鐵之狂傲

標題: 玩阿給亂罵人的下場 [列印本頁]

作者: StarKing    時間: 04-8-15 21:26
標題: 玩阿給亂罵人的下場
我是聽朋友說的~~他說幾個月前 有個人被炒魷魚 也被女友拋棄..還被討債的看上眼~~

之後他回家玩阿給 好像被人罵[廢物 垃圾..永遠是個人渣..]這類的話(罵的人真的是敗類)

他聽到之後 絕望的說:[好 那我就去死] 他就下線了~~

他心裡非常不服氣 之後就跳樓自殺 之後他托夢給那個罵他的人  每天一直炒 直到他快抓狂~~

然後他心裡非常愧疚 也上吊自殺的~~(據說他整天喊著 [不要炸我 對不起..對不起...])

不知道是不是真人真事 ~~~

不過我要跟大家講 萬一你們有人真的遇到這種事呢??

為何你們不留點口德~為什麼一定要這樣亂罵??

罵了你會爽嗎??罵了代表你有實力嗎??
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-8-15 21:47
標題: 回覆: 玩阿給亂罵人的下場
那種悲觀的人
我敢說 要是我跟他一樣
我也不會去自殺
那麼在意別人的講法
說你人渣就人渣喔
他有把性命重要的來看待嗎?
這樣就自殺 我一點都不同情
作者: 海寧    時間: 04-8-15 22:44
太悲觀了吧...

可是..連罵他的人都沒看過可以去找他(疑惑)@@

如果是別人說我[廢物 垃圾 人渣]

我會說[對啊 你好利害都知道]

就不理他吧...不過心情不好的時候,口氣也會有所改變
作者: lonely49    時間: 04-8-15 23:35
被炒魷魚..又被甩..被債主討上門..玩阿給又被嗆..
他還頗可憐的..但是 自殺 就真的有點誇張了..-     -||
不過玩阿給真的要留點口德 一堆 贏了罵 輸了也罵 不知道啥心態
心情好 也被玩壞了ˊˋ
作者: 雪彥    時間: 04-8-16 01:51
這應該是編出來的故事.....
如果是真的新聞一定會報導吧??
而且變成鬼....怎麼會知道玩家是誰....
作者: 起司    時間: 04-8-16 10:03
[QUOTE=愚零鬥武多]那種悲觀的人
我敢說 要是我跟他一樣
我也不會去自殺
那麼在意別人的講法
說你人渣就人渣喔
他有把性命重要的來看待嗎?
這樣就自殺 我一點都不同情[/QUOTE]

可是狀況不同啊
他突然沒工作 女朋友離開他 遇到這種事 尤其是女朋友 難保他不做出可怕的事情來
作者: kagawabin    時間: 04-8-16 10:41
[QUOTE=雪彥]這應該是編出來的故事.....
而且變成鬼....怎麼會知道玩家是誰....[/QUOTE]
雖然像是編出來的~~但也寫出了真實面~~
現在科技發達,有些人認為反正在網路上~你又不知道我是誰?!就算知道了又怎樣...
沒口德的人真的很多.....快樂的想玩個遊戲,卻看到了三字經滿天飛....
雖然有時候遇到讓我不高興的人,我也只是在電腦前罵罵,不會直接的打出來.......
除非對方先開口罵~"~
作者: StarKing    時間: 04-8-16 11:14
不不不 人家是打擊太大了 之前遇到太多倒楣事
作者: StarKing    時間: 04-8-16 11:15
[QUOTE=雪彥]這應該是編出來的故事.....
而且變成鬼....怎麼會知道玩家是誰....[/QUOTE]

神鬼神通廣大~~
作者: ㄚ尉    時間: 04-8-16 11:17
安阿我是新來的要多多照顧我喔
作者: ㄚ尉    時間: 04-8-16 11:18
恩恩誰叫他亂罵人=.=
作者: StarKing    時間: 04-8-16 12:08
[QUOTE=ㄚ尉]安阿我是新來的要多多照顧我喔[/QUOTE]

你這是灌水文 =.=
作者: 冬夜    時間: 04-8-16 12:22
不知道故事是不是真的
不過
這篇文章給我的感覺
很像是PO文章的人被罵後
來這邊發洩的
作者: alexia0609    時間: 04-8-16 12:22
[QUOTE=kagawabin]雖然像是編出來的~~但也寫出了真實面~~
現在科技發達,有些人認為反正在網路上~你又不知道我是誰?!就算知道了又怎樣...
沒口德的人真的很多.....快樂的想玩個遊戲,卻看到了三字經滿天飛....
雖然有時候遇到讓我不高興的人,我也只是在電腦前罵罵,不會直接的打出來.......
除非對方先開口罵~"~[/QUOTE]

嗯嗯 贊同你的話 之前玩線上啊 本來很開心的
看到那些三字經 實在心情不由得的壞了起來~"~
有時還會碰到莫名其妙的人 搶別人的怪啦 還罵三字經 更有惡人先告狀...
我寧可下線 也不要和那些沒口德的人對罵或正面起衝突
真弄不懂 大家好好玩個遊戲 又何必如此呢?
會不會 就有人認為 反正這是個遊戲 禮貌也不用去理了呢?
唉............................
(好像有種沉重的感覺~"~糟.....)
作者: 藍琉璃    時間: 04-8-16 15:06
網路的匿名性讓小白大大增加!罵人也不足為奇了~
倒是傳自殺的仁兄......有必要輕賤自己到賠命的地步嗎?
作者: 麻辣a女孩    時間: 04-8-16 19:09
被罵會去跳樓嗎
我真的很懷疑
作者: JGHUOBVU    時間: 04-8-16 21:54
台灣就是白太多了唉.........
作者: 晴子    時間: 04-8-18 10:08
= = 還是不要想太多的好~~
作者: 小小綠綠    時間: 04-8-18 18:58
網路上口氣不好的一堆

什麼自大到說什麼

白目:不要躲了啦 沒我你們一定輸啦
下場我贏給你們看啦 沒用耶
你可以不死的呀 白痴 不會推喔 嫩耶 廢物
(其實很多注音的 不過鐵板不能打所以就沒打嚕^^)

還說了一堆 可是...
我是室長嘛...
我:再說我就踢人唷
白目:喔
覺好一點了 就繼續玩下去
不過過了一場 那場他最先死 一死就罵一堆髒話 然後就離開....
這種人真的好多 搞不懂他爸媽怎麼教的
作者: 達京    時間: 04-8-18 19:00
其實不必太在意別人毀謗的話...只要自己沒錯樂觀活著不是也挺不錯的嗎?^^這是我的想法啦呵呵
作者: 逐日第一人    時間: 04-8-27 16:30
真悲觀。無言...。沉思中...。
作者: narutowww    時間: 04-8-27 16:38
@@普通人都會罵回ㄑㄅ...
作者: 索菲亞    時間: 04-8-27 17:04
心裡有問題吧

其實他也怨不得別人

若是自己在堅強些;在懂的看清點

是不是會比較好?
作者: ★小弟☆    時間: 04-8-27 19:58
本人並不支持一句話就去死那種人.........
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-28 17:15
真的假的阿!!!
個人是不罵人的~~
除非別人先動手
作者: *~阿信~*    時間: 04-8-28 22:19
這個嘛...玩阿給還被...這就~_~|||還好~_~我雖然打贏了很多人沒叫人去死的=.=(都是別人沒到5秒按準備就踢的人)
作者: 幻異    時間: 04-8-29 00:34
今天我玩阿給時.......(在自己開房間)
(設那兩個為B.C)
當時有3個人玩,B玩家在草叢裡面放水球之後又接出來(以經快爆了)
之後我和C玩家就這樣被炸死了...B玩家在走之前還說了一句[嫩!!]

....當時覺得好無奈......用這種方法打贏有成就感嗎?
走之前還罵一句嫩.....真想咒他 :邪惡:

玩阿給真的要留口德阿 :愛:
作者: 小v    時間: 04-8-31 20:22
好悲慘呀~~
但是他也有點太悲觀了..
作者: *~阿信~*    時間: 04-9-1 12:46
在打死你然後說嫩的人
那種人太多了= =
嫩過之後還是一條好漢@@
對於那些說嫩的人
大概是幼稚園畢業在讀小學的人=口=
作者: eim貳號機    時間: 04-9-5 17:42
罵的人真的是敗類 同意
但.......不用自殺巴~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)