鐵之狂傲

標題: 【劍子的音樂猜謎3】 [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 04-9-20 21:10
標題: 【劍子的音樂猜謎3】
進入下載

音樂猜謎

答對者加聲望

【請主題配樂的人物名稱】

這題很簡單

所以提示不必了

一人限回答一次

悄悄話回答答案

用下方回覆

作者: 呆到被狗狗咬    時間: 04-9-20 21:38
標題: 回覆: 【劍子的音樂猜謎3】
話說我這一題應該是不會錯哩>///////<
作者: 白月緋依    時間: 04-9-20 21:56
[QUOTE=呆到被狗狗咬]話說我這一題應該是不會錯哩>///////<[/QUOTE]
後期的霹靂圖騰也常用到喔~~~
作者: 鏡花-水月    時間: 04-9-20 22:10
我猜對了
想要這首的mp3
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(你是人嗎.....多麼無禮的要求阿)
作者: 細雪    時間: 04-9-20 22:54
來不及答前兩題~這題總算趕上了 ^^
作者: 白月緋依    時間: 04-9-21 20:32
[QUOTE=鏡花-水月]我猜對了
想要這首的mp3
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(你是人嗎.....多麼無禮的要求阿)[/QUOTE]
我的有含口白喔~~可以吧?
作者: 鏡花-水月    時間: 04-9-21 21:45
小生是比較喜歡純音樂的啦!!
有口白的也沒關係~~感謝T﹏T
作者: kyokoprev    時間: 04-9-21 21:52
^^~~在新舂特別節目上也有出現名子吧~
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-9-21 22:13
這題在錯我自殺~_~
作者: Amber天生紅月    時間: 04-9-22 00:15
這首好棒啊

古董啊
作者: 小傲    時間: 04-9-22 00:18
[QUOTE=俠刀蜀道行]這題在錯我自殺~_~[/QUOTE]

這位仁兄...
你的簽名檔太大啦~~

用繪圖軟體或者小畫家改一下吧
作者: 細雪    時間: 04-9-22 13:40
[QUOTE=俠刀蜀道行]這題在錯我自殺~_~[/QUOTE]你的簽名檔有點大~會拉出畫面外~
建議改小一點~要在 600*600之內比較好
這樣如何??

作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-9-22 17:44
[QUOTE=細雪]你的簽名檔有點大~會拉出畫面外~
建議改小一點~要在 600*600之內比較好
這樣如何??

[/QUOTE]
拍謝喔~改天我一定改~這幾天沒空~都用學校電腦上鐵傲的~_~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)