鐵之狂傲

標題: 發現紳士的新定義 [列印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 10-5-4 16:20

呼呼呼呵呵呵哈哈哈

紳士們!淑女們!

你們有覺悟了嗎?
作者: joy103045    時間: 10-5-4 18:23
坤士.......
你是故意的吧
作者: ~無限~    時間: 10-5-6 00:23
反向思考

正因為愛不到那三次元世界所以才只能當名紳士呀!!(被巴
作者: 水羽    時間: 10-5-6 18:06
那是... ?
作者: kevin.chang    時間: 10-5-6 18:09
TSUBASA672302: 那是... ?
漫畫:把哥哥玩弄於掌心之中
作者: 水羽    時間: 10-5-6 18:09
kevin.chang: 漫畫:把哥哥玩弄於掌心之中
還以為是機巧魔神裡的....某部長~XDD
作者: 992255    時間: 10-5-7 16:05
呼呼呼呵呵呵哈哈哈

坤士們!淑女們!

你們有覺悟了嗎?
作者: silener    時間: 10-5-7 16:12
^^lll
what's "坤士" & "淑女"?
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 16:45
silener: ^^lll
what's "坤士" & "淑女"?
直譯:"gentleman "&" Ladies"

話說,是「紳士」非「坤士」
我打錯字了
作者: b25682605    時間: 10-5-7 19:47
我要死了。。。!
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 21:47
b25682605: 我要死了。。。!
怎麼說?
作者: b25682605    時間: 10-5-7 21:48
kevin.chang: 怎麼說?
何必這樣自殘自己?說出自己的嗜好呢- -。。。
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 21:50
b25682605: 何必這樣自殘自己?說出自己的嗜好呢- -。。。

作者: b25682605    時間: 10-5-7 21:50
kevin.chang:
- -。。。。。
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 21:51
b25682605: 何必這樣自殘自己?說出自己的嗜好呢- -。。。
這就是K島式的愛好了

話說我不能貼圖兼回復,你那邊OK嗎?
作者: b25682605    時間: 10-5-7 21:51
kevin.chang: 這就是K島式的愛好了

話說我不能貼圖兼回復,你那邊OK嗎?
OK呀!
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 21:53
b25682605: - -。。。。。
其實你若知道出處,這其實根本不A,只是把賣肉的片段剪接得很令人遐想罷了
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 21:54
b25682605: OK呀!
囧......

看來是我的能力不足嗎?  OTZ...
作者: b25682605    時間: 10-5-7 21:56
kevin.chang: 其實你若知道出處,這其實根本不A,只是把賣肉的片段剪接得很令人遐想罷了
也對啦!
作者: b25682605    時間: 10-5-7 21:56
kevin.chang: 囧......

看來是我的能力不足嗎?  OTZ...
不是呀?錯不在你呀!
作者: silener    時間: 10-5-7 23:02
嗯,正常的紳士是不會糟糕的;是這個意思吧?
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 23:11
silener: 嗯,正常的紳士是不會糟糕的;是這個意思吧?
應該說是這個名詞的意思在網路上已經被扭曲了

你去過K島嗎?
作者: silener    時間: 10-5-7 23:13
kevin.chang: 應該說是這個名詞的意思在網路上已經被扭曲了

你去過K島嗎?
嗯,在入口猶豫過;沒有進去深入...(汗)
還可以接受啦~
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 23:16
silener: 嗯,在入口猶豫過;沒有進去深入...(汗)
還可以接受啦~
綜合與笑話版可以常常看看,很有趣的,K島的瘋子大概就在這兩版上
作者: silener    時間: 10-5-7 23:19
kevin.chang: 綜合與笑話版可以常常看看,很有趣的,K島的瘋子大概就在這兩版上
嗯,@@聽起來很有趣;瘋子的聚集地我會去光顧的~
作者: kevin.chang    時間: 10-5-7 23:22
silener: 嗯,@@聽起來很有趣;瘋子的聚集地我會去光顧的~
XDD
作者: silener    時間: 10-5-7 23:31
kevin.chang: XDD
嗯?因為是瘋子所以想像力較常人好~?
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-7 23:38
話說紳士是高尚的!!!
要是沒了紳士這世界就不在亮麗了
在坐的紳士也這麼覺得吧=w=(茶
作者: silener    時間: 10-5-7 23:47
秋楓落啥: 話說紳士是高尚的!!!
高尚?亮麗?
自由吧?自由的思想是很重要的~!
作者: 加瀨‧光一    時間: 10-5-8 00:18
= =....

(菸
作者: kevin.chang    時間: 10-5-8 00:44
silener: 嗯?因為是瘋子所以想像力較常人好~?
是呀
作者: silener    時間: 10-5-8 03:55
kevin.chang: 是呀
所以才說會去逛逛啊~(笑
作者: kevin.chang    時間: 10-5-8 09:59
秋楓落啥: 話說紳士是高尚的!!!
為了高尚與純樸的世界!!  (口號)
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-9 10:16
silener: 高尚?亮麗?
自由吧?自由的思想是很重要的~!
自由是前提~
才有了我說的!!
話說話說呢~
大陸也是有自由門才自由的~
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-9 10:18
kevin.chang: 為了高尚與純樸的世界!!  (口號)
喔喔~!!!(共鳴?
作者: silener    時間: 10-5-9 16:32
秋楓落啥: 自由是前提~
才有了我說的!!
話說話說呢~
大陸也是有自由門才自由的~
這跟大陸有什麼關係?

自由是指思想自由和行為自由喔~(戳!
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-10 23:11
silener: 這跟大陸有什麼關係?

自由是指思想自由和行為自由喔~(戳!
!?
猥褻蘿莉!??(眾毆
作者: silener    時間: 10-5-11 00:25
秋楓落啥: !?
猥褻蘿莉!??(眾毆
嗯...可以這麼解釋...
還有喔,在公共場合(例如公園)做快樂的事...
調教蘿莉~哼哼(眾蘿莉逃跑)
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-11 00:59
silener: 嗯...可以這麼解釋...
還有喔,在公共場合(例如公園)做快樂的事...
調教蘿莉~哼哼(眾蘿莉逃跑)
不是吧@口@
作者: silener    時間: 10-5-11 01:23
秋楓落啥: 不是吧@口@
哼哼~自由萬歲~!(高呼,被眾蘿莉毆)
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-11 01:25
silener: 哼哼~自由萬歲~!(高呼,被眾蘿莉毆)
自由萬歲.....(小聲
作者: silener    時間: 10-5-11 01:30
秋楓落啥: 自由萬歲.....(小聲
不公平~!為什麼就我被妳們打?(哀嚎)
(眾蘿莉: 你看起來最有威脅性!我們上~!)
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-11 01:34
silener: 不公平~!為什麼就我被妳們打?(哀嚎)
(眾蘿莉: 你看起來最有威脅性!我們上~!)
噗噗(偷偷踢一腳
作者: silener    時間: 10-5-11 01:53
秋楓落啥: 噗噗(偷偷踢一腳
嗚哇~!蘿莉真狠...差點就不能再人道了...(汗
不過,蘿莉真美味啊(擦擦口水).

(高呼)征服御姐~!還要調教蘿莉~!(又被被御姐們和蘿利們毆)
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-11 01:54
silener: 嗚哇~!蘿莉真狠...差點就不能再人道了...(汗
不過,蘿莉真美味啊(擦擦口水).

(高呼)征服御姐~!還要調教蘿莉~!(又被被御姐們和蘿利們毆)
靜姐姐加油....(小聲(+偷踢兩三(十?)腳
作者: silener    時間: 10-5-11 02:01
秋楓落啥: 靜姐姐加油....(小聲(+偷踢兩三(十?)腳
嗚,這御姐和蘿莉們還真狠...(摸摸冷汗)
不過,好香啊~

(高呼)調戲正太~!征服御姐~!還要調教蘿莉~!自由萬歲~!
(馬上被一大群人毆打)
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-11 02:03
silener: 嗚,這御姐和蘿莉們還真狠...(摸摸冷汗)
不過,好香啊~

(高呼)調戲正太~!征服御姐~!還要調教蘿莉~!自由萬歲~!
(馬上被一大群人毆打)
靜姐姐別死阿QAQ(偷偷補上兩三(百)腳
作者: silener    時間: 10-5-11 02:08
秋楓落啥: 靜姐姐別死阿QAQ(偷偷補上兩三(百)腳
靜是不死的~哈哈~(高呼)(馬上又被毆)
作者: 秋楓落啥    時間: 10-5-11 16:55
silener: 靜是不死的~哈哈~(高呼)(馬上又被毆)
那要加油阿><"(再偷偷補上兩三(千)腳

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)