鐵之狂傲

標題: 你有社交的技巧嗎? [列印本頁]

作者: potato    時間: 04-9-1 14:00
標題: 你有社交的技巧嗎?
1. 你在一個 party ,可是你的朋友還沒有到。這時你會
A‧跟一個不太熟的同學聊兩句
B‧讓別人知道你想要人陪
C‧在朋友來之前躲起來

2.假如你聽說有人想追你的情人,你會
A‧查出事情真象
B‧開始傳播對那人不利的謠言
C‧分手,找個新男友

3. 在電影院你坐在一群吵鬧不休的人旁邊,你會
A‧小聲說:「請不要這麼大聲。」
B‧把超大杯的可樂倒到他們腿上
C‧默默祈禱有人來把他們趕走

4. 你社團中唯一同性的人超少跟你說話的,你
A‧在午休碰到他時跟他聊兩句
B‧叫他少自己為是,他有什麼了不起嘛
C‧暗想他一定很討厭你

5. 下次你看到那個心儀的數學課同學時,你會
A‧問他上個考試考的怎樣
B‧建議他去請個家教
C‧往另一個方向逃跑

哦,現在請你看看你大部分選A、B、還是 C 呢?

大部分選 A
大部分選 B
大部分選 C

大部分選 A 解析:人緣棒
你很受歡迎喲! 每個人都覺得跟你在一起很舒服, 因為你是有自信的人。

大部分選 B 解析:人見人厭
痾,你態度不太好哦。 你太自我為中心了吧! 如果能改善,大家都會比較喜歡你喔

大部分選 C解析:太自閉
哇,你想跟牆壁比看誰被先注意到嗎? 不會吧!放清鬆一點啦! 如果你想當個好玩有趣的人, 總得先開口說兩句話吧!

YAMATO:你沒有看板規喔= =嚴禁注音文ˋˊ就算是轉貼來的也是一樣= =
這是第一次警告!你注意一下!我已更正了= =﹞

作者: 寂靜幻滅    時間: 04-9-1 14:08
標題: 回覆: 你有社交的技巧嗎?
你很受歡迎喲! 每個人都覺得跟你在一起很舒服, 因為你是有自信的人。

呵呵 滿準的呢
作者: 夏之始動    時間: 04-9-1 14:09
作者: VENOM    時間: 04-9-1 15:32
哇,你想跟牆壁比看誰被先注意到嗎? 不會ㄅ!放清鬆一點啦! 如果你想當個好玩有趣的人, 總得先開口說兩句話吧!

真的嗎???
我出門在外不會呀=口=
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-1 15:34

我不這麼覺得說..OTZ
作者: 蒼夜 望    時間: 04-9-1 17:03

會嗎..沒啥自信的我...
作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-1 17:47
哇,你想跟牆壁比看誰被先注意到嗎? 不會ㄅ!放清鬆一點啦! 如果你想當個好玩有趣的人, 總得先開口說兩句話吧!

...
...
有時~我還真的覺得自己有點自閉耶....
作者: red04101014D    時間: 04-9-1 18:39

作者: ~酷酷滴佩~    時間: 04-9-1 19:00

---------------
咦~@@?人緣棒!!好懷疑= =  我人緣真的棒嗎?!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-9-1 19:07

這2個我都很多...
精神分裂= =
作者: MacabreYamato    時間: 04-9-1 19:58
作者: 御寒    時間: 04-9-1 21:06
我A呢...不過有時覺得自己很沉默...
作者: 玻璃貓    時間: 04-9-1 21:13
作者: 水月星辰    時間: 04-9-2 15:23
哇,你想跟牆壁比看誰被先注意到嗎? 不會吧!放清鬆一點啦! 如果你想當個好玩有趣的人, 總得先開口說兩句話吧!
作者: 伊特    時間: 04-9-2 20:08

自從那天起..我就沒自信了..ˊˋ
作者: 齊木貴也    時間: 04-9-3 04:39

以上~
作者: 小犽    時間: 04-9-3 06:47

作者: 蘇格絲    時間: 04-9-3 09:45
我...2個C...3個A

@@"
作者: gamestar81    時間: 04-9-3 16:39

大家好^^
作者: 江戶川柯南    時間: 04-9-3 21:15

說得好阿
作者: 索爾    時間: 04-9-3 21:25

咦~大部分的人不是都選A比較多嗎!?  @@"
作者: 老伯衛    時間: 04-9-3 22:38

好準......
作者: ~暴走海苔~    時間: 04-9-4 08:55

=口=...
作者: 絃月    時間: 04-9-4 20:25

受歡迎......並不是很覺得吶~
不過其他就真的很像
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-9-4 22:01

不....我不是自閉阿
作者: in-the-end    時間: 04-9-5 00:23

作者: hung chih    時間: 04-9-5 07:41
作者: 逢生 夏維    時間: 04-9-5 11:07

作者: 餓狼傳說    時間: 04-9-9 19:56

超準的~
作者: 冬夜    時間: 04-9-9 22:51

我有四個A一個C

可是感覺不準...
作者: 鬼熊貓    時間: 04-9-10 01:56

作者: 雙海 詩音    時間: 04-9-10 17:38

呵呵...跟我很像 沒錯~我的確是左右逢源= =
作者: 孤單寂寞    時間: 04-9-10 22:18

一個字~~準~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)