鐵之狂傲

標題: ~[火燄VS黑暗]~ 天堂系列&各式小遊戲討論區 [列印本頁]

作者: sss0535    時間: 04-9-6 21:49
標題: ~[火燄VS黑暗]~ 天堂系列&各式小遊戲討論區
我覺得滿好玩的~有人有在玩嗎?
作者: 死人公司UT    時間: 04-9-7 01:59
標題: 回覆: 最近蕭火焰天堂
那個好玩嗎?
我之前迷牧場物語..
不過密碼被我弄丟了
火焰天堂要練很久的說...

現在魔獸流行弄帳號記憶密碼的說
作者: 殺戮    時間: 04-9-7 04:11
我也有玩耶

不過有一次紀錄之後

只剩等級 有點令我失望

好不容易存到跟拼到的武捲 (+1武刀)

就不見了

請問有人可以存檔嗎?
作者: 殺戮    時間: 04-9-7 04:22
標題: 請問關於黑暗天堂的問題
最近偶爾有在玩這個是"黑暗天堂"還是"暗黑天堂"

有4種職業

獸人.黑暗妖精.人類.精靈

請問一下每個種族的特性跟武器要怎麼拿呢?

以及 獸人跟人類哪邊不同咧?

我打算是想玩獸人 然後點數加敏捷

不知道攻擊速度會不會變快呢?

有人可以麻煩告訴我一下嗎?

謝謝囉:開心:

(是的......你沒看錯! 我說的是魔獸的天堂):大笑:
作者: sss0535    時間: 04-9-7 10:07
我覺得加智慧比較有用吧!高至可以補比較多次
作者: 御月 漾    時間: 04-9-7 11:40
幫你們2個天堂系列合併嚕
作者: 死人公司UT    時間: 04-9-7 12:44
那好難玩阿~~~

這個花一個月 也破不了吧
作者: sss0535    時間: 04-9-7 19:55
我在豬頭C論壇看到好多高手~拿加7加八8= =
我拿的細劍卻只是+0的~武捲好貴阿!
作者: sss0535    時間: 04-9-8 10:36
標題: 回覆: ~[火燄VS黑暗]~ 天堂系列討論區
問一下~哪一種武器比較容易爆擊阿?
作者: 御月 漾    時間: 04-9-8 11:08
標題: 回覆: ~[火燄VS黑暗]~ 天堂系列討論區
應該是小日本吧...
作者: @~黑烏力~@    時間: 04-9-8 22:08
標題: €小遊戲專區€ 讓小遊戲充實我們吧
最近出一個很想RO
還是有人喜歡玩TD、Footman、Hero或普通的勒??

注音文禁止
已經幫你修正了
再犯禁言--BY御月
作者: ~黑熊~    時間: 04-9-10 16:37
標題: 回覆: ~[火燄VS黑暗]~ 天堂系列&各式小遊戲討論區
作者: ~黑熊~    時間: 04-9-10 16:37
標題: 回覆: ~[火燄VS黑暗]~ 天堂系列&各式小遊戲討論區
56465465724 87 ㄑ
作者: ~黑熊~    時間: 04-9-10 16:38
作者: ~黑熊~    時間: 04-9-10 16:39
作者: ~黑熊~    時間: 04-9-10 16:39
作者: 御月 漾    時間: 04-9-10 19:07
白木嗎?
逼我大量砍文
永久禁言~死吧妳
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-11 18:49
標題: 小遊戲-雪地求生
我覺得很好玩耶 徵人 抽時間一起玩`~~~~~
作者: 修葛達因    時間: 04-9-12 05:49
我現在有在玩暗黑天堂...因為火燄天堂密碼不見了...不想重練...49級~"~
剛剛在韓國網站找到一個RO看起來滿好玩的...可是我不會轉職阿...
作者: 御月 漾    時間: 04-9-12 09:59
剛剛試玩一下黑暗天堂
結果好不容易賺到一把十字..
主機就給我說~去死吧
就跳出
挖靠 我還沒存檔啊
作者: 修葛達因    時間: 04-9-12 11:50
可是主機跳出不會怎樣吧~"~
不過我每次都是主機...然後都玩到人都跳光光我還沒跳=_=
作者: 御月 漾    時間: 04-9-12 13:10
跳出就白玩了= ="
作者: 玄月火萌    時間: 04-9-12 17:43
我想問一下,玩這個遊戲"暗黑天堂"...有需要什麼東西嗎?另外....他有職業分別嗎?有的會哪種會比較好阿
好像很好玩的樣子.....可是我家電腦爛 不能玩魔獸阿(怨念~~)不好意思 問那麼多 拜託大大告訴我先謝謝嚕:大笑:
作者: jacko000    時間: 04-9-12 20:07
哪邊可以抓地圖啊...各位大大可以貼一下嗎...
順便交一下完法.
還有功能建吧..
拜託了.
作者: 修葛達因    時間: 04-9-12 23:00
要一起玩的話可以說一下阿~
我家能開地圖...但是最好不要跟我下載...因為很慢= =
最好是能夠有地圖的一起玩拉~@_@
現在想重練一隻戰士
作者: 修葛達因    時間: 04-9-12 23:00
[QUOTE=御月 漾]跳出就白玩了= ="[/QUOTE]
可以紀錄的咩~"~
紀錄玩在跳呀~"~
作者: 修葛達因    時間: 04-9-13 01:15
我剛剛也遇到白目了= =
讀完地圖他就把我踢出去了=_=
我現在重練那一之快30嚕@@
有同好嗎@@

阿~"~剛剛忘記紀錄白玩了>"<
尋找同好一起玩黑^^
作者: 修葛達因    時間: 04-9-13 02:51
阿~"~剛剛忘記紀錄白玩了>"<
尋找同好一起玩黑^^
作者: TIMYO    時間: 04-9-14 16:37
我也有在玩  真的頗有趣  目前都跟室友區網在連  偶而會上PigC
新上手的玩家有空也可以去豬頭C論壇看看  有詳細介紹黑暗天堂喔!!
不好意思  我不是要打廣告啦  只是我真的覺得資料還蠻多的^.^
作者: sss0535    時間: 04-9-14 19:21
好像很多人都洗道具QQ"那個遊戲也不太公平
作者: 修葛達因    時間: 04-9-14 21:49
會洗的不管怎樣都會去洗不會想去洗的還是不會洗吧...
像我只單獨玩某一個版本根本不會想去洗阿...
全部都自己打的=_=...
如果要洗那幹麻還要浪費時間玩呢...
練攻要練很久耶...
作者: ives0415    時間: 04-9-15 07:37
暗黑天堂

角色沒有職業之分 只有種族之分 配點法決定職業走向

遊戲採用密碼紀錄法 在遊戲中輸入-SAVE即可儲存遊戲
(輸入後遊戲也會同時結束, 可將此指令 當作 SAVE & EXIT)
此時會出現一段以每段5個字母 共八段的密碼 此密碼即是此時人物角色狀態的密碼

進入遊戲時 在未選擇人物之前 輸入 -LOAD + 空格 + 密碼 即可讀取人物
(若已選擇人物後 則不可進行讀取)

人物的存檔分成兩種型態 一種為單人遊戲密碼 一種為多人遊戲密碼
單人或多人的判定是 根據此人物創造時所參加的遊戲人數來決定
1人遊戲 則此密碼即單人密碼 僅可用於1人遊戲中
2人↑遊戲 則此密碼即多人密碼 僅可用於2人↑遊戲
單人和多人密碼不共通 (單人密碼無法在多人遊戲中讀取 多人密碼無法在單人遊戲中讀取)
多人遊戲的判定只有"人數" (2人以上) 區網和B.net互不排斥 意思即為共通

遊戲中的密碼必須和使用者名稱互相對照  若非對照該密碼紀錄時的使用者名稱則密碼讀取無效
存檔以密碼模式存在  所以並無任何檔案遺留在電腦上  只要記下正確的使用者名稱以及密碼
即可到任何電腦上繼續遊玩

以上 是個人幫一些不是很了解這遊戲的人做一些說明
還有什麼沒說明的 等有人發問
作者: 玄月火萌    時間: 04-9-19 16:51
今天去玩了一下,發現有別種"型態"的人物.....新腳色是基本型態的,那要怎樣才能換型態呢? 過試練嗎?
拜託哪位大大跟我說一下3qq:大笑:
作者: sss0535    時間: 04-9-19 18:06
拿弓變弓箭手
拿鐵手甲變刺客
作者: ives0415    時間: 04-9-20 02:38
[QUOTE=玄月火萌]今天去玩了一下,發現有別種"型態"的人物.....新腳色是基本型態的,那要怎樣才能換型態呢? 過試練嗎?
拜託哪位大大跟我說一下3qq:大笑:[/QUOTE]樓上的已經回答
使用的武器不同....上面人物型態會顯示不同....

不過  武器不同的話...以魔獸最明顯差別應該是攻擊型態.. 例如鐵手甲好像是混沌...
有人曾試驗後期武器的殺王速度.....
不過那篇文章並沒辦法表示攻擊型態在黑暗天堂中是否有用..
因為使用的武器 攻擊力都不同QQ"
(不管攻擊型態有沒有差....攻擊力不同的武器...打王本來就有快慢之差.....所以還是無法判定攻擊型態有差嗎)
作者: 吸血鬼    時間: 04-9-22 05:52
紀錄是要打 -save
讀取是     -love
大家成功可以幫我++名望嗎??
我ㄉ還在0ㄉ名望 嗚嗚
作者: 吸血鬼    時間: 04-9-22 06:04
紀錄是要打 -save
讀取是     -love
我記得的話
如果成功的話幫我++名望吧
作者: 修葛達因    時間: 04-9-23 00:55
這位老兄...是-load不是-love好嗎= =
作者: 吸血鬼    時間: 04-9-23 18:12
我才玩一次 又沒有說很熟 不要這樣嘛!!
作者: 御月 漾    時間: 04-9-23 19:23
-love
好像有特別的效果= =a(kuso)
作者: ives0415    時間: 04-9-24 00:20
[QUOTE=吸血鬼]我才玩一次 又沒有說很熟 不要這樣嘛!![/QUOTE]別人只是糾正你的錯誤而已QQ" 很合理啊...
否則你自己讀取的時候 就不要打-load 用 -love去讀取看看XD
再者.....這個應該是英文程度問題QQ".....不太屬於遊戲問題了XD

補上......討聲望這個動作實在很不好

你文章內容重複發兩次都討聲望
你說的內容 都是我上面說過的    我上面發文的內容還解釋的更詳細清楚...都還沒人給我聲望...
你只憑著 一個SAVE和LOVE.....就要加聲望QQ" 會不會有點離譜......

我個人發 一個月的遊戲心得 + 一小時的寫作時間.....也才只有+1聲望....
要得聲望....請先努力過~"~
作者: littlebee1126    時間: 04-9-25 21:47
請問有人知道黑暗天堂的召喚幾級可以召什麼嗎?

還是是用其他的依據的阿?
作者: 天凶雲    時間: 04-9-26 22:59
黑暗天堂已經濫了

隨便就可以洗裝備和洗錢....

方法不會跟各位說的!

因為真的會讓你失去樂趣!!!
作者: ives0415    時間: 04-9-27 17:43
[QUOTE=littlebee1126]請問有人知道黑暗天堂的召喚幾級可以召什麼嗎?

還是是用其他的依據的阿?[/QUOTE]
召喚 是依照智力來決定的...
大約召喚不同怪物的門檻是 60,90,120,160,190,230,260....
(這是大約數字 用整數總比用一些11X  15X 18X 的怪數字好吧^^")

拿+0~+9 美基    可以召出下一階的怪物 且數量增加1隻
拿+10美基  可以召出下兩階的怪物 且數量增加2隻

[QUOTE=天凶雲]黑暗天堂已經濫了

隨便就可以洗裝備和洗錢....

方法不會跟各位說的!

因為真的會讓你失去樂趣!!![/QUOTE]
已經濫了?  對某些人而言已經濫了  對某些人而言 還是一個可以玩的遊戲
濫 是因為洗裝備 洗錢...?   
洗裝備的避免基本上不太可能  只要紀錄方式沒辦法改成等同網路遊戲 "離線即紀錄"
就無法避免這種情形  而聽說 魔獸要做出這種紀錄方式 似乎是不可能或者很難  所以裝備問題無解
洗錢 這是因為翻譯而來的問題.....沒辦法.....且洗錢真的是一個問題嗎?
就算不能洗錢....別人還是可以靠開加速器來縮短賺錢的時間  這也是同道理 只是比洗錢慢
所以造成錢的大量產生 也是很容易   如果因為這兩個濫  那麼暗黑天堂一出來就已經濫了...

對於一些不知道洗錢 裝備這些方法的人 就沒差了
(洗裝備只要有點知識的人 都會知道 不需要別人教........洗錢只要有玩過的人 理論上也不需要人教..)
還是可以靠著自己玩  這類型RPG遊戲到最後始終會濫的(每人身上都是頂級貨)....只是提前來臨

這種RPG遊戲 並不是網路遊戲....不會因為每個人都有好裝備 就影響到自己
只是看到大家好裝備  心理上比較不平衡而已  但是實際上對於自己又有何影響??
又不需要搶吃王...又不會永遠看到相同的玩家...又不會噴裝備被撿...等級103也不是很難辦到

一個新手喜歡全身頂級裝  那又如何?  反正沒得玩的是他自己   
一個遊戲有你追求的目標  那就 值得玩........
一個新手願意讓目標消失  讓遊戲不值得他玩   吃虧的是它自己

總之.....一個遊戲對於每個人而言   全看心態如何 來決定遊戲的價值
一個網路遊戲 當遊戲結束的時候  就算是全伺服器最頂尖的 還不是煙消雲散
說這麼多只是為了讓新手如果有看到  請記住
這不是網路遊戲
有什麼洗錢 洗裝備的事情 不會影響到自己遊戲 只要心態維持正確
如果不想玩的人  請盡量去找這些抹煞樂趣的方法
作者: b2021583    時間: 04-9-29 07:59
黑 暗 天 堂

[left]基本操作說明[/left]

[left]紀錄和讀取:在對話欄打【–SAVE】打完人物消失.只能等待下一場才能在玩 [/left]

[left]小技巧一:在桌面開個筆記本先把密碼打好然後複製進到遊戲裡後按CTRL+V貼上[/left]
[left] [/left]

[left]小技巧:常遇到一些玩家說密碼容易抄錯,其實可以在紀錄後,按下鍵盤上的【Print Screen】將畫面抓[/left]
[left]                      下來 (檔案格式為 .TGA),之後再開看圖軟體 (例如:ACDsee .....之類) 去看密碼,然後記在記事 [/left]
[left]                      本裡面。 取:在對話欄打【–LOAD+空格+密碼】,密碼包括"-"喔 !!!![/left]

[left]                     〝進入遊戲後就打密碼、不能選新手人物、選了打也沒用、大小寫沒有差〞 [/left]

[left]學習魔法: 請到各大村莊買魔法書,點選使用就行了,如果要消除魔法,只要重複學第二次就行了,學魔[/left]
[left]                   法時,身上不能有捲軸類可使用法術的帽子[/left]

[left]刪除所有魔法 在對話欄打【-remove skill】 (請慎重考慮) [/left]

[left]ESC鍵 [/left]

[left] 第一個 存倉(Set store item) [/left]

[left] 第二個 領出第一個存的東西(Get item) [/left]

[left] 第三個 活動倉庫(Get bag) [/left]

[left] 第四個 把活動倉庫的東西存入倉庫(Bag into store) [/left]

[left] 第五個 升級加數值 (Add attribute) [/left]

[left]    STR力量每加1點+10滴HP [/left]

[left]    AGI敏捷每加10點+1防禦.會加攻速 [/left]

[left]    INT智力每加1點+10滴MP [/left]

[left]祝順使用方法[/left]

[left] 點選後會出現空白格子 [/left]

[left]  第一個 寄座標、會耗一張祝順 [/left]

[left]  第二個 選擇已寄座標、傳送到那個位置 [/left]

[left]  第三個 顯示指定記憶座標位置 [/left]

[left](每次重完 就得重新寄座標) [/left]

[left]武器防具點捲軸說明[/left]

[left] 武捲 = 對武器施法的捲軸 (武器安定值為6)[/left]

[left] 防捲 = 對盔甲施法的捲軸 (防具安定值為4)    [/left]
[left]    所有武防最大值為10,不要以為可以一直加上去喔[/left]
[left] [/left]
[left]武防捲都是使用就會加上去.防捲使用會一樣一樣防具慢慢加.請注意! [/left]

[left]武器防具依照目前各位大大實驗出來的是只要失敗就不會加上去、成功就會繼續加、目前不會暴掉。 [/left]

[left]商店篇 [/left]

第一個:買東西(Buy Item) 裡面兩格一組 一格說明物品 一格價錢(說明物品才是買)

第二個:賣東西(Sell Item)  分成兩格一組 一格說明物品 一格價錢(只會顯現身上跟活動倉庫的物品)

第三個:此商店的稅率等等的第四個:向此商店要稅金(當攻下城後會出現,目前本人只有不小心拿到一次

稅而已..實際用法尚不知)

重點提示:

1.-save 人物即消失,-load 密碼(對應你的名字,且需有"-")。
2.只有身上的六格可儲存,且不可為 可重疊之道具。
3.ctrl + print 拍下來的圖片 存在 "x:\你的魔獸資料夾\ScreenShots\ X=你的磁碟。
4.召喚師智力可+到268 拿智頓(智+2) 拿+10美基仗 ,即可召出最強5隻火焰攻箭手。
5.金錢 可以儲存。
6.魔法並無限定職業使用,職業依你點數分配 而有差別。(你高興也可以練個魔法騎士,召喚妖精)。
7.等級最高103級,所有任務皆可解,並無職業差別。
8.召喚可在左上角城堡內的(左上角商人購買)。

以上資料轉載自豬頭c論壇 本人編排並補充說明
感謝  "御月 漾"大大 支持與鼓厲
作者: 木葉村住戶    時間: 04-9-30 17:53
可以請問一下 關於現在火焰天堂TEST 1.4 的玩法麼 ?   

謝謝喔^^
作者: b2021583    時間: 04-10-1 12:40
[QUOTE=木葉村住戶]可以請問一下 關於現在火焰天堂TEST 1.4 的玩法麼 ?

謝謝喔^^[/QUOTE]火焰天堂阿~~目前剛接觸@O@
大約說一下跟黑暗不同的地方吧

火焰: 裝備超過安定值 有機率會暴
目前我知道的不同於暗黑的地方和BUG:
1.惡魔頭盔和手套 +8存檔會消失 。
2.保斗、力套 存檔會消失。
3.妖、法、騎 的試練都不一樣 ,不像暗黑可以全考。
4.防具類 最多+8 武器類 最多+10。
5.騎士面甲 說明是寫限→王子、騎士 使用,但目前是全職可用
6.防具點防卷,是增加回避率 並非加防御。
   目前試過(+8惡魔盔甲、靴子 +7惡魔頭盔、手套 +8大頓牌 回避率76%)
   穿著惡魔全套 有永久加速+100HP效果
7.傳送卷軸,可瞬移到各大村莊。城堡內無法傳送..
8.箱子 代替倉庫,可使用箱子瞬移到各地方買賣物品或撿東西。部份地區無法進入EX:城堡,試練

9.魔法只販賣:初治、中治、冰箭、極光雷電、地牢。水晶只販賣:火焰武器,風射,大地
    法書和水晶都是同一個商人販賣,位於法師出生的說島下方 。

由於只玩了3天,還不是很清楚~~有錯請指教和補充~!!!!
作者: 木葉村住戶    時間: 04-10-1 17:20
[QUOTE=b2021583]火焰天堂阿~~目前剛接觸@O@
大約說一下跟黑暗不同的地方吧

火焰: 裝備超過安定值 有機率會暴
目前我知道的不同於暗黑的地方和BUG:

由於只玩了3天,還不是很清楚~~有錯請指教和補充~!!!![/QUOTE]謝謝說明 我再多加一個BUG
                   打到的法書 強健體魄術 完全無法學習...其他的我就不知道了@@
作者: ives0415    時間: 04-10-2 11:29
[QUOTE=木葉村住戶]謝謝說明 我再多加一個BUG
打到的法書 強健體魄術 完全無法學習...其他的我就不知道了@@[/QUOTE]......完全無法學習 ? 有這個BUG嗎??
"完全無法學習" 這個BUG應該不存在 因為個人玩妖精有學過體魄

再補充...
保斗 真的紀錄後會消失了?  個人沒去實際測試

沒有加過的裝備  紀錄後會消失
上面這一點 這是我加入遊戲後 一個玩家和我說的

和暗黑不同的

火焰 可以喝水     水只需要帶著1個即可 (使用後不會消失,而是直接扣除藥水的金錢)

火焰天堂的金錢無法保存
作者: b2021583    時間: 04-10-2 12:28
......完全無法學習 ? 有這個BUG嗎??
"完全無法學習" 這個BUG應該不存在 因為個人玩妖精有學過體魄
~~~~~~~>沒錯,是可以學 ps:我也是玩妖精

再補充...
保斗 真的紀錄後會消失了? 個人沒去實際測試
~~~~~~~~>沒錯會消失,這點我試過了

沒有加過的裝備 紀錄後會消失
上面這一點 這是我加入遊戲後 一個玩家和我說的

和暗黑不同的
~~~~~~~~>這點不清楚,沒試過存檔未加過裝備
火焰 可以喝水 水只需要帶著1個即可 (使用後不會消失,而是直接扣除藥水的金錢)

火焰天堂的金錢無法保存
~~~~~~~~>火焰天堂的金錢可以存,但必須在1萬元以上

補充:

1~2x級 建議在外打妖鬥、小夏
2x~4x級 建議去棉洞打丫吐巴....高妖,這裡錢很好賺,怪會掉金屬甲(2萬塊)、妖符(1萬5)、粗米
4x級之後 裝備也差不多滿了,可以到處跑了@o@ 除了法師還是滿難練的 ,妖、騎應該可吃小王了

覺的不錯的,麻煩按個好@o@~~~謝謝

ps:法師無限召喚=  ="  "W"+"S" 連點幾下  可召喚出你本來隻數的數倍
作者: ZERO_PDSA    時間: 04-10-23 23:15
火焰跟黑暗比較起來...黑暗比較耐玩 而且變化性也比較大
不過...黑暗比較難賺錢...因為寶很難掉..而且..合成物品也比較複雜...
或許因為我還是個新手吧...畢竟我剛接觸...
不知道沒有大大知道哪裡有介紹黑暗天堂的網站
實在太多地方不大懂QQ
作者: 吉翁的傳說    時間: 04-10-24 00:25
?_?看了半天看不懂..這是魔獸的地圖嗎?如果是的話要去哪下載?
作者: 神聖妖精    時間: 04-10-24 05:54
[QUOTE=ives0415]暗黑天堂

角色沒有職業之分 只有種族之分 配點法決定職業走向

遊戲採用密碼紀錄法 在遊戲中輸入-SAVE即可儲存遊戲
(輸入後遊戲也會同時結束, 可將此指令 當作 SAVE & EXIT)
此時會出現一段以每段5個字母 共八段的密碼 此密碼即是此時人物角色狀態的密碼

進入遊戲時 在未選擇人物之前 輸入 -LOAD + 空格 + 密碼 即可讀取人物
(若已選擇人物後 則不可進行讀取)

人物的存檔分成兩種型態 一種為單人遊戲密碼 一種為多人遊戲密碼
單人或多人的判定是 根據此人物創造時所參加的遊戲人數來決定
1人遊戲 則此密碼即單人密碼 僅可用於1人遊戲中
2人↑遊戲 則此密碼即多人密碼 僅可用於2人↑遊戲
單人和多人密碼不共通 (單人密碼無法在多人遊戲中讀取 多人密碼無法在單人遊戲中讀取)
多人遊戲的判定只有"人數" (2人以上) 區網和B.net互不排斥 意思即為共通

遊戲中的密碼必須和使用者名稱互相對照 若非對照該密碼紀錄時的使用者名稱則密碼讀取無效
存檔以密碼模式存在 所以並無任何檔案遺留在電腦上 只要記下正確的使用者名稱以及密碼
即可到任何電腦上繼續遊玩

以上 是個人幫一些不是很了解這遊戲的人做一些說明
還有什麼沒說明的 等有人發問[/QUOTE]

可是我跟我朋友在玩暗黑天堂時打的密碼跟帳號都無效
是否能幫我解釋一下XD
ps:使用不只一次@@
作者: ives0415    時間: 04-10-26 17:03
[QUOTE=神聖妖精]可是我跟我朋友在玩暗黑天堂時打的密碼跟帳號都無效
是否能幫我解釋一下XD
ps:使用不只一次@@[/QUOTE]解釋?@@" 我認為我上面已經說得很白了QQ" 不知道怎麼說得更細節QQ"

我用舉例好了
===================================================================

假設 我ID用AAA 我朋友BBB

今天我開了一個黑暗天堂 地圖 (用區網或者上網開都沒差) 玩家是我(AAA)和我朋友(BBB)
重點1出現:這個遊戲參與玩家是2人以上(我和我朋友) 所以這密碼以後要2人以上的遊戲才可使用

我(AAA) 練到30級 我SAVE後 出現以下這段密碼 (真的密碼就是下面格式)
29YO0-6ZQNM-HR8I3-HPXMZ-H07VH-PX6HI-S2NXP-S24SR
重點2出現:這段密碼絕對不能抄錯

過了兩天
我用AAA登入伺服器 上網路看到有人開暗黑天堂
(此遊戲既然有人開 再加上我 這遊戲就至少有2人了 所以密碼在此遊戲中可用)
進入遊戲後 等待設定完成後
重點3出現:不能選人物 選了人物就不能讀取
在有4個人物可選擇的畫面下
按下ENTER輸入-LOAD 29YO0-6ZQNM-HR8I3-HPXMZ-H07VH-PX6HI-S2NXP-S24SR
然後遊戲就會轉換畫面變遊戲中畫面 30級人物出現
然後我在遊戲中又練到50級 打-SAVE離開 出現以下密碼
NYYIO-CZQNM-HR8I3-HM5MG-WYLXH-6S7HI-S2NXP-S24SR
抄好後 離開遊戲

又過了兩天 突然想玩 上去後發現沒人開遊戲
所以就自己開了遊戲 開了後沒人加入 所以就直接開始遊戲
(由於沒人加入 所以遊戲中只有1人 所以上面30級和50級的密碼在此遊戲中都無法使用)

===================================================================
簡單來說 只要注意以下
1.遊戲密碼正確
2.輸入指令正確-LOAD XXXX-XXXX-..............
3.密碼要對應使用的ID
例如我朋友(BBB)的密碼 我必須用(BBB)的ID 去輸入遊戲密碼才可成功讀取
如果用我(AAA)的ID 去輸入遊戲密碼 就無法讀取出我朋友的人物資料
4.此密碼是在1人或者2人以上的遊戲中創造出來的 要分辨
(1人或者2人以上的判定是:"創"遊戲時 有多少人參加,而不是遊戲中剩下多少人)
1人遊戲內所SAVE的密碼 永遠只能在1人遊戲下使用
2人以上的遊戲內所SAVE的密碼 也只能在2人以上的遊戲中發生效用

基本上 你沒說出情況 我也不清楚你的問題所在
只能用舉例給你看 自己參考一下

==============================================

以下回"吉翁的傳說"

這是用魔獸地圖編輯器 改出來的地圖....本來魔獸是對戰地圖
這類型遊戲將英雄等級提高 以及放上大量怪物 創造出RPG遊戲的環境
地圖啊....請上"朱老師魔獸教室"尋找 內有大量地圖= ="

以下回"ZERO_PDSA"
黑暗天堂的確是有一個網站有資料 不過不用去沒關係
請上"朱老師魔獸教室" 使用搜尋"自定遊戲討論板"內 dark lineage (搜尋不到的話 就只打lineage)
就會找到其中有一個討論頁有40頁以上的文章 這串文章的首篇 就有很清楚教學
作者: FantasyPower    時間: 04-10-26 18:13
標題: 有關3C的腳色
我想問一下~
3C的427版除了馴獸師之外~還有其他比較快拆塔的腳色嗎?@@"
作者: xingchenjian    時間: 04-10-28 19:20
標題: Judgement dday [队精神 team 2 版
要有四人以上,一开始的800集中给一人(用可以Z蝙蝠的hero),升至6LV,就可以去咬人了。
如果有五藹韟n,剩下的800去买扣防卫力的球(600)就更好咬人......
作者: 兔%龍    時間: 04-12-10 00:07
這是小遊戲?
是網路下載的?
蠻好奇的想玩看看
作者: 阿達一族    時間: 04-12-11 10:52
我要下載天堂~我需要他ㄉ即時通~如果肯讓我下載~請記一下我ㄉ~A29459300~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)