鐵之狂傲

標題: 最想看誰跟誰的夢幻對決呢 [列印本頁]

作者: 帕拉丁    時間: 04-9-21 00:58
標題: 最想看誰跟誰的夢幻對決呢
其實不管好人壞人~有不少人剛出場都強的唏哩嘩啦

但一段劇情之後~就莫名其妙的被收起來了

原因不是死的死~要不就是退隱的退隱

一些強的亂七八糟的人物如果誰跟誰打你會最想看呢

先列舉幾個我最想看的:

1.憶秋年VS欲蒼穹 (兩個沒拿武器的老阿伯..而且還是頂先天的老阿伯..)

2.一頁書VS佛劍分說 (本土釋迦VS進口釋迦..)

3.魔佛波旬VS風之痕 (提到合體~不能不請悟空跟達爾來湊一腳..)

當然不只這些~那您呢?
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-21 01:19
標題: 回覆: 最想看誰跟誰的夢幻對決呢
我是蠻想看佛劍分說VS七星天策真龍..

想必場面一定是很刺激吧...

如果梵剎伽藍跟邪之子合體配合邪兵衛之力..

不知道威力是不是一等一~再跟三教先天對戰

場面一定超過歷史上的一幕吧@@"
作者: #天使旦旦#    時間: 04-9-21 10:16
九皇座的時候魔佛本來要出來的

我還想說他會不會跟覆天殤打一場的

但是還是被塞回去了~_~

我還蠻喜歡魔佛的音樂的~
作者: bluecas1    時間: 04-9-21 10:38
1:<化星對決>瀟瀟V‧S照世明燈(那邊我看的斷斷續續的,不知道有沒有打起來,好奇說~"~)

2:<刀鎖對決>秦假仙V‧S金太極(雖然那時候的"武功"實在沒啥看頭= =)

3:<跨台丑角對戰>藏神秘V‧S秦假仙(沒實力就去死吧= =)
作者: 善美    時間: 04-9-21 12:00
我想看風之痕VS傲笑紅塵~兩人都好人打友誼賽就好...
還有神劍分說VS一頁書
作者: 小傲    時間: 04-9-21 13:57
[QUOTE=赤道來的魚]我是蠻想看佛劍分說VS七星天策真龍..

想必場面一定是很刺激吧...

如果梵剎伽藍跟邪之子合體配合邪兵衛之力..

不知道威力是不是一等一~再跟三教先天對戰

場面一定超過歷史上的一幕吧@@"[/QUOTE]

天策真龍,霹靂史上公認的無敵皇者...
佛劍分說,佛教頂先天

嗯...
我想天策應該還是會贏,別忘記...他沒有功體的限制阿,七星之力不是鬧著玩的="=
想當初,素還真等眾人,被他[一擊]震退,死的死傷的傷,嗯...

就算那個快要跑出來就讓大家嚇的[皮皮抓]的波旬再現,恐怕也不是天策的對手

還有...如果小活佛+邪之子+邪兵衛之力,怕是連天策都要烙跑了="=
邪之子還未完全懂得運用一半的邪兵衛之力時,就足夠把查理王做掉(只是查理王後來帶蘇安跑了)
查理王本身實力也不在話下,足以跟三教先天單獨一拼
唔...="=

在下是比較想看風之痕跟俠刀的對決
一個劍界先天
一個俠名之刀

快意與沉靜的魔流劍‧風之痕對上以俠為心的俠刀...
嗯...
很有看頭阿:D

不過單論速度的話...風之痕應該是贏俠刀的="=
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-21 14:41
哈~閣下的看法..吾也認同阿

只不過..當初七星降世..佾雲和傲笑對付七星後的天策真龍~後來不是跑出兩個黑衣蒙面人嘛?

看來這兩人的身分~我到現在還沒弄懂..只不過有這樣的功力可以跟天策真龍抗衡~~想必也有來歷吧

梵剎伽藍與邪之子合體配上邪兵衛有如當初的天魔與衡佛子合體的功力...強很多了...

至於俠刀蜀道行與風之痕單獨對打~嗯..我倒是有個想法...以速度風之痕一定獨贏的

不過論刀論功力~風之痕可是打的贏俠刀嘛?....這因該是個謎吧...

俠刀已死~風之痕失蹤..兩大高手就這樣被收了..怨阿~"~
作者: 服雄    時間: 04-9-21 15:11
2.一頁書VS佛劍分說 (本土釋迦VS進口釋迦..)
哈哈...這個舉例太...
推推...
作者: 小傲    時間: 04-9-21 16:03
[QUOTE=赤道來的魚]哈~閣下的看法..吾也認同阿

只不過..當初七星降世..佾雲和傲笑對付七星後的天策真龍~後來不是跑出兩個黑衣蒙面人嘛?

看來這兩人的身分~我到現在還沒弄懂..只不過有這樣的功力可以跟天策真龍抗衡~~想必也有來歷吧

梵剎伽藍與邪之子合體配上邪兵衛有如當初的天魔與衡佛子合體的功力...強很多了...

至於俠刀蜀道行與風之痕單獨對打~嗯..我倒是有個想法...以速度風之痕一定獨贏的

不過論刀論功力~風之痕可是打的贏俠刀嘛?....這因該是個謎吧...

俠刀已死~風之痕失蹤..兩大高手就這樣被收了..怨阿~"~[/QUOTE]

俠刀是收了
風之痕還沒收阿@@
他只是一直跳崖找黑衣,不出來而已="=
作者: 小傲    時間: 04-9-21 16:04
[QUOTE=服雄]2.一頁書VS佛劍分說 (本土釋迦VS進口釋迦..)
哈哈...這個舉例太...
推推...[/QUOTE]

2個都是本土釋迦阿="=...
都是中原的:D
不是嗎@@?
作者: Amber天生紅月    時間: 04-9-21 18:15

俠刀已死~風之痕失蹤..兩大高手就這樣被收了..怨阿~"~[/QUOTE]
那兩個是風凌韻和郭財臨
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-21 18:35
[QUOTE=Amber天生紅月]那兩個是風凌韻和郭財臨[/QUOTE]
風凌韻?郭財臨?你指的是那兩個呢?天魔跟衡佛子嗎?

我有點不太懂你的意思耶~"~
作者: Amber天生紅月    時間: 04-9-21 18:41
[QUOTE=赤道來的魚]風凌韻?郭財臨?你指的是那兩個呢?天魔跟衡佛子嗎?

我有點不太懂你的意思耶~"~[/QUOTE]
我是說,在傲笑和佾雲vs天策時出來支援的那兩個疆蝷H

看這裡http://drama.pili.com.tw/role/people.php?mname=風凌韻
作者: 鏡花-水月    時間: 04-9-21 20:25
武痴VS邪帝
應該有看頭....收視率可能會狂飆!(o(≧O≦)o)!!!
作者: 白月緋依    時間: 04-9-21 20:25
銀狐戰白馬縱橫會很有趣吧?
畢竟都是一時的頂尖高手[銀狐迷別打我阿~~]
作者: 幻影德德    時間: 04-9-21 21:22
喜歡看..屠皇西矇跟茶理王 哈哈 不知道哪一個比較強說
作者: 白月緋依    時間: 04-9-21 21:31
[QUOTE=幻影德德]喜歡看..屠皇西矇跟茶理王 哈哈 不知道哪一個比較強說[/QUOTE]不夢幻阿~~~已經打過了...可說是旗鼓相當[有點傑諾跟庫洛洛打的感覺...庫洛洛認真的話勝算很大]
作者: 天尋    時間: 04-9-22 20:10
蔭屍人v.s業途靈菩薩印v.s火龍金魔體】...........(眾毆):大笑:
作者: 帕拉丁    時間: 04-9-22 23:04
[QUOTE=天尋]蔭屍人v.s業途靈菩薩印v.s火龍金魔體】...........(眾毆):大笑:[/QUOTE]
應該是蔭屍人贏吧~他好像也是半不死軀~聽說得要打到他的死角才能讓他死

記得之前他的屍塊散佈在滅元塔中嗎= ="

不過提到天策

天策真龍VS魔佛波旬如何?
作者: G88673    時間: 04-9-22 23:28
莫召奴V.S素還真......不知道那一個會贏...
作者: ☆~阿斯蘭薩拉    時間: 04-9-22 23:31
[QUOTE=天尋]蔭屍人v.s業途靈菩薩印v.s火龍金魔體】...........(眾毆):大笑:[/QUOTE]
哈哈~閣下的想法與我如出一轍.
我到很想看看"秦先覺"他的眾小弟vs他.......
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-23 01:31
[QUOTE=帕拉丁]應該是蔭屍人贏吧~他好像也是半不死軀~聽說得要打到他的死角才能讓他死

不過提到天策

天策真龍VS魔佛波旬如何?[/QUOTE]你指的是七星天策真龍嗎?

如果是的話..我敢跟你說一句話..

魔佛波旬穩輸的..

想當初只有四星還是五星的天策真龍..

被中原各大刀劍高手齊毆..

也是打不贏..

所以我敢說..魔佛波旬一定穩輸的..OTZ
作者: bluecas1    時間: 04-9-23 08:54
[QUOTE=帕拉丁]應該是蔭屍人贏吧~他好像也是半不死軀~聽說得要打到他的死角才能讓他死

[/QUOTE]
推測用吸雷針可以解決他......
鬼王官應該也知道方法吧!

因為鬼王棺曾經到陰山解決同樣是蔭屍的兩個大香菇= =
(忘記叫啥了= =a)

不過秦假仙知道怎麼殺蔭屍人耶.....真好奇他到底是怎麼挖出來的= ="
作者: 第七封印    時間: 04-9-23 09:01
不二刀VS炎犒兵燹感覺比較夢幻><

2個都是我低偶像~真要打起來好男抉擇要支持哪個QQ
作者: kyokoprev    時間: 04-9-23 17:37

恩~~雙刀流對上風之痕~
不過小素素對一頁書~也是不錯的組合~以前有打過~現在有的話一定很刺激呢~

兩個蒙面人是風玲韻跟2掌櫃~
作者: 鬼束真凌    時間: 04-9-28 11:10
如果以編劇的編法往前推 當時對戰天策的佾雲和傲笑 佾雲跟九幽差不多實力(嚴格說起來原因太長暫略..)  傲笑又有足以對抗龍宿的功力(反正傲笑是編劇設定的實力以現在計算)兩人聯手尚佔不到便宜(也許跟天策寶甲也有關係)如果再往前推論 傳授劍法給傲笑的憶伯似乎因為傲笑的"越級"劍法而被神格化(哦!原來高手的師傅還是會死的?文化傳承嗎?) 原來PILI的高手也跟國外的畫家一樣都是死後的身價才暴增
作者: 幽雲    時間: 04-9-28 13:11
我想看..........
九幽對上環鶯公主= ="
(不要打我.......)
作者: sb0220    時間: 04-9-30 20:17
1.七星歸體的天策真龍VS三尊合體的魔佛波旬-----2個霹靂不敗神話(指單挑)
2.憶秋年VS欲蒼穹------2個沒拿武器的霹靂神話

這2組對決,誰輸誰贏應該都沒啥好驚訝的
作者: 白月緋依    時間: 04-9-30 20:20
[QUOTE=幽雲]我想看..........
九幽對上環鶯公主= ="
(不要打我.......)[/QUOTE]我打.....

洛子商.白衣劍少.黑衣劍少VS北川烈.任飛揚.段忍
兩組打起來可能滿有趣的
作者: Amber天生紅月    時間: 04-9-30 23:22
基本上,我覺得都是不可能打起來的才稱的上是夢幻對決啊
作者: 88819587    時間: 04-10-3 14:01
QQ小弟也想說看看@@"
我比較想看的是劍子仙跡跟佛劍分說打吶~!!
兩個都一身白白的而且都酷酷的~^^
PS:想請問一下小弟看到佛劍VS邪之子的時候他不是頭上的舍利子有全部飛出去嗎?
我覺得他那時跟素環真好像喔~"~(難道素環真偽裝佛劍分說= =?)
作者: 白月緋依    時間: 04-10-3 18:14
[QUOTE=88819587]QQ小弟也想說看看@@"
我比較想看的是劍子仙跡跟佛劍分說打吶~!!
兩個都一身白白的而且都酷酷的~^^
PS:想請問一下小弟看到佛劍VS邪之子的時候他不是頭上的舍利子有全部飛出去嗎?
我覺得他那時跟素環真好像喔~"~(難道素環真偽裝佛劍分說= =?)[/QUOTE]我們在說夢幻的.......也就是不可能的
這兩個都成真了喔.......
作者: ayu_mai    時間: 04-10-3 21:30
素素v.s傲笑紅塵
每次都輸
可惡的編劇 >"<
素素:傲笑紅塵,你;拿出你真正的實力,納命授首吧。(傲笑的台詞=.=)
哈哈哈
作者: leosimba00    時間: 04-10-5 20:26
應該是銀狐v.s.王隱.......都沒打就收場
王隱v.s.俠刀蜀道行.......超強的兩個刀者
不然大亂鬥也行.......
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-10-6 21:33
1.七星天策VS眾家高手
2.黑衣白衣VS魔流劍-風之痕
3風之痕VS冀小棠[別說打過~那根本是小孩子打架]
4.俠刀VS八荒無盡[鬍鬚老哥根本沒展過實力~_~]
5.陰陽師女體VS陰陽師男體[陰陽師迷別打我XD]
6.劍痞憶秋年(無心無劍)VS御蒼穹(無心無刀)[這兩個一定大有看頭]
7.陰無獨VS陽有偶[我承認這是來亂的]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)