鐵之狂傲

標題: 【其它】【其它】有沒有搞錯阿!! [列印本頁]

作者: stopidii    時間: 03-2-10 21:01
標題: 【其它】【其它】有沒有搞錯阿!!
我是一個58及的劍士因為等十字軍等不到
就一直練 練到58
最近迷上PK場
所以常去我是主體副力的
我因為有紅蛙盾所以跟騎士PK可以耗很久
甚至還打贏過幾個騎士
今天我又打贏2個騎士但我都會讓他們認輸
他認輸我就不打了因為我不想把人打死
但今天其中一個騎士輸我就叫好幾個人圍毆我
我說幹麻打我
那個騎士居然:說劍士屌什麼你憑什麼跟騎士PK拿個紅蛙盾就四處屌
                         下次別讓我在遇到你不然你打怪我就搶怪你休息我就放怪
                          哼!!
我覺得很莫名其妙難道一轉職業就沒資格跟二轉的PK嗎
拿紅蛙盾就表示很嗆嗎?
我跟其他騎士PK不管輸贏我都跟他們聊的很高興
就是那個騎士輸不起
對不起
我祇是在抱怨而已如果不行就刪了吧
作者: 冰中魂    時間: 03-2-10 21:03
痾........這是那個人沒修養...想想拿紅蛙盾有啥咪不好=="...主要靠實力ㄚ
作者: 阿榕    時間: 03-2-10 21:05
= =.....
我只能說......那些騎士只有一ㄍ字         嫩~~!!
我拿紅蛙頓去80級以上ㄉ地方   +4 二倍海葵劍......
照樣被打掛.......  那裡每ㄍ人都是   帶羊角ㄉ   T_T........
作者: stopidii    時間: 03-2-10 21:06
也不能這樣說有些打輸我ㄉ騎士
他們沒拿海葵劍
但他們都很有品阿
作者: ULO    時間: 03-2-10 21:23
那隻騎士沒品啦~

[省略~XD]

算了...= = 抱怨一堆...
ro有一些很自以為是的人...
作者: 深夜曲    時間: 03-2-10 21:38
PK場~浪費錢的地方= =

第一次去被圍毆到死...

原本想找人測試閃不閃的調VIT騎士的= =

一進去~阿咧定位下去= =莫名其妙趴了= =

現在是~PK場好吃嗎~能賣錢嗎= =
作者: dicaprio0612    時間: 03-2-10 22:25
那些騎士太嫩了~通常我PVP都會先用普攻讓~^^
過半血後才用大絕招=[gl=red]連刺[/gl]
作者: linlin10512    時間: 03-2-10 23:16
最初由 dicaprio0612 發佈
那些騎士太嫩了~通常我PVP都會先用普攻讓~^^
過半血後才用大絕招=[gl=red]連刺[/gl]

可惜你跟我不同伺服器
要不然可以切磋@Q@...
作者: 喵喵巫師    時間: 03-2-10 23:50
現在玩ro的人都很沒品, 都讓台灣人感到香港人都很差, 香港人又感到台灣人很差, 這種想法都是因為這些怪人帶來的...
就像有一次, 我的服事在吉芬洞練時, 有個女商人來打怪時, 我的隊友因收不及而打了她的怪一下, 好就一直吵著說我們搶她, 要我們跟她道歉, 我們沒有人理她她便道 "好丫, 這麼愛搶我就帶我的騎士來"
之後她就消失了, 若20分鐘左右有個剌客來打我們正打的怪, 他又說 "這麼愛搶我來跟你們搶"
最初我們都沒有理他, 都是見有怪跑過來就打, 他就一直來搶...
之後又來一個騎士, 一直搶, 我們打算見沒有怪可打就不如坐下休息讓他們[保護], 之後他們更說出很多低級的說話, 我們終於都受不住, 開始吵起來....
我想大家都知道, 打錯字是很正常的事, 只要不是經常打錯就沒有太大的影響, 但我們只打錯了一個字他們便一直借題發揮, 就我們嫩, 打字還打錯, (當中還有很多很低俗的說話), 大家都可能知道, 香港的輸入法並不是使用注音的, 所以很易按錯...
他們還非常自以為是, 都沒有人理會他之際, 他又說 "怎麼了?打字打得這麼慢真是可憐", 其實並沒有人在打字...=.=
之後都一直在吵....他們愈來愈過份....=.=

之後...他們給了我一個壞印象....台灣滿是沒品的人....愛搬弄是非....
特別是那些騎士和剌客, 以為自己二轉了就自中無人, 老是說人家怎嫩怎嫩...
事問哪個二轉未嫩過? 我真的很不明白他們怎麼想的...

以上都是怨文一堆....而所說的對台灣人的觀點都是當時的感覺, 並不是說所有台灣人都是低俗, 沒品的人...
當然, 香港也有不少這些人, 我並沒有特別針對台灣人...
若大家不喜歡, 可以自行刪除這個留言...
作者: 劉世宏    時間: 03-2-11 01:58
都已經轉騎士打輸人還在跟人嗆聲
只能說那騎士嫩
作者: IVY    時間: 03-2-11 08:17
的確  有時 嫩的不是能力  而是沒有經過社會洗鍊的心......
再加上 現在父母 都不太會管小孩   就這樣把小孩丟在網咖當托兒所....這這......
小孩在這種場所長大  會有禮節才怪QQ~~~~~~(當然 不是所有去網咖的都是不良份子  我也去過網咖)

附註:我覺得喵喵巫師這個名字   好可愛歐~~~~~(題外話~)
作者: !神話!    時間: 03-2-11 11:05
鐵必怎麼賺的阿@@怎麼你們的錢都好多........-.-
作者: YEN1GUN2FENG    時間: 03-2-11 11:07
.......時代一直在變 人也一樣
白木 也一直再多 可能被壓抑久了有關西
看該點
作者: PLUSEME    時間: 03-2-11 11:15
老實說...請不要遇到小白 ~"~ 這是我的感想...~"~
遇到bot頂多他搶你的怪...你就偷偷跟著他把他當肉盾就好了 XD (特別是法師練功更需要肉盾 :p)
遇到小白...那才真的煩...似乎整個伺服都是他開的...他才是最大的...
然後有的沒的話語不斷出現 ~"~ 他都是小白了...還會罵人白木 @@" 這倒是讓小弟驚訝了一下 XD

所以結論是...盡量不要遇到小白吧 ~"~ 真的是會雞犬不寧 >_<
作者: trust    時間: 03-2-11 11:59
有些人就是不服輸... 別理他就好嚕~~
作者: dicaprio0612    時間: 03-2-11 12:04
最初由 linlin10512 發佈
可惜你跟我不同伺服器
要不然可以切磋@Q@...

呵呵~對 阿~可惜~我是練平均型的~
作者: max04240    時間: 03-2-11 12:29
那各騎士玩不起拉..
超沒品的
作者: 鬼修神獄    時間: 03-2-11 15:20
~" ~我超討厭白木的~
所以我打算加滿我的緩速~就是因為不想在PK場輸給白目~
作者: 罐頭    時間: 03-2-11 15:29
ㄝ~拿什ㄇ裝備是自己ㄉ自由~那ㄍ騎士沒錢買裝備~就說嘛一 一
PK騎士們還不是拿海葵刀一 一
自己太嫩還怪別人一 一之前我ㄉ鐵匠也是.........進去PK場.......一ㄍ騎士就來打我.......想說死ㄌ算ㄌ..
速度激發下去.......跟他P一 一結果被我砍到逼到他反擊.......還被我打跑勒
那ㄍ騎士下場一 一不用說.........被認識我ㄉP躺ㄌ
作者: saharet    時間: 03-2-11 16:32
哪個伺服器的...
IRIS的話 我跟幾個朋友會去幫你殺個他幾百遍ㄉ= =+
那個騎士打的沒有技巧
個性還跟小白一樣
跟上面那位大大講的盜賊女騎刺客一樣
他們屬於低等小白
就是那種搶怪檢骨
吵架吵不過罵髒話罵人妖
練攻不練專門耍白的笨蛋
別理他們
他們以後不是變成性無能就是被別人砍死
作者: ~零~    時間: 03-2-11 17:46
我幫你嗆回去=.=+
既然 他那麼喜歡被搶怪 被煩 好~~咱們來試試看
是LOKI的嗎~~~別以為二轉就屌...

作者: 喵喵巫師    時間: 03-2-11 18:33
最初由 IVY 發佈
附註:我覺得喵喵巫師這個名字   好可愛歐~~~~~(題外話~)

哈哈~我的名字真的很可愛嗎?謝謝你了^^~(笑)
說回正題...遲些(新斷線就....可能要n年之後)會有工會戰, 並開放領土...
到這時候, 大家多組同盟工會, 找小白們的工會殺殺殺殺殺><
爽!! 看他們有什麼話好說
作者: stopidii    時間: 03-2-11 19:14
聽你們這麼說心情好多了
我是odin的
不過他的id我記不太清楚
都英文好像是  js....(後面記不清楚)
作者: serisu    時間: 03-2-11 19:19
像那種白目就不要理他!!
有些人就是那麼沒品!!

路西華~~
你比他更白目
作者: 橘彌生    時間: 03-2-11 19:41
標題: 關於此次事件
發生這種事情其原因乃在於遊戲中某些玩家素養不足的關係,
對於遇到這件事的鐵友深感遺憾,
而其他版友會感到憤慨我也能理解,
不過現在看來回文卻漸漸變成抱怨類的文章,
其中還參雜些許髒字。

基於維護版面清潔的源由,
在此規定,從此開始,此篇禁止回文
回文者一律記以警告。

如仍對此事件有所感觸,請利用悄悄話傳達。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)