鐵之狂傲

標題: 台日新聞超級比一比 [列印本頁]

作者: cockroach小強    時間: 11-3-15 17:43
標題: 台日新聞超級比一比
本文章最後由 cockroach小強 於 11-3-15 17:44 編輯

有股淡淡的憂傷...

作者: 藍藍路殺手    時間: 11-3-15 17:48
意思是台灣新聞報了幾千次了還是一成不變囉XDDD
作者: FOXY    時間: 11-3-15 19:27
這樣變成娛樂台而不是新聞台了吧..

還會看到旁邊的跑馬燈寫汽油要漲價了

作者: aesir    時間: 11-3-15 23:14
看看人家日本新聞媒體的水準,再想想台灣的新聞媒體,實在讓我們不禁感到汗顏、搖頭嘆氣啊!
作者: yangdv    時間: 11-3-17 07:45
就說台灣新聞是綜藝節目了

怎麼能和正港新聞放在一起比呢
作者: 俊欽    時間: 11-3-23 21:23
如果我是記者,我應該會這樣說:

各位,現在以記者我為中心,可以看到馬路上二三十公尺一堆人被沖走,那些人還不斷的跟記者揮手,四處還有一大堆搜救隊用眼神歡呼我們。啊!看看看,右邊那些人被沖走了,我們親眼的看到了海嘯沖走人的畫面,海嘯的可怕一覽無遺的呈現在我們面前,實在令人感動啊!

聲明,我沒有對被沖走的人有任何嘲笑或著人身攻擊之意,以上只是個玩笑,如果有認為任何不妥,我可以刪掉以示負責
作者: 囧人    時間: 11-3-25 16:09
台灣媒體該好好檢討 台灣記者唯恐天下不亂 都愛亂來  敬業的記者 了了可數.....
作者: airkanna    時間: 11-3-27 11:26
台灣霉體...

不意外阿=ˇ=
作者: 泠緋    時間: 11-6-21 23:36
人「素」的'數'字有錯{:3_86:}
作者: test1124    時間: 11-7-1 18:57
人「素」的'數'字有錯
泠緋 發表於 11-6-21 23:36

那是不是諷刺台灣國語?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)