鐵之狂傲

標題: ★★JDownloader 0.9.579 繁中版 (支援200空間的下載器) ★★ [列印本頁]

作者: zaq1212    時間: 10-7-7 17:49
標題: ★★JDownloader 0.9.579 繁中版 (支援200空間的下載器) ★★
★★JDownloader 0.9.579 繁中版 (支援200空間的下載器) ★★
【軟體名稱】: JDownloade
【軟體語言】: 多國語言(包括繁,簡)
【軟體類別】: 下載工具
【軟體性質】: 共享軟體
【有效期間】: 至掛掉為止
【檔案大小】: 16.5MB
【放置空間】: freakshare
【軟體介紹】:
網路上越來越多提供免費空間下載的網站了「JDownloader」也 就為此而誕生,它是專門用來下載免費空間的工具,當然類似的工具也很多不過JDownloader最 大的特色就是它支援250個免費空間,幾乎可以說是都包了,並且支援度還在陸續增加中,此外JDownloader的功能還不止如此,像是部分空間可免輸入認證碼(如大家常用的便當狗)、免等待的直接下 載(MU空間),有些空間還支援自動辨識認證碼可免除人工輸入,還可預先設定分割檔案的解壓縮密碼當你下載完成之後會自動完成解壓縮,亦可排程設定下載時 段與先後,支援許多常用空間的白金帳號,例如BDG、RS、FS等,也能監看剪貼簿當偵測到免空連結 的時候還會自動辨識檔案是否存活,還可直接線上更新軟體與空間副本,當然最重要的是這軟體完全免費。

【下載地址】:
http://freakshare.net/files/1n62qjvf/JDownloaderSetup.rar.html
【解壓密碼】:
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

作者: changren    時間: 10-7-8 10:53
標題: 報到
好像不錯用
作者: ronnor0729    時間: 10-7-21 13:05
好東西收下囉!!
作者: a0813066    時間: 10-8-6 00:12
恩恩我想一定很棒的阿謝謝你了阿大大
作者: e04e04e0422    時間: 10-8-8 13:19
回覆 zaq1212 的文章
謝謝~~~~~~~~~~~

作者: e04e04e0422    時間: 10-8-8 13:21
謝謝啦    ~

作者: djhuang421    時間: 10-8-8 19:51
感謝分享

找了很久 終於找到了
作者: D-II    時間: 10-8-28 00:40
水喔! 上次看朋友用 就感覺超好用的 謝謝大大的分享

作者: pps5201314    時間: 10-8-28 01:12
這真的相當方便,謝謝大大,狂推!!!
作者: bubu    時間: 10-9-1 19:46
非常感謝分享真麼方便的好東西~

作者: 721121    時間: 10-9-19 16:49
作者: 721121    時間: 10-9-19 16:49
作者: ken_cheng    時間: 10-10-6 04:46
本文章最後由 ken_cheng 於 10-10-6 04:48 編輯

thank you ...........................................................................you
作者: ken_cheng    時間: 10-10-6 04:47
thank you.............................

作者: ken_cheng    時間: 10-10-6 04:49
thank you thanks
作者: ken_cheng    時間: 10-10-6 04:54
.................................................................thanks

作者: stare    時間: 10-11-29 14:48
相當好用
免空其實挺麻煩的
作者: stare    時間: 10-11-29 15:10
多謝分享.......................................
作者: Cadmium    時間: 10-12-5 14:54
感謝您的分享,我想試試看是不是真的可以用
最近電腦怪怪的,都不行下載。

作者: Cadmium    時間: 10-12-5 14:55

恩,是要回覆?

作者: catscats945    時間: 10-12-12 02:06

感謝分享:D
應該很好用

作者: catscats945    時間: 10-12-12 02:07
感謝分享
作者: chi0802    時間: 11-1-20 17:55
這個軟體沒用過,但對於下載應該有幫助

作者: chi0802    時間: 11-1-20 17:58
這個軟體沒用過,不過對於下載應該很有幫助
作者: ce6652    時間: 11-5-10 22:52
回覆 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5774765&ptid=508805]zaq1212 的文章[/url好像不錯用喔
作者: 天龍戰神鷹    時間: 11-6-25 11:30
本文章最後由 天龍戰神鷹 於 11-6-25 14:48 編輯

鐵傲何時也搞回覆後始可見真章的玩意兒啦XDD
作者: ce6652    時間: 11-7-5 20:46

謝謝大大的分享..^^

作者: D-II    時間: 11-9-23 21:40
奧~~這軟體超讚的  感謝大大的分享

作者: d32    時間: 11-10-22 16:58
免輸入驗證碼.缸這九可以下載囉~~
作者: willhuang    時間: 11-11-9 01:06
我要密碼
作者: willhuang    時間: 11-11-9 01:07
掛了...可否補上
作者: dcjkb    時間: 15-8-1 02:45
謝謝分享,看似不錯的軟件哦。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)