鐵之狂傲

標題: 第2次的攻城 [列印本頁]

作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-7-29 17:28
標題: 第2次的攻城
下星期 又輪到偶數伺服器攻成了....
相信有過經驗之後...對戰術的運用可以越來越熟悉...
不知道 有沒有必要....整合鐵盟的小勢力...
或是 再職業上做些調整....例如 銀月盟....
或許可以配合盟員意願...做些小調整...
因為...退盟之後 要5天才可以入盟...
所以如果要調整 或許要加快腳步.....

不過 有些不想換盟的話 也不用勉強....
畢竟 快樂的遊戲環境 才是我門鐵盟的主要重點...

大家 可以討論看看吧!!!!
作者: 回教激進分子    時間: 04-7-29 17:53
標題: 回覆: 第2次的攻城
天蠍~你的簽名檔等級改一下,別裝死><
作者: eagle1005    時間: 04-7-30 15:27
[QUOTE=回教激進分子]天蠍~你的簽名檔等級改一下,別裝死><[/QUOTE]
看來是裝粉大 ^-^
不過有人相信嗎 噗噗
作者: winnie    時間: 04-8-2 09:18
第2次攻城的時間地點應該要貼出來了吧
剛好碰上88節,有些人會沒法上
所以最好是時間先公布出來
忙的人可以先安排好時間
作者: DrKnow    時間: 04-8-2 09:38
我也這麼認為...
因為我那天的白天一定不在..
也很有可能去請我老爹吃飯吃到八到九點才會回來,
如果沒有把時間先安排好的話.

有請各位盟王大大們先行討論一下 ~ ^^"
作者: ssr123kimo    時間: 04-8-2 10:35
這是一個非常嚴重且必須經過討論的 一件事...
作者: winnie    時間: 04-8-2 10:38
8/22(日)也是碰到七夕情人節~~
作者: 獵犬    時間: 04-8-2 16:20
[QUOTE=winnie]8/22(日)也是碰到七夕情人節~~[/QUOTE]
把你婆也帶入地獄2吧(ˋ▽ˊ)~V
作者: winnie    時間: 04-8-2 16:41
[QUOTE=獵犬]把你婆也帶入地獄2吧(ˋ▽ˊ)~V[/QUOTE]
那我一定會被打入18層地獄永不超生了:死亡:
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-3 17:04
我已經在地獄了...
阿悶...有空再來做伴吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)