱過濾問題

遊戲更新
1. 獨角獸可以在水世界中使用(使用地區移動指令)
2. 關閉交易指令已開放 (輸入/re on 便開啟 輸入/re off便關閉)

新春活動結束
1. 黃金幼龍常態出現取消
2. 怪物體力回復正常(原本降10%)

原來變身戒是今天開放阿@@:眉開眼笑:
作者: 天凶雲    時間: 03-2-14 18:53
有打到變身戒指的大大麻煩說一下

打什麼怪會掉ㄚ??
作者: 瘋狂阿文    時間: 03-2-14 19:54
我也有看到喔
可以變龍ㄋ~~~=.=
id忘ㄌ~在荒者有很多人都有ㄌ
+4極品雷練~敏攻+20~價值19祝~被太子II買走ㄌ~真是不同世界=.=
作者: 音符天使    時間: 03-2-15 10:59
算是因思銳給的驚喜吧!!
突然開放變身戒指
作者: 靈鑽    時間: 03-2-15 11:48
標題: 唉...
世界真是大不同阿...19祝= ="太子2真強QQ:混亂:
作者: 86502052    時間: 03-2-15 11:52
最初由 瘋狂阿文 發佈
我也有看到喔
可以變龍ㄋ~~~=.=
id忘ㄌ~在荒者有很多人都有ㄌ
+4極品雷練~敏攻+20~價值19祝~被太子II買走ㄌ~真是不同世界=.=

今天想說去買裝備,結果看太子II在賣東西,我一看(忘了他賣啥),東西不是普通的貴,
多1祝出來ㄝ...
作者: 天凶雲    時間: 03-2-15 15:57
據說變身戒 變身不被怪打
也會損耗耐久度....

這樣的話~純娛樂就好~"~
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-15 16:57
標題: ....
變那個有用嗎?看起來蠻炫的...不知道有沒有哥布林戒指....因為哥布林叫聲很好玩.........
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-15 21:15
變身戒是......裝一次耐久度檢1
大概是這樣
千萬別亂跟人買喔
作者: jonascavin    時間: 03-2-15 22:21
變身戒,今天打到一個苛以變成骷騎, 地牢的狗掉的
其耐久度是每隔一段時間就會少一點,所以很快就會用完。
基本上,變身戒好像只有變身的功能,不知還有沒有其它的功用。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)