鐵之狂傲

標題: 我是新來的,先貼幾張圖試試.. [列印本頁]

作者: 奇伊斯    時間: 04-8-11 20:48
標題: 我是新來的,先貼幾張圖試試..

嗯....看的到嗎??看到請回!!
作者: stopidii    時間: 04-8-11 21:04
標題: 回覆: 我是新來的,先貼幾張圖試試..
叉~~燒~~包~~阿~~
作者: 奇伊斯    時間: 04-8-11 21:07
哀呀~我在幹麼..歹勢!!我再貼一次看看!!!!!!!
作者: 奇伊斯    時間: 04-8-11 22:02
[QUOTE=奇伊斯]哀呀~我在幹麼..歹勢!!我再貼一次看看!!!!!!![/QUOTE]再貼~

http://tw.msnusers.com/_Secure/0SwDtAjsXDXmc3I2LAQ60FJL9hUOObhNsI3y8RLQfkzyf2DetXQJbwsCuRHZnXdhqYZJX9MuRi8doGFwZt2CYzVgX!wAXuTQtW6JiKMfn!z88CVGypEf2Vw/Lulu-1.bmp?dc=4675348285277035160

應該有了吧...哈哈^^

去學學貼圖吧~給你機會修正^^

三天後沒改正~砍
作者: 奇伊斯    時間: 04-8-11 22:03
好像只有兩張..
作者: kevin1989410    時間: 04-8-11 22:06
我的只有一張呢!!
我也是新手...順便教教我要怎麼貼圖阿^^"
作者: baobao85    時間: 04-8-11 22:43
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=32540
去學學!!
作者: 山貓    時間: 04-8-11 23:12
好多叉燒包阿~~肚子餓了
作者: kevin1989410    時間: 04-8-12 09:29
意思是說....要自己在開一個個人網站!!
把圖片放上去...接著在把網址弄下來喔@@"(有沒有更快的阿??)
作者: 阿秩    時間: 04-8-12 09:34
請愛用編輯功能(怒)
作者: 帕拉丁    時間: 04-8-12 11:40
[QUOTE=奇伊斯]

嗯....看的到嗎??看到請回!![/QUOTE]
去學學貼圖吧~給你機會修正^^

三天後沒改正~砍
作者: 奇伊斯    時間: 04-8-13 22:32

有嗎??希望是有.....有的話請回~
作者: 帕拉丁    時間: 04-8-15 17:20
看的到是看的到了~不過未免太大張了吧= ="

感謝分享
作者: 鐵馬    時間: 04-8-18 17:58
有啊

看到了

圖也不錯

不過收是不用了(早已有)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)