鐵之狂傲

標題: Kanon&Air推廣會 推廣第5話 川澄舞跟佐佑里的劇情喔= =/ [列印本頁]

作者: 村崎 薰    時間: 04-9-13 21:47
標題: Kanon&Air推廣會 推廣第5話 川澄舞跟佐佑里的劇情喔= =/

http://idlerapple4.nease.net/05.rar

小舞萬歲~小舞萬歲= =/
佐右里萬歲~佐佑里萬歲- -/

以上.....

小舞是我的=口=+
[url="http://idlerapple4.nease.net/01.rar"][/url]
作者: 閑情隨風    時間: 04-9-13 21:51
標題: 回覆: Kanon&Air推廣會 推廣第5話 川澄舞跟佐佑里的劇情喔= =/
純推不下囉。。。謝謝分享= =

(終於看到你心愛的小舞啦。。。Orz)
作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-13 21:52
標題: 回覆: Kanon&Air推廣會 推廣第5話 川澄舞跟佐佑里的劇情喔= =/
KANON~~~~
阿...是我的.....(羞)

再一次給 紫薰 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

我要給聲望阿...>"<
作者: 蒼夜 望    時間: 04-9-13 21:53
呼呼~你認為我會放過嗎~
作者: 幽幽    時間: 04-9-13 21:55

感謝了
給聲望
作者: 洛神茶    時間: 04-9-13 22:56
小舞跟佐佑理好棒ˊˋ/
兩位都很棒...Orz

謝謝分享XD~
作者: 夏之始動    時間: 04-9-13 22:59
Orz...

第五話了...

謝謝分享!!
作者: jeromekk    時間: 04-9-13 23:35
多謝大大的分享喔
來接收第5話了

再一次給 紫薰 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
作者: 白鳥由里    時間: 04-9-13 23:40
其實....比起舞跟佐佑理我比較喜歡真琴XD
作者: 幻滅冰境    時間: 04-9-14 02:37
感謝分享m(ˍ ˍ)m
不過每次都只能看一點點
感覺不過癮= =+
作者: 村崎 薰    時間: 04-9-14 02:50
[QUOTE=幻滅冰境]感謝分享m(ˍ ˍ)m
不過每次都只能看一點點
感覺不過癮= =+[/QUOTE]

慢慢勾起胃口才有效果啊~(笑)
我可是要慢慢推廣呢.....

其實是一天只想傳一個檔....
作者: 幻滅冰境    時間: 04-9-14 03:00
[QUOTE=紫薰]慢慢勾起胃口才有效果啊~(笑)
我可是要慢慢推廣呢.....

其實是一天只想傳一個檔....[/QUOTE]
原來這才是你的真心話= =@m
不過我也知道啦...
一天傳很多個檔是很累的= ="
我的pita-ten就傳的很辛苦..OTZ
那些圖少說都有7MB以上...
還要一張張貼...
作者: 路行鳥    時間: 04-9-14 03:50
看到目標物..吃掉..ˋ( ° ▽﹑°)...
Kanon命..
作者: 白鳥由里    時間: 04-9-14 06:57
突然想到...大大您簽名檔說水瀨秋子28歲
名雪好歹也高中了吧...他媽媽只有28歲??
不過我還是喜歡真琴...
作者: KYAGA    時間: 04-9-14 19:39
第五話....

怎麼一~四我都沒感覺=.=/..

謝謝分享=.=/~
作者: 斌太郎    時間: 04-9-15 16:17
終於找到了kanon & air
超感動!!!
謝謝你!!^^
作者: 強氏企業    時間: 04-9-16 19:47
感謝大大分享囉>////<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)