鐵之狂傲

標題: 海賊王-介紹尼可˙羅賓的動畫 [列印本頁]

作者: 索爾    時間: 04-8-28 00:13
標題: 海賊王-介紹尼可˙羅賓的動畫
[FL=http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/6425/robin_sien.swf] width = 600     height = 500    [/FL]

原網址:http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/6425/robin_sien.swf
喜歡尼可˙羅賓的人看看吧!!
這是卡漫的東西,貼這裡沒錯吧!?
作者: 羽德    時間: 04-8-28 00:27
標題: 回覆: 海賊王-介紹尼可˙羅賓的動畫
做的挺不錯的呀^^~~
音樂和聲音也都配的好棒XD~
我也蠻喜歡羅賓的呢^^
作者: baobao85    時間: 04-8-28 00:49
哇,她身價79.000.000,好高,以后漫畫里也是嗎?那他們老大不是更好?
作者: 羽德    時間: 04-8-28 00:53
[QUOTE=baobao85]哇,她身價79.000.000,好高,以后漫畫里也是嗎?那他們老大不是更好?[/QUOTE]
魯夫的身價高達一億喔(電影版次新一級"死亡盡頭大冒險"結束的時候...已經飆漲到3億了)
索隆身價也不低~印象中最低是騙人布(雖然不特別喜歡他~不過真的不希望有人退團)
作者: Nareg780945566    時間: 04-8-28 01:14
傻眼....不知道該說什麼?
我現在才知道她的也有價錢阿....
我只知道魯夫1億...
作者: 藍色空瓶    時間: 04-9-3 13:17
妮可不錯喔
海賊王裡第二喜歡的角色
最喜歡的還是魯夫
作者: 黃神丸    時間: 04-9-3 13:27
不錯
我喜歡!!!
作者: 鐵板麵    時間: 04-9-3 13:41
索隆好像6000萬吧   在幹掉克洛克達爾之後
魯夫就變1億  索隆也有賞金了
不過除了魯夫 索隆 和羅賓外
其他人都沒有
娜美 騙人布 香吉士 喬巴都迷有
作者: 閑情隨風    時間: 04-9-3 16:07
魯夫的賞金都是靠打敗一些頭目級的才漸漸上升。。。

羅賓的賞金是從8歲就有了。。。好強的小女孩- -(不過也是因為惡魔果實的關係。。。)
作者: 幻翼之門-語    時間: 04-9-3 18:13
恩恩...
最近..的"水之都"...(應該是吧)
妮可不見了><...到底去哪了...期待期待
作者: 綿羊~咩    時間: 04-9-3 20:57
好讚唷!! 雖然只看過他一兩級的出現之後我家電視就壞掉了 不過還是很棒!!
作者: 阿魯巴魔人    時間: 04-9-3 23:35
尼可˙羅賓.....
老實說我實在不相信她再8歲時就有能力摧毀那麼多海軍艦隊
但是如果是用別的方法進行摧毀
我還肯相信.....

例如:
海軍士兵A:哇~好可愛的羅莉阿~
海軍士兵B:什麼!有小羅莉!?...我最愛喫了~
海軍士兵C:推倒她!!!!

小羅賓:哥~哥~ 來玩嘛~

海軍士兵A&海軍士兵B內心強烈的吶喊:好萌阿~
海軍士兵C已經被萌死了.....

海軍士兵A&海軍士兵B:好阿~來玩吧~(異口同聲)
海軍士兵A:她是我的 =..=@m
海軍士兵B:想都別想~我喫定她了 (ˋˊ)凸

就因為羅賓的一句"哥~哥~ 來玩嘛~"
就摧毀了那些艦隊(也就是嚴重的內鬨啦)

以上大噓
作者: 山貓    時間: 04-9-3 23:42
說真的~~~我還蠻討厭騙人布的   他退團反而有點高興@@"
作者: G-W    時間: 04-9-4 01:45
這個.....怎麼說呢......讓我有在看007的[灰阿令]<--feeling
呵呵~總之~謝謝你囉~
作者: ~太陽之翼~    時間: 04-9-4 08:56
[QUOTE=山貓]說真的~~~我還蠻討厭騙人布的 他退團反而有點高興@@"[/QUOTE]因為以後的路太艱辛了..所以為了他好..早點走巴...
作者: 山貓    時間: 04-9-4 10:24
[QUOTE=~太陽之翼~]因為以後的路太艱辛了..所以為了他好..早點走巴...[/QUOTE]

恩~~~太弱了  到後面會拖累魯夫他們 還是早點退團好=口=
作者: 只是心賞    時間: 04-9-4 10:58
妮可...是為了什麼什麼時間離開的呀?忘記了....= =
作者: ♂地獄男子♂    時間: 04-9-5 12:21
他的身價真好高喔!@0@!

不要給我用注音文by蚊子版主
作者: G88673    時間: 04-9-6 19:19
好好笑喔~哈哈
真希望還有香吉士得可以看
作者: 小密    時間: 04-9-6 21:42
尼可˙羅賓的戲份好少呀........
希望能多看的她的故事呀...
作者: 小密    時間: 04-9-6 22:36
[QUOTE='阿魯巴魔人']尼可˙羅賓.....
老實說我實在不相信她再8歲時就有能力摧毀那麼多海軍艦隊
但是如果是用別的方法進行摧毀
我還肯相信.....

例如:
海軍士兵A:哇~好可愛的羅莉阿~
海軍士兵B:什麼!有小羅莉!?...我最愛喫了~
海軍士兵C:推倒她!!!!

小羅賓:哥~哥~ 來玩嘛~

海軍士兵A&海軍士兵B內心強烈的吶喊:好萌阿~
海軍士兵C已經被萌死了.....

海軍士兵A&海軍士兵B:好阿~來玩吧~(異口同聲)
海軍士兵A:她是我的 =..=@m
海軍士兵B:想都別想~我喫定她了 (ˋˊ)凸

就因為羅賓的一句"哥~哥~ 來玩嘛~"
就摧毀了那些艦隊(也就是嚴重的內鬨啦)

以上大噓[/QUOTE]

這應該是不會吧.......>_<///

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)