鐵之狂傲

標題: 可愛又蠻好笑的四格 [列印本頁]

作者: 炎魂    時間: 04-9-6 21:15
標題: 可愛又蠻好笑的四格

──────────────────────────────────────────────

──────────────────────────────────────────────

有些可能不太好笑~但是很可愛喔~(不好請多多見諒)
作者: 小米兒    時間: 04-9-6 21:35
標題: 回覆: 可愛又蠻好笑的四格
不會啊~
這個可愛又好笑喲.......(燦笑)
作者: #天使旦旦#    時間: 04-9-7 12:13
最後一篇超可愛的啦

有樣學樣耶!!!

吼~~~(獅子叫)
作者: =雷之魂=    時間: 04-9-7 18:44
嗯~~~~~我從前就看過了—▽—,
不過還是很好看^^,
謝謝分享6~"~
作者: Amber天生紅月    時間: 04-9-7 21:12
可愛又好笑

所以接住聲望吧
作者: 炎魂    時間: 04-9-7 23:05
多謝你們~~~~我會繼續貼
作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-7 23:35
其實...還不錯~
本人也是比較喜歡最後那篇"學獅子"...
蠻無言的...
作者: 胖章魚    時間: 04-9-8 02:22
每篇都不錯喔!!!
我偏好大野狼那篇~^^~
作者: 四無君    時間: 04-9-8 03:46

最後一個最可愛>"<|
作者: 天旋舞    時間: 04-9-8 04:44
認真模式啟動:

倒數第二篇有瑕疵阿...
門要往外開才對吧,往內開...一下就被水流關起來了。

默劇阿....想像的空間比較多@@"

圖片很逗趣!!
作者: 我是明~明是我    時間: 04-9-9 18:18
很可愛~又好笑~感謝
作者: timpicasso    時間: 04-9-17 17:08
這是一本"動物的異想世界"裡的4隔漫畫~整本都是這些可愛的動物^^已經出了3本了^^
很可愛喔^^喜歡的可以去書局買來看!!
作者: 丸子笨笨~    時間: 04-9-17 19:19
都很可愛喔~我喜歡獅子的那篇~呵呵~
作者: 銀色    時間: 04-9-17 19:27
覺得野狼被鱷魚反撲最好笑

這叫偷雞不著蝕把米......
作者: 冰風    時間: 04-9-17 19:33
嗯嗯~畫風很童年,我喜歡!

給你個好^^
作者: 琳☆拍郎專屬    時間: 04-9-17 20:01
真是粉可愛唷!最喜歡笨老鷹跑去撞遊船的那幕XD~~~
作者: 梨 ○_○    時間: 04-9-17 20:25
有 些 很 好 笑 !
感 謝 分 享 !
作者: *米儀〞〃﹏    時間: 04-9-19 19:28
幾可愛丫~~貼多d啦~~最後果張幾可愛丫~~~
卡卡~~棒腹大笑~~~
作者: 望田    時間: 04-9-20 21:33
都粉好笑!我喜歡綿羊那各!創意十足!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)