鐵之狂傲

標題: 當花瓶好棒阿ˊˋ [列印本頁]

作者: 可可莫.貝洛    時間: 04-8-1 17:40
標題: 當花瓶好棒阿ˊˋ
之前才吸到孟獲....

早上打到小月..

現在又吸到我最愛的鳳兒ˊˋ

//OTZ\\
作者: 夏之始動    時間: 04-8-1 17:41
標題: 回覆: 當花瓶好棒阿ˊˋ
=口=...

你咒凱!!

我想砍老頭阿....

難怪你突然離線QQ
作者: 可可莫.貝洛    時間: 04-8-1 17:54
[QUOTE=遠野 志貴]=口=...

你咒凱!!

我想砍老頭阿....

難怪你突然離線QQ[/QUOTE]

不是 我就是斷線才上去看 想說你們怎麼不見了 打開道具欄就看到了

ˊˋ/現在跟夜在地煞~~
作者: ㄚY    時間: 04-8-1 18:30
沒天理...哀...最近沒保運阿XD...孟獲殺來= =+...強制徵收XD..
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-1 18:34
[QUOTE=可可莫.貝洛]不是 我就是斷線才上去看 想說你們怎麼不見了 打開道具欄就看到了

ˊˋ/現在跟夜在地煞~~[/QUOTE]

阿夜有玩呀= =""...
作者: 夏之始動    時間: 04-8-1 18:43
夜野櫻...

那老頭蟑螂賣我...
作者: 音樂貓    時間: 04-8-1 18:46
我該說什麼呢...
我只想說...
等我35級孟獲借我帶= ="
作者: 一隻龍貓    時間: 04-8-1 19:30
我該說什麼呢?

阿秩借我一張玩吧\(° ▽ˋ°)/
作者: 可可莫.貝洛    時間: 04-8-1 19:49
[QUOTE=一隻龍貓]我該說什麼呢?

阿秩借我一張玩吧\(° ▽ˋ°)/[/QUOTE]
你要35等哪張還是27ˊˋ?
作者: 音樂貓    時間: 04-8-1 20:31
夢飛:我要你..

夢飛:到底給不給嘛..(羞)

阿秩:不好吧..那麼多人在..

夢飛:我不管..我就是要...

阿秩:可..可是我沒那種嗜好..

夢飛:拿孟獲跟嗜好有什麼關係..(我踹)

阿秩:呃!?嘎!?(裝傻)
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-8-1 21:17
這是...不公平的= =/

分一張給我吸阿...
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-1 21:30
回頭看看身後的程普......
我:辛苦你了老弟.....(泣)
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-9 07:53
恨花瓶!!!去地煞逛逛順便帶新手  結果他有事先掛一下~回來.....他吸到了大娘拉~>"<
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-15 08:35
每次帶花瓶
花瓶:哇!又打到卡了
我:恭喜阿(無奈)
結果今天去地煞2 單練打超過500場  獲得老鼠尾巴&兔子頭
結果開巧匠去當一下花瓶
打到伐天巨斧和曹貴人0.0

結論:花瓶寶運比較強= =?
作者: 星戀    時間: 04-8-15 14:36
全部給我好啦=.=~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)