鐵之狂傲

標題: 諸葛寶的一句話 [列印本頁]

作者: 贗術士    時間: 04-8-9 11:45
標題: 諸葛寶的一句話
在村子掛工作的玩家都認識諸葛寶吧?

他是村子裡為一販賣工作道具的npc 魯班除外....

有一次我點他買東西 突然看到他說:房裡頭的工具隨你用.想打造飾品就到裡面去!

===========分隔===========
難道以後的飾品...可用蒐集材料來製作 = =?

一點想像而已 別太認真 = =|||
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-9 14:09
標題: 回覆: 諸葛寶的一句話
想像力真好  我都沒想到過耶@@
作者: POSH2005    時間: 04-8-9 22:07
可能吧=..=
我也有注意到=..=
我一看到她說那句話時...第一反應就是..

打開我的工作欄...然後找飾品這項....
結果發現...她虎濫我!!!!根本沒有=..=
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-10 12:22
大家都有看到喔~@@ 偶都沒注意看
作者: 贗術士    時間: 04-8-10 13:47
這樣跟童話有點像阿 =口=

只是  要求的東西都很難取得...
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-10 13:48
[QUOTE=贗術士]這樣跟童話有點像阿 =口=

只是 要求的東西都很難取得...[/QUOTE]目前還不知道 等他開放吧
作者: 滅絕    時間: 04-8-10 15:40
這樣看來收集材料的地方會都是人
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-11 08:13
[QUOTE=滅絕]這樣看來收集材料的地方會都是人[/QUOTE]這是有可能滴喔  但是收費以後就不會了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)