鐵之狂傲

標題: 大錘小小密技^^ [列印本頁]

作者: 歐肥    時間: 04-9-19 16:41
標題: 大錘小小密技^^
再玩4方陣的時候,很多人都會禁大錘大絕~讓有些大錘玩家頭痛吧?
(在4方陣不放大錘的大絕是一種禮貌唷@@)

在這裡我提供一個大錘的小小連技Q_Q

招式表如下:
[↑A]

[↑↑A]

[←→↑A]這是小絕,氣要有2/3唷

[↓↑A]

[←→↓A]

計算過吃火石的話,全都接到可以損大約70滴血^^"

這應該沒有回鍋吧Q_Q"
作者: 闇之翼    時間: 04-9-19 16:49
標題: 回覆: 大錘小小密技^^
補充一招之前實驗低
↑A+↑↑A+↓↓A+←→↑A
對方會很神奇低從躺著變成站著然後招示低效果發呆
萬歲!! 繼續衝過去↑A+↑↑A+↓↓A
-0-"
作者: 歐肥    時間: 04-9-19 16:54
[QUOTE=闇之翼]補充一招之前實驗低
↑A+↑↑A+↓↓A+ ←→↑A
對方會很神奇低從躺著變成站著然後招示低效果發呆
萬歲!! 繼續衝過去↑A+↑↑A+↓↓A
-0-"[/QUOTE]
這招我有試過ˊˋ

可是[↓↓A]之後就飛的好遠了ˊˋ

[←→↑A]打不到阿ˊˋ\~/
作者: 闇之翼    時間: 04-9-19 17:01
阿勒....
那試試在↓↓A後馬上←→↑A對方應該來不及飛遠就停住了
也就是說他還在飛但被←→↑A抓住停下來
不然我抓低到可能堪稱神奇
或是得換家網路公司了.....
作者: 碎羽~*    時間: 04-9-19 17:11
↑A+↑↑A+←→↑A之後不一定要↓↑A+←→↓A
再敵人還是站的時候可以用3部曲打出來比較多的!!
作者: 歐肥    時間: 04-9-19 17:21
[QUOTE=碎羽~*]↑A+↑↑A+←→↑A之後不一定要↓↑A+←→↓A
再敵人還是站的時候可以用3部曲打出來比較多的!![/QUOTE]多謝大俠指導^^

這招我就學起來囉~嘻嘻

另外我請教一問題@_@

就是大錘的另一招大絕,變出防護罩那個~(怎麼放我也忘記了= =)

那效果是比一般吃的到的黃金聖衣還硬嗎?
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-19 17:31
[QUOTE=歐肥]多謝大俠指導^^

這招我就學起來囉~嘻嘻

另外我請教一問題@_@

就是大錘的另一招大絕,變出防護罩那個~(怎麼放我也忘記了= =)

那效果是比一般吃的到的黃金聖衣還硬嗎?[/QUOTE]
金鐘罩...↓↑↑A
實用度0% 只有按錯才會使用到的東西...
作者: 歐肥    時間: 04-9-19 17:42
[QUOTE=笨蛋企鵝]金鐘罩...↓↑↑A
實用度0% 只有按錯才會使用到的東西...[/QUOTE]
那件金鐘罩感覺上....搭配風錘(像燈籠那枝)的話感覺好噁心= =

都不會痛了= =
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-19 18:00
[QUOTE=笨蛋企鵝]金鐘罩...↓↑↑A
實用度0% 只有按錯才會使用到的東西...[/QUOTE]
在暗殺場經常看到有人按錯(笑)
[QUOTE=歐肥]那件金鐘罩感覺上....搭配風錘(像燈籠那枝)的話感覺好噁心= =

都不會痛了= =[/QUOTE]
噁心?
除了火槌我都覺得很噁心ˊˋ

沒錯啊~風槌是所有武器裡防禦最高的

PS.最近都沒人開場=口=
作者: 碎羽~*    時間: 04-9-19 19:04
風錘+金鐘罩
這還是有一定的實用性...
我曾經看過一種雙武
防雙刺+雙刺的配法
戰鬥中2種互換
因該會有人懂我的意思吧??
作者: 木葉村住戶    時間: 04-9-21 18:13
槌子來說
先拿子虎 ←←a再接槌子大絕超級的難閃~"~(沒閃成功過)

至於我自己槌子的用法是↑A+↑↑A+↓↓A+←→↓A+←→A+A

不過 最重要的應該還是經驗吧@@
作者: powergay6211    時間: 04-9-21 18:18
[QUOTE=木葉村住戶]槌子來說  
先拿子虎 ←←a在接槌子大絕 超級的難閃~"~(沒閃成功過)

至於我自己槌子的用法是↑A+↑↑A+↓↓A+←→↓A+←→A+A

不過 最重要的因該還是經驗吧@@[/QUOTE]
閃...?
不需要閃阿ˊˋ
閃不掉是必然的阿...但是可以跟他互擊打斷他= =a(有點勉強就是了)
錯字記得訂正唷ˊwˋb
作者: falcon6164    時間: 04-9-21 19:14
金鐘罩= =?

我常拿來玩耶..

特別是拿來搭配我破綻頗多的忍刀= =...(跟人家磨我最愛..)

對快攻武器(威力弱)的效益比較大..

[密技]
p某絕活密傳
大槌←→a或著→←a接←→↑a
如果呆呆的在旁邊看著他亂揮就會中招= =+
[/密技]
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-21 19:31
[QUOTE=falcon6164]金鐘罩= =?

我常拿來玩耶..

特別是拿來搭配我破綻頗多的忍刀= =...(跟人家磨我最愛..)

[密技]
p某絕活密傳
[/密技][/QUOTE]
雙武啊...我PK時不常用(笑)

P君的那一招啊...有時真的滿機車的=口=

遇到網速快一點的,就算防住小絕也會被定住一下,只好等著人家的↓↑A來...OTZ
作者: powergay6211    時間: 04-9-21 21:44
[QUOTE=falcon6164]金鐘罩= =?

我常拿來玩耶..

[密技]
p某絕活密傳
[/密技][/QUOTE]

你竟然把我的寶抖出來阿ˊ口ˋ@m(怒指)!!!
OTZ...那我以後在流星要怎麼活阿ˊˋ...
謎之聲:反正等你的大刀&大槌攻略出來也是一樣的。

[QUOTE=闇之鬥魂]
雙武啊...我PK時不常用(笑)

P君的那一招啊...有時真的滿機車的=口=

遇到網速快一點的,就算防住小絕也會被定住一下,只好等著人家的↓↑A來...OTZ
[/QUOTE]
你們兩個不要在背後說別人的壞話阿ˊ口ˋ@m(指)!
而且...
闇之鬥魂你別忘了那是你先對我放那招我才學起來的ˊwˋY...
作者: test045842    時間: 04-9-21 23:32
[QUOTE=闇之翼]阿勒....
那試試在↓↓A後馬上←→↑A對方應該來不及飛遠就停住了
也就是說他還在飛但被←→↑A抓住停下來
不然我抓低到可能堪稱神奇
或是得換家網路公司了.....[/QUOTE]

不是..因為她往前滾...^^"
作者: test045842    時間: 04-9-21 23:35
[QUOTE=木葉村住戶]槌子來說
先拿子虎 ←←a再接槌子大絕超級的難閃~"~(沒閃成功過)

不過 最重要的應該還是經驗吧@@[/QUOTE]

如果被指虎撞到..她要放垂絕的話..爆氣給他死= =+
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-22 21:34
.....@"@威正八方!!裡面PK場垂決是沒用的!!
爬牆就沒事啦=    =/
作者: powergay6211    時間: 04-9-22 21:49
[QUOTE=月轟.炎].....@"@威正八方!!裡面PK場垂決是沒用的!!
爬牆就沒事啦=    =/[/QUOTE]
爬牆ˊwˋ?
如果被指虎用核彈快放的防護罩撞到的話...
其實應該沒辦法完全閃掉攻擊的=3=
(不過閃不掉也沒差ˊˋ,根本不會痛...我只有關廁所或看對方不爽用而已ˊˋa)
但是大部分沒被防護罩撞到情況都可以爬牆閃...
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-22 22:21
槌大決可以打多少阿?
感覺沒什麼威力的說..
作者: 闇之翼    時間: 04-9-23 11:45
林屬性(像南瓜那隻)
平均約50~60  離爆炸中心越遠威力越小
火屬性
平均威力70(數字是我在暗殺場被轟估算出來的平均值)
不過不一定正確  只能說差不多那個數字
垂絕好像會因為距離而影響威力
PS:有次在核彈場被林屬垂從正上方轟100HP->20HP (威力80@0@")
   但有幾次卻反而只被打掉一半- -?  謎.....
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-23 21:27
[QUOTE=闇之翼]林屬性(像南瓜那隻)
平均約50~60 離爆炸中心越遠威力越小
火屬性
平均威力70(數字是我在暗殺場被轟估算出來的平均值)
不過不一定正確 只能說差不多那個數字
垂絕好像會因為距離而影響威力
PS:有次在核彈場被林屬垂從正上方轟100HP->20HP (威力80@0@")
但有幾次卻反而只被打掉一半- -? 謎.....[/QUOTE]
火煉之後才70喔= =
二部曲+小決+三部曲也差不多這樣...
大決果然沒用OTZ
作者: 闇之翼    時間: 04-9-23 22:11
不算沒用啦
以範圍來看
幾乎你視野中的敵人都少70HP
逼竟三部曲全中也只能對一人阿

暗殺場就很常出現
路人甲無聊放垂絕
結果.........

XX陣營   獲勝......
(你嘛幫幫忙.....)
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-24 20:42
[QUOTE=闇之翼]不算沒用啦
以範圍來看

暗殺場就很常出現
路人甲無聊放垂絕
結果.........

XX陣營 獲勝......
(你嘛幫幫忙.....)[/QUOTE]
忘了說...我只在乎單挑威力...

暗殺場阿
記得有一天.我當王在金華城屋頂上
看隊友殺的很高興...我在上面很無聊
想下去補幾刀再上來(HP250咩...)
結果下去就被秒殺...血滿滿的變0
不是慢慢減少.是直接變0阿......不知被幾個槌絕一起打到
作者: powergay6211    時間: 04-9-24 21:33
[QUOTE=闇之翼]不算沒用啦
以範圍來看
[/QUOTE]
這話不對ˊˋ
距離你越遠打越少...
遠到只打到一兩下的話才扣1.20滴吧?(沒記錯一下的攻擊好像是9滴ˊwˋ)
就算正好在大絕底下轟到的也不一定很多...
大概還是暗殺場足堪使用吧?
單打嘛...不推薦ˊwˋ\~/
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-24 21:40
[QUOTE=笨蛋企鵝]忘了說...我只在乎單挑威力...

暗殺場阿
記得有一天.我當王在金華城屋頂上
看隊友殺的很高興...我在上面很無聊
想下去補幾刀再上來(HP250咩...)
結果下去就被秒殺...血滿滿的變0
不是慢慢減少.是直接變0阿......不知被幾個槌絕一起打到[/QUOTE]
核蛋基本上只在暗殺場.混戰場.核爆場有用而已

不過有時會因為網路傳輸的錯誤,可是會暴血喔
例:原本傷害70,可能會變成140喔(雙倍ˊˋ)

用在PK上?想太多了ˊˋ
根本就是浪費氣....

[亂入]
試想...在5秒之內接受3個忍決.2顆蛋.1個刀決.....

你還有活命的可能嗎OTZ

我曾在一個暗殺場連續6次當王

連續死在這種死法6次.....

現在想起來還是渾身是勁呢(抖抖)

PS.企鵝~你有在玩暗殺啊?一起玩吧(招手)
[/亂入]
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-25 12:23
@"@.....樓上闇
....暗殺..就是這麼很阿!!
我是兩忍小決-2必首決-1長槍決-1劍絕阿XD
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-25 13:56
[QUOTE=月轟.炎]@"@.....樓上闇
....暗殺..就是這麼很阿!!
我是兩忍小決-2必首決-1長槍決-1劍絕阿XD[/QUOTE]
說到匕首絕~就讓我回憶起一件事(抖)

有次到網咖玩暗殺,忘了先設定按鍵(汗)

救人時被風匕刺中(那時我拿白忍+HP250,所以不痛)

這時我該怎辦呢?當然是爆氣快逃啊~

按下F後...竟然沒反應!?

此時...敵方四個人同時向我亮出4把風匕(汗)

四人齊放大絕(註:風匕喔)

就這樣....慘死在共5把風匕絕下(抖抖)

從此不敢在去網咖玩暗殺了(淚)

PS.為啥是風匕?我哪知道 ̄▽ ̄||
作者: 闇之翼    時間: 04-9-25 22:20
暗殺場咩
什麼事都有
什麼事都不奇怪(某個拍賣廣告名言....汗...)

不曉得各位大大有沒看過這種超帥低狀況
王去救人 對方跳出兩個人拿火匕(企圖粉明顯啦)
一刺!!  交叉刺殺法  X字型 帥阿!!
被刺的王也很配合的趴啦  真是夠勁!!!!
註:我就是躺在地上被王救的那隻...看低好清楚.

補充:核彈用指虎對著一群敵人接的話
     那群人就會都受到約70的傷害
     因為被核彈的保護罩撞到的話會在地上抽筋一段時間才能跑
     再不行!!  練飄彈去吧- -"  (我會飛低  看你怎跑.....)
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-26 00:12
[QUOTE=闇之鬥魂]

PS.企鵝~你有在玩暗殺啊?一起玩吧(招手)
[/亂入][/QUOTE]
我家不能玩流星啦...
到網咖玩暗殺...超拖檯錢的
我家附近的網咖一小時30ˊˋ
流星都很少玩了...還玩暗殺勒= =
作者: 落魄書生    時間: 04-10-3 23:27
[QUOTE=笨蛋企鵝]槌大決可以打多少阿?
感覺沒什麼威力的說..[/QUOTE]

最後一下約60...我試過.......
作者: powergay6211    時間: 04-10-4 03:34
[QUOTE=落魄書生]最後一下約60...我試過.......[/QUOTE]
算平均殺傷不準吧ˊˋ\~/
如果拿不同屬性的槌子=>殺傷不同
如果對方當時狀態不同=>殺傷不同
如果對方當時站的位置不同=>殺傷力也不同
大槌大絕的攻擊力飄很大的阿~~
(話說昨天和F君玩...在威震用核彈關他廁所XDDDDDD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)