鐵之狂傲

標題: 好康唷~RO單機版遊戲[ROB]^O^(是關於RO但是...是遊戲不知道可不可以貼) [列印本頁]

作者: 22213hcc    時間: 04-8-23 19:57
標題: 好康唷~RO單機版遊戲[ROB]^O^(是關於RO但是...是遊戲不知道可不可以貼)
還記得以下的動畫嗎?
http://vgeni2-id.cool.ne.jp/mao/flash/ro1.swf

如今您真的能玩到了(體驗板啦)

官方網站
http://www13.plala.or.jp/french/french_index.htm
*P.S:只能2000跟XP能玩...真可惜~"~我不能玩O_Q...
    想了一下分享給鐵友吧!!

遊戲畫面
http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=mikemai&book=2

以下是招式表喔^_^

Magician M 的操作按鍵
=============================================

A-輕攻擊(拳攻擊
B-中攻擊(短劍攻擊
C-防禦
D-吟唱咒文
66-衝刺
受身-浮空中按A or B
66+A 輕連擊
66+B 倒地擊 (命中複數敵人 效果倒地
6 +B 浮空擊 (身體周圍出現火圈 命中複數敵人 效果浮空
Jump+B 迴旋短劍
Jump+6B 雷球

626+B 披風昇龍拳
22+A 聖靈招喚 消耗SP30 (速度快似乎沒有吟唱時間
22+B 火焰之壁 消耗SP25 (同上
D 22+A 火箭術 消耗SP10 (小型隕石術
D 22+B 冰箭術 消耗SP10 (面積比火箭術大一些
D 26+A 雷擊術 消耗SP20 (自動追蹤小範圍法術
D 26+B 雷爆術 消耗SP30 (範圍最大的法術吟唱咒文時間也最久
==============================================

Archer F 的操作按鍵
=============================================
A-輕攻擊(拳攻擊
B-中攻擊(腳踢攻擊
C-防禦
D-無作用
88-兩段跳
6 +B 弓箭 (作用單體
3 +B 斜下弓箭
2 +B 滑踢
Jump+2B 空中斜下弓箭 (可制空連發 威力佳
Jump+26B 空中直射弓箭

26+A 衝鋒箭 消耗SP30 (串燒 能一直線連殺到畫面外敵人 太矮打不到如波利
26+B 二連矢 消耗SP20 (就是射兩發
22+B 箭雨 消耗SP20 (大範圍攻擊
==============================================

Swordman M 的操作按鍵
A-輕攻擊(拳攻擊
B-中攻擊(劍砍擊
C-防禦
D-無作用
88-兩段跳
6 +B 浮空攻擊 (地面型弧月斬 命中複數敵人 效果浮空
2 +A 下段連刺
2 +B 下段刺
3 +B 下段砍擊(範圍比下段刺擊還大
Jump+A 飛燕連腳
Jump+B 空中前方砍擊
Jump+B 空中上段砍擊

26+A 怒爆 消耗SP30 (威力佳範圍大
26+B 狂擊 消耗SP30
22+A 霸體 消耗SP20 (無受攻擊後的僵硬
作者: 索爾    時間: 04-8-23 20:05
標題: 回覆: 好康唷~RO單機版遊戲[ROB]^O^(是關於RO但是...是遊戲不知道可不可以貼)
謝謝分享喔~~~
改天再來下載看看,現在沒有時間下載...(殘念)
不過沒想到當初那個動畫居然已經變成真的遊戲了!!  XD
作者: Angelo77717    時間: 04-8-23 20:13
標題: 回覆: 好康唷~RO單機版遊戲[ROB]^O^(是關於RO但是...是遊戲不知道可不可以貼)
[QUOTE=索爾]謝謝分享喔~~~
改天再來下載看看,現在沒有時間下載...(殘念)
不過沒想到當初那個動畫居然已經變成真的遊戲了!! XD[/QUOTE]重點是....不會用阿OxQ....

一直開不出來
作者: 毛毛x    時間: 04-8-23 20:16
我家的是WE><
不能玩= =
作者: 井上    時間: 04-8-23 20:17
哪個是 下載點.......
我看不懂阿~>~<

載點找到了...可是 開啟不了阿...
作者: 22213hcc    時間: 04-8-23 20:23
rbo_setup.exe
↑我是點這個....
  我的是ME所以....O_Q...真可惜~
作者: 夏之始動    時間: 04-8-23 20:23
 rbo_setup.exe(約350k 自動解凍)...

這是更新檔喔(笑)

你能玩在下佩服=.=/...
作者: 御劍    時間: 04-8-23 21:01
我是xp但也不能玩~到底有誰能玩啊
作者: 赤城健太    時間: 04-8-23 21:21
[QUOTE=毛毛x]我家的是WE><
不能玩= =[/QUOTE]

WE??

WE ARE FAMILY.....

ˊ口ˋ
作者: 沒看過英俊的嗎?    時間: 04-8-23 21:22
[QUOTE=赤城健太]WE??

WE ARE FAMILY.....

ˊ口ˋ[/QUOTE]它應該是打ME打成WE了。
另外~~好冷唷0.0~~~~
作者: 赤城健太    時間: 04-8-23 21:24
[QUOTE=沒看過英俊的嗎?]它應該是打ME打成WE了。
另外~~好冷唷0.0~~~~[/QUOTE]

這不需要解釋阿!!

其實大家心理都有數....

解釋起來

好像我很笨的感覺...
作者: 沒看過英俊的嗎?    時間: 04-8-23 21:47
[QUOTE=赤城健太]這不需要解釋阿!!

其實大家心理都有數....

解釋起來

好像我很笨的感覺...[/QUOTE]沒啦沒啦,那個回的是...給電腦XX看的唷
作者: 虛空幻想    時間: 04-8-23 21:51
更新檔.....怎麼玩啊ˊˋ
作者: 冷若情    時間: 04-8-23 22:30
可愛到不行^^

收入不可……

殘念啊=口="
作者: lovesong    時間: 04-8-23 22:48
|||||||OTZ
啊..........很想玩,很想玩,很想玩...
ME的怨念+1
作者: redyuli    時間: 04-8-24 09:58
我記得這個是販售的遊戲吧......而這個載點是遊戲的修正檔而已,並不是下載遊戲喔......想要下載這個遊戲,不如去對岸的網站看看,或是去光華找找還比較快= =
作者: Sulahero    時間: 04-8-24 12:47
看了動畫之後真想玩!!
希望哪個大大知道下載點的貼一下吧!!
作者: 沒看過英俊的嗎?    時間: 04-8-24 13:06
這個主題的主人~~~請問一下唷
那個阿~~可以貼下載的地方嗎??
因為你說的是更新檔而不是遊戲檔....
作者: 吼唷    時間: 04-8-24 14:21
是更新檔..
很想玩說
作者: 月風    時間: 04-8-24 14:41
XP的是可以玩的~
只是你必須在執行檔按下右鍵~改變一下相容性~(改成98)
這樣子就能跑了喔~*
我已經玩的不亦樂乎了~^^"
現在的紀錄是..4分59秒~稱號(超廢)~我用的是弓箭手~*
我是用BT下載的~
先找載點~晚點貼上來給各位~順便附上使用方法~
作者: 月風    時間: 04-8-24 15:19
http://bt.greedland.net/download.php?btId=83922

這個是bt的載點~

下載之後解開~

然後到官方那邊下載更新檔案~

一樣解壓縮~然後把他的rbo的執行檔換過~

就能執行囉~
作者: SILVER WOLF    時間: 04-8-24 15:30
感謝分享。

http://bt.greedland.net/torrents/2004/08/17/1092748074.torrent

點他↑ 應該可以上吧XD
作者: 遊俠兒    時間: 04-8-24 18:10
= =|| 不能玩
作者: 吼唷    時間: 04-8-26 05:44
[QUOTE=月風]http://bt.greedland.net/download.php?btId=83922

這個是bt的載點~

下載之後解開~

就能執行囉~[/QUOTE]

這位大大你可以再說清楚一點嗎
ROB的執行檔要換到哪裡??
謝謝唷
作者: 月風    時間: 04-8-26 08:33
用BT下載好隻後~先把他解壓縮~放在桌面上~(這個時候有個資料夾~對吧?)

然後用下面的連結下載更新檔案~
http://www13.plala.or.jp/french/rbo_setup.exe

下載好之後呢~點2下他就會解壓縮~這時候~桌面上應該會多了2個資料夾~
(這邊我是預設你假如存在桌面上~)
一個是RBO的主程式資料夾~一個是他的更新檔的資料夾~

檔案名應該是"RBO_SETUP"~打開他之後~裡面有2個資料夾~跟一個RBO_SETUP的執行檔~

打開"UpdateFile"的資料夾~裡面應該有個"RBO体鼓"的執行檔~對吧~?

這時候~把他複製~然後我們打開RBO的主程式資料夾~裡面有個RBO的資料夾~

打開他~然後用我們剛剛下載到的更新檔的RBO執行檔來覆蓋他~

這樣子就可以玩了~~

PS:如果你是XP&2000的話~記得要修改一下相容性喔~

方法是~在RBO的執行檔點右鍵~選內容~就能夠看到一個能修改相容性的頁面~

在他的小空格上面打勾~然後把相容性選擇為~Windows 95 ~這樣子就能夠執行囉~
作者: 王者聖騎士    時間: 04-8-26 10:09
我沒辦法開下載好的檔啊...附檔名是torrent
就沒法開了
作者: 月風    時間: 04-8-26 11:13
[QUOTE=王者聖騎士]我沒辦法開下載好的檔啊...附檔名是torrent
就沒法開了[/QUOTE]

你下載好的那個檔案是bt的檔案~

還要用bt的程式下載他~
作者: magicsamwen    時間: 04-8-26 11:40
[QUOTE=月風]http://bt.greedland.net/download.php?btId=83922

這個是bt的載點~

下載之後解開~

就能執行囉~[/QUOTE]都是簡體字....看不懂= =.....到底是哪一個阿><lll
作者: 小傲    時間: 04-8-26 11:44
體驗版...
好可惜= =+
只能玩兄貴村XD

------------------
有正式版嗎?
作者: 烈羽    時間: 04-8-26 11:54
<==不行玩拉><
作者: 烈羽    時間: 04-8-26 11:56
<==不行玩~
作者: 月風    時間: 04-8-26 13:09
看來載點被封印了~"~

有想要用bt下載的人~我這邊有檔案~

不要留信箱~用訊息給我~我寄給你們吧~

PS:記得留信箱喔~~(用訊息留喔~)

^^||(抱歉~"~我不知道載點被封了QQ)

目前還在體驗版階段~只有這關能玩囉~

慢慢期待囉~*

我的最佳紀錄是4分59秒~稱號~(超廢)

大家加油~
作者: 如a~    時間: 04-8-26 13:23
哇~我ㄉ還好是XP耶..
作者: 惡羽-虛華    時間: 04-8-26 13:34
真是可惜~因為我不能玩~~
作者: snakei66204    時間: 04-8-26 20:21
這位大大我也要ㄋㄟ!

信箱:pcgame7@yahoo.com.tw
作者: 天妖    時間: 04-8-26 20:47
[QUOTE=snakei66204]這位大大我也要ㄋㄟ!

信箱:pcgame7@yahoo.com.tw[/QUOTE]注音文+留信箱ˊˋ
注音文不去看版規嗎?
信箱你是想有人寄病毒郵件嗎?
作者: 吼唷    時間: 04-8-26 20:47
可以玩的大大們
我問你們一下喔
你們玩得時候是不是只能用刺客
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-26 20:49
......你有沒有搞錯阿@"@有次客嗎\?
作者: 神聖~~*    時間: 04-8-26 20:57
..........不錯嚕
作者: 吼唷    時間: 04-8-26 21:10
我的 是刺客....
作者: 王者聖騎士    時間: 04-8-26 22:48
月風啊....我傳訊息給你了...怎麼不給我啊??
作者: TIFFANY5312    時間: 04-8-26 23:26
我只能下載更新檔....那個主程式下載出來不能開啟阿><
作者: 月風    時間: 04-8-26 23:30
我應該都回信了吧@@?
有誰沒收到嗎QQ~?
如果有漏掉的請麻煩再密我一次~><
抱歉~人有點多...所以....
作者: 悠遊人間逍遙君    時間: 04-8-27 09:06
啥咪東東阿     我ㄉ電腦是XP  用弄ㄌ老半天  但還是不能完   好想死掉阿.....>"<
作者: snakei66204    時間: 04-8-27 11:29
[QUOTE=月風]我應該都回信了吧@@?
有誰沒收到嗎QQ~?
如果有漏掉的請麻煩再密我一次~><
抱歉~人有點多...所以....[/QUOTE]
我沒收到ㄝ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snakei66204    時間: 04-8-27 11:33
[QUOTE=天妖]注音文+留信箱ˊˋ
注音文不去看版規嗎?
信箱你是想有人寄病毒郵件嗎?[/QUOTE]
注音文是啥阿?
作者: 月風    時間: 04-8-27 12:08
[QUOTE=snakei66204]注音文是啥阿?[/QUOTE]

就是你的文章裡面有注音出現~

因為注音文會增加閱讀上的困難~

不要使用比較好~

而且我有著名說~請用訊息留信箱~

不要直接留在板上~否則被寄病毒~

那可不是鬧著玩的~

PS:檔案我已經寄出了~
作者: 伊列特    時間: 04-8-28 06:25
嗯...抱歉我是個呆子(因為我不會用BT Q口Q)
如果各位大大不嫌棄的話麻煩請告訴我BT為何物 >///<(別打我)
作者: Sulahero    時間: 04-8-28 06:50
我也不會用btㄒ.ㄒ.....之前有抓過bt的程式但是...不會用....誰能教一下或著貼上非bt的載點..
謝謝各位大大...
作者: 月風    時間: 04-8-28 09:14
如果需要BT程式~

跟使用方法的~請傳訊給我留信箱~

我會一併寄出的~

(收到檔案的各位應該都能玩吧@@?)
作者: snakei66204    時間: 04-8-28 11:39
[QUOTE=月風]如果需要BT程式~

跟使用方法的~請傳訊給我留信箱~

我會一併寄出的~

(收到檔案的各位應該都能玩吧@@?)[/QUOTE]
月風大大!我還是不能完ㄝ!不知你可不可以把遊戲弄成壓縮當給我ㄋ?

如果可以ㄉ話那真ㄉ粉謝謝你!^.^
作者: 悠遊人間逍遙君    時間: 04-8-28 11:42
啥咪東東阿  我家電腦是XP  可是弄了老半天都不能完  指導一下吧= =
作者: 御寒    時間: 04-8-28 12:03
不能玩說...唉   虧我xp的...
作者: 月風    時間: 04-8-28 12:23
如果系統是XP的人~

下載好修正檔之後~覆蓋過去~

然後在執行檔按下右鍵~點選內容~

就會看到有一個相容性的頁面~

在上面的小方格打勾~把相容性改成~Windows 95

這樣子就能執行了~
作者: 月風    時間: 04-8-28 12:24
[QUOTE=snakei66204]月風大大!我還是不能完ㄝ!不知你可不可以把遊戲弄成壓縮當給我ㄋ?

如果可以ㄉ話那真ㄉ粉謝謝你!^.^[/QUOTE]

不可能用寄的啦~"~

檔案有1XX MB那麼大~"~

你已經用BT下載好了嗎~?

如果不能玩又是哪邊出問題呢~?

你的系統是哪一種呢~?要XP或者2000才能執行喔~
作者: 犬弟    時間: 04-8-28 14:41
好可惜 不能玩 我藥丸啦 T^T
作者: 藍色牛奶瓶    時間: 04-9-3 11:43
蝦咪(驚!!..)
不能玩(汗..)
想看看是長什麼樣子的
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-9-3 11:52
我家的是2000的...
不能玩  還出現亂碼 = =
等等試試xp的
作者: 王者聖騎士    時間: 04-9-4 21:55
bt喔....全名就是b和t中間+個o
作者: 赤城健太    時間: 04-9-4 22:05
[QUOTE=王者聖騎士]bt喔....全名就是b和t中間+個o[/QUOTE]

不好笑!!

別誤導別人....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)