鐵之狂傲

標題: 全智賢被禁撥的佐丹奴廣告>o< [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-11 19:16
標題: 全智賢被禁撥的佐丹奴廣告>o<
真性感呢~不過不知道在哪被禁撥
可能是大陸八@@
http://www.tips828.com/download/sp3-15.wmv
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-11 20:26
標題: 回覆: 全智賢被禁撥的佐丹奴廣告>o<
我....我.....我受不了了啦(跑去廁所OTZ)
作者: taiwan    時間: 04-8-11 20:28
太太太太太............那個了吧!
不過是衣服的廣告,
有必要搞的像這樣嗎?
禁撥也好啦!!
作者: kevin su    時間: 04-8-11 20:31
這是衣服的廣告???
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-8-12 12:21
看不下去了.....吐
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-8-12 15:01
標題: 回覆: 全智賢的佐丹奴廣告>o<
這樣是有點噁 但要被禁撥嗎??
作者: 踩在綿羊上    時間: 04-8-12 17:17
這真的是衣服的廣告嗎?
作者: 雪彥    時間: 04-8-12 19:24
像啤酒廣告......
作者: linsa    時間: 04-8-13 21:37
還蠻空虛搭!沒啥內容,舞會‧PARTY!有點老調耶!
作者: linsa    時間: 04-8-13 21:38
還蠻空虛搭!沒啥內容,舞會‧PARTY!有點老調啦!
作者: 無敵小宣宣    時間: 04-8-22 05:30
喵~~好挑逗唷~
看不懂哪裡不能撥放?
奇怪~看ㄌ10遍嚕~還是看不懂
作者: 幻境天使    時間: 04-8-22 17:33
難怪會被禁播~"~

要是小孩子看到怎麼半阿....

(我該怎麼回答我小姪子...)
作者: gamestar81    時間: 04-8-23 14:00
真是的=.=....這是啥咪廣告阿!!
讓人看不懂的廣告還能較廣告嗎?
作者: 迷戀小楓    時間: 04-8-23 14:24
沒神麼
這種看多了
被禁撥原因是其中有一個小地方(一下下而已)
那個男的手伸進女XXX地方
作者: st855315    時間: 04-8-23 20:08
還好吧...沒啥感覺說
作者: joe660305    時間: 04-8-25 14:00
看不懂..................................沒有脫阿.會被禁播''-.-
作者: 嵐雲    時間: 04-8-25 18:41
看齊來還好,不知道為何會被禁撥?
作者: minitotoro    時間: 04-8-26 21:49
真是太性感了...
但實在不像一個衣服的廣告啊   orz
作者: jason0530    時間: 04-8-27 04:04
wa~~~so.......sex
作者: 八月天~*    時間: 04-8-27 05:06
恩....他在撥啤酒廣告嗎@@?? 比較像啤酒廣告耶...

內容完全跟衣服偏不上關係吧....好怪阿>"<
作者: 抹茶    時間: 04-8-28 13:04
還真令類的廣告...
@@
作者: alex0000    時間: 04-8-28 14:35
看不太懂呢..??
到底是捨麼東西阿!?
作者: 小緒媚媚    時間: 04-8-28 22:28
哇~太性感了,他的身材好好哦~真羨慕@@
作者: kgbkgb777    時間: 04-8-29 01:01
我是覺得還好啦,禁撥有那麼嚴重嘛
作者: dageto66    時間: 04-9-13 15:48
第一次看   感恩ㄚ
作者: 胖章魚    時間: 04-9-14 02:31
內容有點單調...
需要禁撥嗎...
作者: embrasse0moi    時間: 04-9-14 02:53
哈哈哈!!!全智賢果然很棒阿!!
作者: 鬼祟ㄉ弟弟    時間: 04-9-14 09:34
痾...無言中..ㄅ知道說啥才好....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)