鐵之狂傲

標題: 轉生後的一轉,衣服會醜嗎?有人說我小服好難看>.< [列印本頁]

作者: 惡魔心天使淚    時間: 04-8-5 10:24
標題: 轉生後的一轉,衣服會醜嗎?有人說我小服好難看>.<
轉生後   
(女)小服衣服 粉紅色
昨天我開我的小服去找做頭飾的npc做頭飾
= =說遇到三個技師,剛好坐在做頭飾的npc那
看到我就說....我好難看好醜
說轉生一轉小服粉紅色不好看@@:aa06:

>.<真的不好看嗎!!!
可是,我覺得還不錯耶= =

大家覺得其他轉生的一轉職業@@衣服會不好看嗎?
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-8-5 10:27
標題: 回覆: 轉生後的一轉,衣服會醜嗎?有人說我小服好難看>.<
女小服還好.....
男的可以說怪到極點= =+

最看不出轉生過的就是法師了.....
幾本上沒差多少.....
作者: 惡魔心天使淚    時間: 04-8-5 10:30
標題: 回覆: 轉生後的一轉,衣服會醜嗎?有人說我小服好難看>.<
看法師= =是看不出來
法師好像只換了褲子
紅色褲褲@@
作者: 琉璃    時間: 04-8-5 10:32
士唷~長什麼樣子?
有人都看過了嗎?
作者: blackdeath    時間: 04-8-5 10:33
個人是轉盜賊.....綠色的衣服,  也挺難看低~"~
作者: 阿燄    時間: 04-8-5 10:34
嗯嗯嗯.......................................
作者: 賴南愷    時間: 04-8-5 10:37
女小幅粉紅色挺可愛的...男小幅藍色..真的是有點怪怪哩
作者: blackdeath    時間: 04-8-5 10:37
樓上那位阿燄有灌水嫌疑唷= =+(其實我也是來灌水低,用吐槽你做掩飾@0@)
衣服醜也沒辦法呀,因為台版還未實裝進階2轉的衣服,大家只好在等等嚕~"~
作者: 伊特    時間: 04-8-5 10:48
不會吧...
把那個人ID記下來
等到進階二轉再現給他看\( ̄▽ ̄)/
作者: 查爾斯    時間: 04-8-5 10:59
不是盜賊最醜嗎=.="
作者: 惡魔心天使淚    時間: 04-8-5 11:05
盜賊少少看到耶@@
昨天有看到
是青綠色褲子
作者: 頑皮~*    時間: 04-8-5 11:20
男的小服...穿的衣服...像"睡衣" (怎麼不換件衣服再出門= =")
女的小服...看起來...比較正常^^ 挺可愛的...
作者: 幻滅冰境    時間: 04-8-5 12:25
轉生劍士最好看≧﹏≦b
衣服顏色是黑色的
(再幽暗一點就變死靈了)
作者: :+:霸氣:+:    時間: 04-8-5 13:38
[QUOTE=賴南愷]女小幅粉紅色挺可愛的...男小幅藍色..真的是有點怪怪哩[/QUOTE]藍色男小服!?!?!??!?
光用想的就覺得很醜了........><"
作者: 阿燄    時間: 04-8-5 20:00
致上一億分抱歉[QUOTE][/QUOTE] SORRY
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-8-5 20:13
我覺得沒有一個好看吧
而且只是顏色變了
有點覺得....XD
作者: Angelo77717    時間: 04-8-5 23:08
還蠻可愛的阿......||
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-8-5 23:12
粉紅女服事?
光聽就覺得很萌阿ˊwˋ
不過我祭司要lv99應該還很久OTZ
[QUOTE=Angelo77717]還蠻可愛的阿......||[/QUOTE]是很可愛!!(大心)
o胡....太好了...
有各式各樣的正太可以喫了(樂)
作者: Angelo77717    時間: 04-8-5 23:27
[QUOTE=♀語倩★╯]粉紅女服事?
光聽就覺得很萌阿ˊwˋ
不過我祭司要lv99應該還很久OTZ
是很可愛!!(大心)
o胡....太好了...
有各式各樣的正太可以喫了(樂)[/QUOTE]話說....那是我的人物喔= 皿 =/ (圖用改的所以有兩個)
用過的都說讚..不是啦..是看過的
男劍士有點帥過頭...(看到愣了三秒..)
不習慣的只有盜賊0 . 0||
我練刺客到9X的朋友快要哭死了
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-8-5 23:29
[QUOTE=Angelo77717]話說....那是我的人物喔= 皿 =/
用過的都說讚..
男劍士有點帥過頭...(看到愣了三秒..)
不習慣的只有盜賊0 . 0||
我練刺客到9X的朋友快要哭死了[/QUOTE]突然想狂練我男祭司(炸)
也給姊姊用用看吧ˇ(甜笑)
盜賊?還好吧ˊˋ
我盜賊是紅色的ˊˋ
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-5 23:43
我覺得都好看阿~~~
作者: 天妖    時間: 04-8-6 00:31
還好吧..
2轉可能會變的比較漂亮吧!!
作者: 可可亞    時間: 04-8-6 10:02
只是換衣服而已唄...如果之前你玩的角色是白衣服玩了大概兩年突然換色當然會覺得很奇怪吧XD.2002年
作者: 惡魔心天使淚    時間: 04-8-6 10:06
[QUOTE=可可亞]只是換衣服而已唄...如果之前你玩的角色是白衣服玩了大概兩年突然換色當然會覺得很奇怪吧XD.2002年[/QUOTE]
不會奇怪耶
還不錯耶
粉紅色可愛耶
@@只是有人說我難看
還是女技師說的=.=
嗚= =
作者: 細雪    時間: 04-8-6 11:35
[QUOTE='惡魔心天使淚']不會奇怪耶
還不錯耶
粉紅色可愛耶
@@只是有人說我難看
還是女技師說的=.=
嗚= =[/QUOTE]
見仁見智吧~
不過~是不是那個祭司忌妒你轉生啊 ~所以才故意說的??
.......那他以後轉生不是也跟你一樣嗎 XD
作者: crazywf    時間: 04-8-6 12:56
個人覺得進階2轉最好看是.........祭司(男)......
作者: 小小武僧-雷狄    時間: 04-8-6 12:58
我到覺得劍士比以前一轉還好看些 披肩變咖啡色
不錯看吶!
作者: 米娃娃    時間: 04-8-6 13:00
[QUOTE=Angelo77717]還蠻可愛的阿......||[/QUOTE]好可愛0.0比我紅紅的小服好多了....
我覺得女弓手也滿可愛的^^
作者: 卡特    時間: 04-8-6 13:04
我的商人都黑黑的ˊˋ"淚..
別人說我醬比較像奸商~"~
作者: :+:霸氣:+:    時間: 04-8-6 13:10
[QUOTE=Angelo77717]還蠻可愛的阿......||[/QUOTE]原來沒有想像中的難看呀~
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-6 22:26
[QUOTE=Angelo77717]還蠻可愛的阿......||[/QUOTE]
恩恩

我覺得還不錯阿........

難道是搭配顏色的問題嗎?

我覺得藍色很好看..........其他顏色像黑色也不錯阿

紅色的話就有一點.....
作者: 極峰    時間: 04-8-7 01:35
盜賊是青綠色的沒錯...
而且正面看起來膝蓋的地方好像破洞(穿太久了!?)
作者: :+:霸氣:+:    時間: 04-8-7 08:32
[QUOTE=極峰]盜賊是青綠色的沒錯...
而且正面看起來膝蓋的地方好像破洞(穿太久了!?)[/QUOTE]是喔~可是我小服的衣服穿了半個月~怎麼都沒有破掉哩~
趕快破掉吧~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)