鐵之狂傲

標題: 口胡我不是羅利腔(一秒)!!警告.....大圖注意!! [列印本頁]

作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:25
標題: 口胡我不是羅莉控(一秒)!!警告.....大圖注意!!
[movel] ===結束營業===[/movel]
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:29
標題: 回覆: 口胡我不是羅莉控(一秒)!!警告.....大圖注意!!
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:32
標題: 回覆: 口胡我不是羅莉控(一秒)!!警告.....大圖注意!!
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:35
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:37
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:38
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:40
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:41
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:42
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:44
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 07:52
作者: 夏之始動    時間: 04-8-4 08:19
標題: 回覆: 口胡我不是羅利腔(一秒)!!警告.....大圖注意!!
=口=...

腔?

那是啥?

謝謝分享!!
作者: 天旋舞    時間: 04-8-4 08:34
[QUOTE=遠野 志貴]=口=...

腔?

那是啥?

謝謝分享!![/QUOTE]

=口=".....
恩..有錯字被發現了@@"
感謝提醒。

然後....
老師= =/(舉手)
那個字要怎麼念??
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-4 09:10
標題: 回覆: 口胡我不是羅利腔(一秒)!!警告.....大圖注意!!
命.......

控:【名詞】
指極度喜歡某東西之人
(各前輩有詳解,不再贅敘)
最高:【形容詞、副詞】
最棒、最好之意

熱中於某事物或對此事物有異常的偏愛。最常見的是蘿莉控(Loli Complex、Lolicon)、正太控(syotacon)。也有人用〝空〞

老東西了 =.=

以上~
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 04-8-4 11:23
我@@/(猛烈地伸直了手發問)
那...是御姐嗎??
(迷音:老大~降落傘準備好了~隨時可以酸)
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-4 11:27
羅莉12眾~~~千影好棒阿
作者: sheng    時間: 04-8-4 20:41
每張的是超憂質好圖唷XD
讚呢!!
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-8-4 20:50
圖都粉大......感謝分享
作者: 星水凰    時間: 04-8-4 23:54
吃吃吃,千影大好阿,我喜歡謝謝分享
作者: 虛靈.翔月    時間: 04-8-6 19:39
哇~~~~ 先生 妳想害死我喔~~~~  哇洗妹妹公主的迷呢><~~  (萌起來了)
作者: 虛靈.翔月    時間: 04-8-6 19:40
我喜歡千影or亞里亞呢><~~~
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-8-7 13:53
=.=/

謝謝分享

我以為是啥腔調(汗)
作者: 天旋舞    時間: 04-8-7 14:04
[QUOTE=岩倉玲音]=.=/

謝謝分享

我以為是啥腔調(汗)[/QUOTE]

抱歉.....在下學識淺博...
不知道那字怎麼念阿(泣)

突然想到...那不就是控制的控嗎......

作者: 邪神洛基    時間: 04-8-7 19:42
On my god!!超大ㄉ圖ㄝ.....
而且各各都粉口愛啦
感謝分享
作者: :+:霸氣:+:    時間: 04-8-7 21:38
圖太大了~跑好慢唷~不過還是謝謝你的分享捏~
作者: 雙天使    時間: 04-8-8 17:36
我也不是蘿莉控....可是...我的右鍵自己動了
作者: GacGirl    時間: 04-8-8 18:56
偶是新手.....進來便看到這麼棒的圖圖!!!
謝謝大大哇....偶不受控的抬走了~~~:大笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)