鐵之狂傲

標題: 回來轉一下。。順便跟大家說一下大陸天堂2的情況 [列印本頁]

作者: houxiao    時間: 04-7-29 17:57
標題: 回來轉一下。。順便跟大家說一下大陸天堂2的情況
大陸天堂2現在在OB測試階段。。。
不過已經有私服出現
私服就是可以私人開設的天堂2伺服器。。。在裏面可以自己隨便該東西
我一個朋友就作了一個
不過現在還不完善。。。打怪沒經驗
但是等級1就可以用所有裝備
還可以改召喚獸。。。可以弄到龍蛋。。。就是還變不了飛龍。。。
已經可以變那種有角的小龍了。。。
我朋友1級穿S級地獄裝拿屠龍。。連安塔瑞斯都不是他對手。。。
真變態。。。。=.=!
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-7-29 20:34
標題: 回覆: 回來轉一下。。順便跟大家說一下大陸天堂2的情況
.........是嗎....... 任何腳色都可以使出不同職業的技能嗎 =. =    那可不可以也石化安塔呢..... 呵呵...
作者: 狙擊貓    時間: 04-7-29 20:38
標題: 回覆: 回來轉一下。。順便跟大家說一下大陸天堂2的情況
這...真滴假滴 喵~
作者: ID應該不會很短    時間: 04-7-29 23:04
和仙境一樣吧   私服   自己可以當gm   要有啥就有啥  不過 到那個時候 我相信 天2已經沒人玩了
作者: eagle1005    時間: 04-7-30 02:09
可以玩...........衝衝樂......@@"
暴掉不會痛 噗
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-30 02:13
[QUOTE=ID應該不會很短]和仙境一樣吧 私服 自己可以當gm 要有啥就有啥 不過 到那個時候 我相信 天2已經沒人玩了[/QUOTE]

不可能沒人玩低=  =
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-30 10:10
現在仙境一大堆私服
玩的人還不是一堆
作者: ~暴走海苔~    時間: 04-7-30 10:54
因該沒有人會去玩那種吧= =
這樣哪裡好玩阿~"~
作者: 宇文太師    時間: 04-7-30 11:04
不會.........那樣話Q.Q(人生.....哀)

注音文~獵犬
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-7-30 11:49
對阿~~
一開始會覺得很好玩...
但是過一段時間....空虛阿...不知道要做啥
當神是很空虛的...
作者: 神威樂斗    時間: 04-7-30 19:09
非常容易就可以得到遊戲裡面的東西

那麼~ 這個遊戲壽命一定不長

有種空虛感...
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-7-30 19:17
能做到不可能的事  嘿嘿 = =+  可以合的出來雙匕首嗎   及一次招換出來戰鬥貓  夢幻獨角獸 及[email="....!@$"]....!@$[/email]#^&*....  乾脆安塔也招一招算了   .....呃....(別理我......)
作者: GN01134930    時間: 04-7-31 18:30
高處不勝寒~當神不是那麼好當的........孤獨一人有何樂趣可言呢!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)