鐵之狂傲

標題: [ penril ][買]腦管跟血管..Orz [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 04-9-20 20:02
標題: [ penril ][買]腦管跟血管..Orz
penril 1 <=======收!!!!!
收..急收...我要收來做煉金的"炸彈"..Orz..
腦管+血管一組收450z..分開賣另談的話..另談..(我在想-_-")
量越多越好...感謝..

ps:我在中央都收不到阿..他xx的= ="
ps2:想賣的流言= =+我必回!!!~
ps3:收完..我煉金要去pvp大鬧一翻了..嘿嘿...
作者: 墮夜    時間: 04-9-20 20:07
標題: 回覆: [ penril ]收腦管跟血管..Orz
手癢想D文...

虧你也是P開頭的

你不說P1還P2鬼才曉得
作者: 卡特    時間: 04-9-20 20:13
阿勒..我不是有打1..(我複製上去的)有打錯嗎= =??

痾-.-"突然發現...拍謝Orz..那是L不是1..呆ˊ.ˋ..拍謝..(90度鞠躬)
作者: 墮夜    時間: 04-9-20 20:15
[QUOTE=卡特]阿勒..我不是有打1..(我複製上去的)有打錯嗎= =??[/QUOTE]別裝了= =#

自己不能改主題名稱
作者: 龜仔    時間: 04-9-22 15:48
鐵傲都待多久了.....

還注音文= =....

不扣人家會說不公平
作者: 卡特    時間: 04-9-22 17:58
[QUOTE=龜仔]鐵傲都待多久了.....

還注音文= =....

不扣人家會說不公平[/QUOTE]

痾...= ="純失誤...Orz..
老大饒命阿ˊ_ˋ"
作者: 神月草    時間: 04-9-22 23:25
= ="詭異的對話...

話說昨天撿到血管一條...我絕對不是來鬧的=..=
作者: stickbox    時間: 04-9-22 23:29
標題: 回覆: [ penril 1 ]收腦管跟血管..Orz
[QUOTE=卡特]penril 1 <=======收!!!!!
收..急收...我要收來做煉金的"炸彈"..Orz..
腦管+血管一組收450z..分開賣另談的話..另談..(我在想-_-")
量越多越好...感謝..

ps:我在中央都收不到阿..他xx的= ="
ps2:想賣的流言= =+我必回!!!~
ps3:收完..我煉金要去pvp大鬧一翻了..嘿嘿...[/QUOTE]

我自己也有隻鍊金
平常自己也會丟個炸彈來玩~配合衝鋒箭還不錯玩耶
有空密密我吧
身上如果有多的材料就賣你  ID→兩光算命仙

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)