鐵之狂傲

標題: 現在你們進的去嗎? [列印本頁]

作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 17:15
標題: 現在你們進的去嗎?
我登入他都說與伺服器連接失敗還有登入上限人數到達限制請稍後再試耶~

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-6-12 11:50 AM 編輯 ]
作者: 雲烈    時間: 04-8-17 18:50
標題: 回覆: 現在你們進的去嗎?
我到現在都沒進去過半次
如果到軒轅2飛天歷險都開始開放可以玩時
還進不去新絕代雙驕Online的話
我就玩軒轅2了
作者: 銀色    時間: 04-8-17 18:53
從6:10維修到7:10

快完了 耐心的等吧......
作者: 路亞    時間: 04-8-17 18:54
應該到過來看
士10點.........
因為........
台灣人種事會拖
加上最佳代表:遊戲新幹線也在........
真是功力大增呀.............
作者: 銀色    時間: 04-8-17 18:58
[QUOTE=路亞]應該到過來看
士10點.........
因為........
台灣人種事會拖
加上最佳代表:遊戲新幹線也在........
真是功力大增呀.............[/QUOTE]不一定吧........

剛才官網說維修到4點

可是還3點多我就上線了(謎)

謎之聲:還是不準時 (來人  把王肥拖出去斬了)

還是要抱著0.00001%的信心等啊.......XD
作者: 雲烈    時間: 04-8-17 18:58
http://61.220.63.231/songyy2/ftp/ttholreg.exe
有人叫我用這個登
但只停在帳號那
看來又要等明天了嗎
那7點10分在去看看吧
謝謝
作者: 1913016    時間: 04-8-17 19:30
7點半了..還是一樣不給連....
作者: zergzero    時間: 04-8-17 19:36
我用官方的那個進入遊戲
  他會顯示錯誤 好奇怪~"~
作者: sss0535    時間: 04-8-17 19:43
氣死我了~明明說是壓測~害我還衝第一註冊抽光碟~結果遊戲帳號在官方網站申請就有了~根本就是開放測試嘛(因為光碟可以間借來借去)~現在人多到爆~也沒有開新伺服器~官網又不開討論版給我們訐譙~就只能在遊戲論壇來發悶氣~

☆★☆★☆★☆★☆★恭喜中華隊以7:1打敗希臘本地隊☆★☆★☆★☆★☆★
作者: 雲烈    時間: 04-8-17 20:06
哇~我到現在也沒進過
今天我放棄了
我明天在進進看好了
因為不是連不上
就是說人數超過上限
作者: 吟風    時間: 04-8-17 20:37
恩...其實那些"伺服器連線失敗"等等的話都不要理啦
一直登入就好 只要官網沒有說要關機都可以上的去 只是運氣問題而已了 我今天就玩到11級了...不過不用急著試....現再8:30關機了 開機時間另行通告 所以注意一下關網吧
作者: 1913016    時間: 04-8-17 20:55
目前是8點55分....最新資料是10點半開機.....真是好個新"幹"線阿.....折磨玩家真是他的最愛
作者: 羽德    時間: 04-8-17 21:14
[QUOTE=吟風]恩...其實那些"伺服器連線失敗"等等的話都不要理啦
一直登入就好   只要官網沒有說要關機都可以上的去   只是運氣問題而已了   我今天就玩到11級
...不過不用急著試....線再8:30關機了   開機時間另行通告    所以注意一下關網吧[/QUOTE]

(忽然看到注音文~編輯一下喔)
天啊.....你能玩到11級...
真是利害................
我不管怎樣都登不上去呀...ˊ口ˋ|||
繼續回聊天版鬧版
作者: 音樂貓    時間: 04-8-17 21:26
我好像也11級了...

最後還是逃離不了斷線的命運..
作者: 銀色    時間: 04-8-17 21:34
[QUOTE=1913016]目前是8點55分....最新資料是10點半開機.....真是好個新"幹"線阿.....折磨玩家真是他的最愛[/QUOTE]之前也有人說延到今天中午13:00

很懷疑資料那來的  官網又沒寫

製造謠言令人恐慌.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)