鐵之狂傲

標題: 魔法硬幣的整理和賭法(拜託老爹幫忙修正) [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-25 06:16
標題: 魔法硬幣的整理和賭法 資料協助者:macking
因為老爹貼了那隻地獄魔杖 所以我也掉入賭錢地獄
往下看的同時 請大家跟我一起喊 相信這樣就會提高大家的賭性
賭錢萬歲!! 老爹萬歲!! 賭性堅強的台灣人萬歲!!

※ 老公 我發誓 ※ 我真的不是賭鬼 你要相信我 ※

1級物品 資料已經修改完畢 想收錄的人自行收錄 但不要違背備注 =.=
極限之劍 需求==>巴列斯的血之龍*1 巴列斯的銀龍*1 巴列斯的黃金龍*1
(c晶1720)
對換方式
巴列斯的血之龍 亞丁城(鐵匠)
10個血之劇毒邪惡蜥蜴(中等銅幣)+10個銀樹精(中等銅幣)+20個黃金騎士(下等銅幣)
巴列斯的銀龍 芙羅蘭村(雜貨商人)
10個黃金亞龍(中等銅幣)+10個銀水精(中等銅幣)+20個銀妖精(下等銅幣)
巴列斯的黃金龍 奇岩(飾品倉庫員)
10個血之魅魔(中等銅幣)+10個黃金巨人(中等銅幣)+20個黃金飛龍(下等銅幣)

賭錢方式(數量是最小值 看個人運氣問題
銀之獨角獸(30)=>血之狼(18)=>血之劇毒邪惡蜥蜴(6)=>巴列斯的銀龍(1)
銀之獨角獸(30)=>血之狼(18)=>黃金巨人(6)=>巴列斯的血之龍(1)
銀之獨角獸(30)=>銀高崙(18)=>銀水精(6)=>巴列斯的黃金龍(1)

狼之針 需求==>巴列斯的銀龍*1 瑪朗的血之狼*2 瑪朗的銀樹精*2
(c晶916)
對換方式
10個黃金亞龍(中等銅幣)+10個銀水精(中等銅幣)+20個銀妖精(下等銅幣)
瑪朗的血之狼 象牙塔(魔法商人)
10個黃金飛龍(下等銅幣)+10個銀高崙(下等銅幣)+20個銀之獨角獸(最下等銅幣)
瑪朗的銀樹精 歐瑞城(南方警衛)
10個血之狼(下等銅幣) +10個黃金騎士(下等銅幣) +20個血之梅杜莎(最下等銅幣)

賭錢方式
銀之獨角獸(30)=>血之狼(18)=>血之劇毒邪惡蜥蜴(6)=>巴列斯的銀龍(1)
銀之獨角獸(20)=>銀高崙(12)=>瑪朗的血之狼(2)
銀之獨角獸(20)=>血之狼(12)=>瑪朗的銀樹精(2)

地獄魔杖 需求==>巴列斯的血之龍*1 黃金龍*2 銀水精*2
(c晶1720)
對換方式
巴列斯的血之龍 亞丁城(鐵匠)
10個血之劇毒邪惡蜥蜴(中等銅幣) +10個銀樹精(中等銅幣) +20個黃金騎士(下等銅幣)
黃金龍 亞丁城(鐵匠)
5個個血之劇毒邪惡蜥蜴(中等銅幣) +5個銀樹精(中等銅幣) +10個黃金騎士(下等銅幣)
銀水精 獵人村(鐵匠)
5個血之德雷巴奴(下等銅幣) +5個銀妖精(下等銅幣)+10個黃金翼龍(最下等銅幣)

賭錢方式
銀之獨角獸(30)=>血之狼(18)=>黃金巨人(6)=>巴列斯的血之龍(1)
銀之獨角獸(30)=>血之狼(18)=>黃金巨人(6)=>黃金龍(2)
銀之獨角獸(10)=>銀高崙(6)=>銀水精(2)

長柄戰斧 需求==>巴列斯的銀龍*1 血之龍*2 銀龍*2
(c晶1720)
對換方式
血之龍 奇岩(飾品倉庫員)
5個血之魅魔(中等銅幣)+5個黃金巨人(中等銅幣)+10個黃金飛龍(下等銅幣)
銀龍 奇岩(飾品倉庫員)
5個血之魅魔(中等銅幣) +5個黃金巨人(中等銅幣)+10個黃金飛龍(下等銅幣)

賭錢方式
銀之獨角獸(30)=>銀高崙(18)=>銀水精(6)=>血之龍(2)
銀之獨角獸(30)=>銀高崙(18)=>銀水精(6)=>銀龍(2)

※ 衝衝衝 ※ 拿出賭性吧 ※

2級物品
騎士盾牌 需求==>黃金亞龍*1 血之魅魔*1 妮亞的銀妖精*1
(c晶67)
對換方式 
黃金亞龍 象牙塔(魔法商人)
5個黃金飛龍(下等銅幣)+5個銀高崙(下等銅幣)+10個銀之獨角獸(最下等銅幣)
血之魅魔 獵人村(鐵匠)
5個血之德雷巴奴(下等銅幣)+5個銀妖精(下等銅幣)+10個黃金翼龍(最下等銅幣)
妮亞的銀妖精 歐瑞城(倉庫)
20個銀之獨角獸(最下等銅幣)

賭錢方式
銀之獨角獸(5)=>銀高崙(3)=>黃金亞龍(1)
黃金翼龍(5)=>血之德雷巴奴(3)=>血之魅魔(1)
銀之獨角獸(10)=>妮亞的銀妖精(1)

封印長靴 需求==>血之劇毒邪惡蜥蝪*1 銀水精*1
(c晶50)
血之劇毒邪惡蜥蝪 歐瑞城(南方警衛)
5個血之狼(下等銅幣)+5個黃金騎士(下等銅幣)+10個血之梅杜莎(最下等銅幣)
銀水精 獵人村(鐵匠)
5個血之德雷巴奴(下等銅幣) +5個銀妖精(下等銅幣)+10個黃金翼龍(最下等銅幣)

賭錢方式
銀之獨角獸(5)=>血之狼(3)=>血之劇毒邪惡蜥蝪(1)
銀之獨角獸(5)=>銀高崙(3)=>銀水精(1)

矮人鏈手套 需求==>黃金巨人*1 銀樹精*1 妮亞的黃金翼龍*1
(c晶64)
黃金巨人 歐瑞城(南方警衛)
5個血之狼(下等銅幣)+5個黃金騎士(下等銅幣)+10個血之梅杜莎(最下等銅幣)
銀樹精 歐瑞城(南方警衛)
妮亞的黃金翼龍 克塔(調查員)
20個黃金翼龍(最下等銅幣)

賭錢方式
銀之獨角獸(5)=>血之狼(3)=>黃金巨人(1)
銀之獨角獸(5)=>血之狼(3)=>銀樹精(1)
黃金翼龍(10)=>妮亞的黃金翼龍(1)

閃耀頭箍 需求==>瑪朗的血之狼*1 瑪朗的黃金巨人*1 瑪朗的銀樹精*1
(c晶147)
瑪朗的血之狼 象牙塔(魔法商人)
10個黃金飛龍(下等銅幣)+10個銀高崙(下等銅幣)+20個銀之獨角獸(最下等銅幣)
瑪朗的黃金巨人 獵人村(鐵匠)
10個血之德雷巴奴(下等銅幣)+10個銀妖精(下等銅幣)+20個黃金翼龍(最下等銅幣)
瑪朗的銀樹精 歐瑞城(南方警衛)
10個血之狼(下等銅幣)+10個黃金騎士(下等銅幣)+20個血之梅杜莎(最下等銅幣)

賭錢方式
黃金翼龍(10)=>血之德雷巴奴(6)=>瑪朗的黃金巨人(1)
銀之獨角獸(10)=>血之狼(6)=>瑪朗的銀樹精(1)
銀之獨角獸(10)=>銀高崙(6)=>瑪朗的血之狼(1)

※ 衝衝衝 ※ 拿出賭性吧 ※

3級物品
月長石耳環 需求==>妮亞的血之梅杜莎*1 血之狼*6 銀高崙*6
(c晶62)
妮亞的血之梅杜莎 獵村(教師)
20個血之梅杜莎(最下等銅幣)
血之狼 歐瑞(倉庫)
10個銀獨角獸(最下等銅幣)
銀高崙 歐瑞(倉庫)

賭錢方式(若有錯誤 老爹請幫忙修正)
血之梅杜莎(10)=>妮亞的血之梅杜莎(1)
銀獨角獸(10)=>血之狼(6)
銀獨角獸(10)=>銀高崙(6)

守護耳環 需求==>妮亞的黃金翼龍*1 血之德雷巴奴*8 銀妖精*7
(c晶78)
血之德雷巴奴 克塔(調查員)
10個黃金翼龍(最下等銅幣)
銀妖精 克塔(調查員)
10個黃金翼龍(最下等銅幣)

黃金翼龍(10)=>妮亞的黃金翼龍(1)
黃金翼龍(15)=>血之德雷巴奴(8)
黃金翼龍(15)=>銀妖精(7)

守護戒指 需求==>妮亞的銀妖精*1 黃金騎士*5 黃金飛龍*4
(c晶52)
妮亞的銀妖精 歐瑞(倉庫)
20個銀獨角獸(最下等銅幣)
黃金騎士 獵村(教師)
10個血之梅杜莎(最下等銅幣)
黃金飛龍 歐瑞(倉庫)

銀獨角獸(10)=>妮亞的銀妖精(1)
血之梅杜莎(10)=>黃金騎士(5)
銀獨角獸(10)=>黃金飛龍(4)

守護項鍊 需求==>妮亞的血之梅杜莎*3 妮亞的黃金翼龍*4 妮亞的銀妖精*3
(c晶104)
妮亞的血之梅杜莎 獵村(教師)
20個血之梅杜莎(最下等銅幣)
妮亞的銀妖精 歐瑞(倉庫)
20個銀獨角獸(最下等銅幣)

血之梅杜莎(30)=>妮亞的血之梅杜莎(3)
黃金翼龍(40)=>妮亞的黃金翼龍(4)
銀獨角獸(30)=>妮亞的銀妖精(3)

※備注※
記得要感謝老爹 是他帶我進入這個地獄
不然我不會這麼閒 整理這些資料
改天 我在補上升級的硬幣
(沒有老公陪伴練功的日子 很悶 
只好開始賭錢 阿悶)

※備注2※
本篇等待修正後 只提供〔鐵之狂傲論壇〕〔巴哈姆特論壇〕〔月影天堂〕收錄 
其他人需得到原作者〔緋紅之羽〕或資料提供者〔macking〕的同意才可轉載
不經同意者而任意轉載 保留追訴權
本人花時間打了這麼多字 就是不想這篇資料被轉貼到〔弒血聯盟論壇〕
弒血的玩家很抱歉 因為本人討厭卡斯達 所以不喜歡資料轉載到〔弒血聯盟論壇〕
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-25 06:25
標題: 回覆: 魔法硬幣的整理和賭法(拜託老爹幫忙修正)
打了一夜 快累翻了 ~.~

排版好難用喔 ~.~

有問題先留言
我去瞇一下 ~.~
作者: 可可小米    時間: 04-9-25 11:00
辛苦你了...真利害  看的我都眼花了呢@@"
作者: 魔獸凱薩    時間: 04-9-25 11:28
天啊!妳寫的真是有夠仔細的.非常用心.一起加油吧. :開心:
作者: 鐵壁    時間: 04-9-25 11:43
ya..看不懂...
作者: 獵犬    時間: 04-9-25 11:43
獵犬:各位觀眾....讓我們歡迎...
眾人:賭后~~
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-25 16:38
感謝分享阿
此文加入精華區
作者: macking    時間: 04-9-26 11:52
矮人鏈手套少了妮亞的黃金翼龍
二級賭一級猜三次
一般一級試3個沒錯
巴列斯要6個也沒錯

看完了真是佩服你的耐心和細心
我都只看地獄魔仗和封印長靴的部分
因為這兩個的賭的流程是有重疊的
也只要用銀賭角獸就可以賭到

賭極限真的比較麻煩
光是賭一級銅幣就要到亞丁,奇岩,英芙蘭三個地方賭
賭地獄最簡單

以1000個銅幣賭魔仗為例
1.跟歐瑞倉庫的老頭賭30個銀高崙
2.傳算到象牙塔跟地下一樓的雷平賭2個銀水精(賭10次應該贏2次沒問題)
3.再把剩下的跟歐瑞老頭賭血之狼
4.跟歐瑞警衛史坦賭黃金巨人
5.到亞丁找鐵匠賭黃金龍x2跟血之龍x1

賭到後就可以去獵村 換魔仗了!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-26 14:23
沒錯 我就打算賭地獄
可是目前資金不足
只好把賭錢當作副業 XD

我老公常說我搞笑
不過他就是喜歡的耐心和細心(羞 >.<)

如果要賭極限的話
可以順便賭戰斧和地獄
那大概要準備3000個吧
3000*3000=9百萬
三支賭到 那收入最少是1千5百萬(以1隻500萬)
兩支賭到 那收入最少是1千萬
還有3千個硬幣不會倒霉到全部都用完
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-26 16:30
哇靠....

你打的好詳細~

我看的好模糊>"<
作者: 烯雅    時間: 04-9-26 22:12
好利害唷..我也要去賭一賭^^"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-26 23:06
臭老爹 你連看都沒看
害我剛剛才發現錯誤
最下等賭下等是5:3
下等賭瑪坦是6:1
你都沒幫我看到 >.<
作者: DrKnow    時間: 04-9-27 00:35
他老人家最近已經被 賭魔NPC  迷惑住了...
請大家多多諒解 ...  ˊˋ
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 01:59
我也著魔了
每天都在盟頻喊著我要賭錢.... ~.~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 03:13
再錯 我就把這篇砍了
我自已去九間賭場走過一次 =.=
作者: Cooler    時間: 04-9-27 06:51
完全看不懂=.=.....怎賭阿QQ

注音文請注意 版主阿洛
作者: macking    時間: 04-9-27 10:11
[QUOTE=緋紅之羽]臭老爹 你連看都沒看
害我剛剛才發現錯誤
最下等賭下等是5:3
下等賭瑪坦是6:1
你都沒幫我看到 >.<[/QUOTE]
唉約!
老人家眼花妹!
沒注意到啦!

恭喜你昨天生到2級了!
建議你只要賭地獄就好!
拿來暴晶最好了
其他的沒這把划算
而且要去英芙蘭一趟(粉遠)
所以還是賭地獄就好

如果不想賭太大(或還沒升上一級)
建議你可以先賭賭封印靴
只要一個銀水精(以後賭魔仗也用的到)
加上一個血之劇毒邪惡蜥蝪(用血之狼跟史坦賭)
這樣只要在歐瑞,象牙塔兩個地方就夠了(要換當然要走一趟獵村)

如果都是自己打的
準備個100個可以賭到2-3雙(一雙15萬)
銅幣不多的時候可以試試看
作者: DrKnow    時間: 04-9-27 10:48
lol ~

這...
這是賭神教育養成班嘛?
沒想到我來到了這各遊戲是來當賭神的 ... lol

GL ~ 小弟可以報名陪你當賭神的跟班咩?
作者: macking    時間: 04-9-27 11:48
[QUOTE=DrKnow]lol ~

這...
這是賭神教育養成班嘛?
沒想到我來到了這各遊戲是來當賭神的 ... lol

GL ~ 小弟可以報名陪你當賭神的跟班咩?[/QUOTE]
古人說的好:
人因為賭博而偉大!^^
人不賭博,天誅地滅!^^
三日不賭,面目憎獰!^^
不孝有三,不賭為大!^^

一起來賭吧!
作者: 狂戰小白    時間: 04-9-27 22:46
感謝阿..
偶看的很專心..
不過你最後說的錢錢....
偶就軟掉了= =
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 22:59
我升1級了

我是打算地獄和封印一起賭
封印爆晶合算嗎??

地獄 可能會賭兩支吧
一隻爆晶 一隻拿去羨 >.<

極限 狼針 戰斧 還是會賭啦
不然其他職業就沒有武器了

DR 歡迎你加入賭神教育養成班
(不過叫我學姊 XD)
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-27 23:30
請問最少要幾級才能加入賭徒速成班?

目前31級 爬升中>"<
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-28 04:36
忘了
自已去找魔法硬幣任務吧
作者: macking    時間: 04-9-29 10:35
[QUOTE=緋紅之羽]我升1級了

我是打算地獄和封印一起賭
封印爆晶合算嗎??

地獄 可能會賭兩支吧
一隻爆晶 一隻拿去羨 >.<

極限 狼針 戰斧 還是會賭啦
不然其他職業就沒有武器了

DR 歡迎你加入賭神教育養成班
(不過叫我學姊 XD)[/QUOTE]
封印一雙15萬
當然沒暴地獄好賺
但是銅幣不夠的話可以試試

其實一級的所有禮品都不是C頂的
狼權之真甚至比次C頂的黑暗狂笑還差
所以建議不要拿來用
都賭地獄賣掉後再去買其他武器會比較好

這個任務是要賺錢的
換到的東西都不是C頂的不好用
當然你覺得不錯用也是很好啦!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 10:53
沒錢啊 ~.~
幫盟友賭完的結果
他賺我虧
他賺了300多萬
我虧了100多個

目前沒有錢可以賭 ~.~

沒辦法 他就是不爆
不過他的硬幣應該是送給我賭吧
丫知 看他今天怎麼做
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 11:01
對喔
用封印洗錢就好了啊
果然沒睡覺有差
腦袋會變笨...
作者: macking    時間: 04-9-29 11:21
[QUOTE=緋紅之羽]對喔
用封印洗錢就好了啊
果然沒睡覺有差
腦袋會變笨...[/QUOTE]
如果用1/3的勝率算
賭到兩個二級銅幣要賭6次
所以要18個一級
18個一級要贏6次
總要要賭18次
5x18 = 90
90 x 3000 = 27萬
---->  虧錢

如果用1/2的勝率算
賭到兩個二級銅幣要賭4次
所以要12個一級
12個一級要贏4次
總要要賭8次
5x8 = 40
40 x 3000 = 12萬
---->  賺3萬

所以要看看你的運氣了
不是很好賺

如果是自己打的銅幣可以賭賭看(一定比用換的划算)
如果是用3000收的銅幣就要考慮看看
不然會虧錢的
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 20:30
任務歧視招喚師
所以想打 很累啦

我主要都是考慮爆晶
c晶比較好賣
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-30 13:38
我有幾個不明白,請指點一下喔~
1. 先要得到會員證書...1.2.3級會員證書 怎打?找誰?打啥怪?
2. 3級證書得到,不閱換東西 可以跳到2級會員的證書取得嗎?1級也是??
3. 要得到怪物掉下之物品,才能去換銅錢,打什麼怪,位置,掉什麼東西,數量?跟誰換?
ps:因為寫的太複雜,所以 請再說明一下!謝謝~
作者: macking    時間: 04-9-30 14:11
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我有幾個不明白,請指點一下喔~
1. 先要得到會員證書...1.2.3級會員證書 怎打?找誰?打啥怪?
2. 3級證書得到,不閱換東西 可以跳到2級會員的證書取得嗎?1級也是??
3. 要得到怪物掉下之物品,才能去換銅錢,打什麼怪,位置,掉什麼東西,數量?跟誰換?
ps:因為寫的太複雜,所以 請再說明一下!謝謝~[/QUOTE]
簡短回答一下,詳細建議去找完整的文章!
1.一級證書只要跟獵村的索林特接下任務後跟獵人工會會長說話後
打哈理特術士或族長去得任務道具銅幣一個,回去跟索林特說話後就拿到3級證書
拿一級的所有種類銅幣一個(妮亞的xxx除外)跟索林特說話後升級為2級
拿二級的所有種類銅幣一個(瑪朗的xxx除外)跟索林特說話後升級為1級

2.升級只要有銅幣就可以升級,跟沒有兌換禮品沒有關係
3.這個太多了,建議你去找找資料!

我比較懶惰,建議你去翻一下巴哈的精華區^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-30 14:17
等等...你說升2級 要找誰?然後 升1級找誰?都要打啥怪?我現在有3級....然後呢 ?
作者: 冰之守候    時間: 04-9-30 14:25
我也要報名賭神養成班拉~~烏烏烏
迷之聲:賭輸銅幣已累積到250個了~全部槓龜= =
一個都沒換到拉~有人比我猛嘛= =
報名報名><
作者: macking    時間: 04-9-30 15:32
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]等等...你說升2級 要找誰?然後 升1級找誰?都要打啥怪?我現在有3級....然後呢 ?[/QUOTE]有點複雜,建議你找一下巴哈的精華區
最後升級都是找獵村的索林特
但是一級跟二級銅幣分別要找6個人去換或者用賭的
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-30 15:57
想請問一下魔法銅錢的賭法規則~麻煩一下^^

魔法硬幣 升級版

參考這幾篇吧
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-30 15:59
[QUOTE=冰之守候]我也要報名賭神養成班拉~~烏烏烏
迷之聲:賭輸銅幣已累積到250個了~全部槓龜= =
一個都沒換到拉~有人比我猛嘛= =
報名報名><[/QUOTE]
想參加喔 可以啊
先給老爹一隻大馬 給我一隻冒險弓吧 XD

才輸250個喔...
我已經賭掉了快600個吧
老爹可能就不用講了吧
作者: 魔女芙麗坦    時間: 04-10-6 11:08
是我太笨ㄇ....好難懂唷 = = 幾即去執行會比較安全ㄋ 0.0"
作者: macking    時間: 04-10-6 11:10
40可以街任務,但是要打54,55的怪才能那到任務道具
所以找人幫忙解吧
取得三級會員證後就可以開始打銅幣賺錢了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)