鐵之狂傲

標題: 感謝大陸人,造就了我的簽名檔^^ [列印本頁]

作者: 回教    時間: 04-9-7 04:00
標題: 感謝大陸人,造就了我的簽名檔^^
圖已經儘量所到最小了

拜託拜託~別再D我的簽名黨了

除非~~~~~~~~~~~~~~它真的還太大~"~
作者: 殺戮    時間: 04-9-7 04:25
標題: 回覆: 感謝大陸人,造就了我的簽名檔^^
OH~ YA~

紅人團

很可惜的我不會用這個簽名檔

好想用啊:鬱卒:
作者: ULO    時間: 04-9-7 04:26
我看到"狂殺"章魚燒~*

餓了....ˊ口ˋ
作者: Prince    時間: 04-9-7 06:20
好棒阿.............好猛阿............好帥阿...............好屌阿................好紅阿
作者: 阿秩    時間: 04-9-7 06:43
最大的重點是

簽名檔案圖片過大

請縮小或更換 請勿超過500 X 400

最高極限是640 X 480

以上
作者: 獵犬    時間: 04-9-7 07:57
[QUOTE=阿秩]最大的重點是

簽名檔案圖片過大

以上[/QUOTE]
話說~怎你可以改簽名檔阿>"<
作者: 阿秩    時間: 04-9-7 08:11
[QUOTE=獵犬]話說~怎你可以改簽名檔阿>"<[/QUOTE]

這...這是權限問題

要問AQ大大阿=口=(淚+奔走)
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-7 08:18
版主本來就有更改會員簽名檔的權限.......= =
作者: 冰之守候    時間: 04-9-7 11:45
[QUOTE=真。雁翎]版主本來就有更改會員簽名檔的權限.......= =[/QUOTE]所以我才會放龍= =
看我簽名檔= =+
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-7 12:52
[QUOTE=冰之守候]所以我才會放龍= =
看我簽名檔= =+[/QUOTE]
阿冰你的簽名檔有被版主刪過喔??
作者: 冰之守候    時間: 04-9-7 13:30
[QUOTE=真。雁翎]阿冰你的簽名檔有被版主刪過喔??[/QUOTE]
迷錯QQ
可能之前那張太帥了!!
遭忌妒哈哈^^Y
作者: foxsnoopy    時間: 04-9-7 16:01
另阿公勒 好酷的龍
好喜歡喔 能讓我養嗎
養大放生 到弒血的陣地 採阿採阿 報報最近的心頭大恨
作者: 真實記憶    時間: 04-9-11 15:55
請問~~還沒改版~~~那圖示怎改出來

注音文注意
作者: 真實記憶    時間: 04-9-11 15:56
拍謝~~我打到注音字了!!(抱歉XD)
作者: 天使淡淡    時間: 04-9-11 17:20
[QUOTE=ULO]我看到"狂殺"章魚燒~*

餓了....ˊ口ˋ[/QUOTE]
我也餓了 好想嗑....
作者: 回教    時間: 04-9-11 21:56
只要下載2章的圖檔就可以囉^^

感謝獵犬大大幫小弟縮小圖示~感恩阿~^.^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)