鐵之狂傲

標題: 鐵傲怒殺女王(淡淡)~最新服飾大公開 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-8-12 05:05
標題: 鐵傲怒殺女王(淡淡)~最新服飾大公開
女黑妖 好辣唷~ 女白妖 好清純阿~
誰說女人法不辣 不清純的阿 看我家淡淡穿給你看
露出美腿跟小褲褲

[WMV]http://www.mymoviestar.com/moviebase/gamezcom/file/vc4.mpg[/WMV]
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-12 14:30
標題: 回覆: 鐵傲怒殺女王(淡淡)~最新服飾大公開
小弟冒著生命危險PO給大家看的
反應真不熱烈 >"<
以後不拍了 嗚.....
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-12 14:58
下次我要看黑妖的^^
作者: 狙擊貓    時間: 04-8-12 15:50
一邊玩女角色一邊享受偷窺的快感!?
(是誰說女人法不漂漂ˋˊ)
喵~
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-8-12 16:11
請問一下吼
是用什麼軟體來錄影像的阿@@?
說軟體名稱就好了  謝謝黑~~~
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-12 16:14
我直接跟你說 我在那邊抓吧
www.fraps.com 這個網站
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-12 16:33
好棒特寫鏡頭喔 ̄▽ ̄
作者: daisukee2003    時間: 04-8-12 17:05
女人法萬歲>"<
我也是練女人法的唷~~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-12 19:21
有辦法錄下聲音嗎?
我試過很多螢幕擷取的軟體
就是聲音抓不下來~"~
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-12 19:32
沒錯....我也是不能抓背景音樂
好像沒辦法的樣子
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-12 20:17
真是有錢阿- -"
另一ㄍ男精靈是阿洛吧...
穿B的耶- -"...人家還在穿C的而已...
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-8-12 20:37
放眼望去都是好裝 = =+...
作者: 天使淡淡    時間: 04-8-12 20:48
阿洛老大....
泥掌鏡掌的很好啊..
有點a又不會太a~
作者: 憂傷太平洋    時間: 04-8-13 09:37
大人冤枉啊~
不是我不加聲望
是我太嫩嫩了><...
作者: 梅子綠瑋    時間: 04-8-13 23:14
看到了...就是那個可愛的小褲褲........讚喔
作者: DrKnow    時間: 04-8-14 04:02
[QUOTE=飛雪寶貝]有辦法錄下聲音嗎?
我試過很多螢幕擷取的軟體
就是聲音抓不下來~"~[/QUOTE]恩.. 這各部分我回答,
Fraps 是所謂的 "軟體 螢幕擷取 程式",
他的收費版本是有同步擷取音頻的功能,
但是...
請相信我...
如果你要讓他在同一台系統上跑 天2 跟Fraps Pro Edition...
保證你跑不動... =.="

DV 側錄才是王道啊 ~~~ >"<
作者: 上田京子    時間: 04-8-14 21:03
[QUOTE=DrKnow]恩.. 這各部分我回答,
Fraps 是所謂的 "軟體 螢幕擷取 程式",
他的收費版本是有同步擷取音頻的功能,
但是...
請相信我...
如果你要讓他在同一台系統上跑 天2 跟Fraps Pro Edition...
保證你跑不動... =.="

DV 側錄才是王道啊 ~~~ >"<[/QUOTE]
免費的也能錄下聲音吧
把Record Sound打勾就行了
作者: DrKnow    時間: 04-8-15 06:10
粉久沒有用過嚕 ~
也許吧 ~
依希記得你不管 Vedio 或 Audio codec 要弄好...
要不然也是一團糟.

不過...
人家是用專用媒體伺服器玩的耶...
一般pc... =.=?
不死有鬼...
作者: 影之舞者    時間: 04-8-25 21:24
...怎這樣 亂偷窺人家的小褲褲 這樣不行耶QQ
作者: Cooler    時間: 04-8-27 08:02
.....誰可以貼一下2張圖檔=.=??....我都找QQ
看到一堆人有2張圖檔我都沒>"<....麻煩好心大大貼一下或說一下哪裡可以抓喔QQ
感恩^^~
職業~劍術"濕"人=.=....等級6X持續龜爬中......
PS:風流老爹我愛你喔0.0......第一次拿大馬感動T_T哭

注音文~獵犬
作者: 貝斯手    時間: 04-8-29 20:33
為什麼我看不到>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)