鐵之狂傲

標題: 十字軍為什麼速度很慢,59去哪打比較快,誰能告訴我? [列印本頁]

作者: azz524    時間: 04-8-26 11:39
標題: 十字軍為什麼速度很慢,59去哪打比較快,誰能告訴我?
誰能跟我說十字軍去哪打比較好?我現在都升不上去了。
作者: 小傲    時間: 04-8-26 11:41
標題: 回覆: 十字軍為什麼速度很慢,59去哪打比較快,誰能告訴我?
裝備
素質
技能
都沒講...以上
下次改進= =
作者: 安魂曲~*    時間: 04-8-26 11:43
標題: 回覆: 十字軍為什麼速度很慢,59去哪打比較快,誰能告訴我?
請先說出素質  配點  裝備吧.....
作者: 熊仔    時間: 04-8-26 12:05
去打波利吧!! 不講素質 裝備 怎回答?
作者: 神聖~~*    時間: 04-8-26 12:10
去打豐兔啦
都沒說裝
作者: azz524    時間: 04-8-26 15:00
我的裝備是日本劍、鐵製鎧甲、戰士長靴、斗篷
技能是信任7自動防禦1勝十字攻擊2治療術1天使之擊1天使之護3
配點 agi 18  vit 79+2  int 8+3  dex 20+1
作者: lalbb    時間: 04-8-26 17:51
Str沒講(該不會沒點),最好連一些像HP、Hit等等也順便加一加,丟問題還要再麻煩一次回答問題的人?

資本、裝備是不是商店貨也很重要,而且59級Vit就79+2,你可能會卡等卡到哭吧...

要地點??我只說你還能去海洞3F,至少不會死,但也清不快,遇到搶怪型掛掛還會被當免費肉盾。

我的建議很刺耳,至少算實用。
作者: baobao85    時間: 04-8-26 18:24
你都沒講是str,agi,vit或是int型,我們如和答

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)