鐵之狂傲

標題: 【推薦】凱恩今天生日唷 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 03-2-13 19:38
標題: 【推薦】凱恩今天生日唷
在這裡先謝謝他對奇蹟版的貢獻唷~
並祝妳生日快樂
作者: 靈鑽    時間: 03-2-13 19:40
標題: 原來喔~~^^"
對不起啦....根本沒注意的說>"<!!!凱恩大大~~生日快樂喔^^":眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: 奇蹟小黃    時間: 03-2-13 19:59
生日快樂阿^^
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-13 20:07
我有看到喔
每次近來我都會先四處看看滴
凱恩大大
生日快樂.........happy birthday
作者: 小吞    時間: 03-2-13 20:32
標題: 生日快樂嚕
雖然還沒遇過,還是祝你生日快樂嚕

生日快樂~生日快樂~生日快樂~
作者: 86502052    時間: 03-2-13 21:12
祝凱恩大大生日快樂喔....happy birthday
作者: 月影    時間: 03-2-13 21:29
生日快樂唷^-^
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-13 22:31
哇阿~~@@
這邊真是溫暖阿:眉開眼笑:
阿凱我感動的快要趴趴了:混亂: .......
開玩笑低ㄏㄏㄏ
謝謝各位 感謝 感謝阿~ToT~
作者: 無雙忍    時間: 03-2-13 22:34
快樂ㄚ
祝妳天天快樂ㄚ
作者: win    時間: 03-2-14 00:15
偶也來

祝泥生日快樂喔~  ^^
作者: 梅爾杰    時間: 03-2-14 00:54
祝你生日快樂~祝你生日快樂~祝你生日快樂^^唱完了^^happy birthday
作者: kinoirn    時間: 03-2-14 07:56
要禮物ㄇ我這裡沒啥好東西
我打到ㄉ第一ㄍ極品送你好ㄌ...短刀+打倒怪物生命增加
密我kinoi或黯黑破壞神(新練ㄉ妖精)
作者: 中豬    時間: 03-2-14 22:22
阿雖然不知道你速誰
阿也住你生日快了 HAPPY HAPPY
作者: 靈鑽    時間: 03-2-14 22:26
標題: 哪你是來做什麼的= ="
怪哉=   ="不知道凱恩大大=   ="...哪怎麼跑來灌阿@@?:吐舌頭: :為難: :眉開眼笑: :裝傻: :混亂:
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-14 23:20
標題: Re: 哪你是來做什麼的= ="
最初由 靈鑽 發佈
怪哉=   ="不知道凱恩大大=   ="...哪怎麼跑來灌阿@@?:吐舌頭: :為難: :眉開眼笑: :裝傻: :混亂:

@@" 沒關係嚕~
又多個人祝福 我也高興:吐舌頭:

PS..我在拓荒 都常駐拓2~~
10x級防28x的敏騎^^"
如果同伺服器就有機會見面~
不同的話就QQ啦:眉開眼笑: 3Q3Q~
作者: 靈鑽    時間: 03-2-14 23:52
標題: QQ
等級差不多....可是........防~~阿阿阿阿~~~我之有240ㄟ>"<
作者: 瘋狂阿文    時間: 03-2-15 21:54
呵呵~生日快樂!!給你我ㄉ打寶運!

一天打6祝拉~~^^
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-15 22:42
標題: .....
生日快樂~過了2天會不會怪了一點.......
祝你364天後生日快樂 = ="
作者: 月影    時間: 03-2-15 23:31
生日快樂~生日快樂~生日快樂
打怪中...來不及好好幫你慶祝
送你一個香  <>
祝你很快樂很快樂

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)